模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: weixc812

<weixc812>的图片集

我很喜欢那个德克萨斯耶~~~~~~~

@megie:801L已给出鬼影...
@cherishtly:感谢伪叔支持,感觉寂静岭远不如午夜凶铃恐怖...
@liangjia76:第一页堆太多图了...不过本图片集快要结束更新了,定格在这么多图了
@伯言:好眼力...那个喷泉确实没发布,而且至今也没发布,已经烂尾。本人用原作者的一张(烂尾前)预览图P上去的。
@smtfrank:当年阿老师和展老师提出了“遍历prop”的设想,之后就一发不可收拾了...
@AR老头:多谢老头支持,期待老头新城

貌似那个喷泉近日由vnaoned在LEX上发布了(连同其他几个纪念碑做成了合集),请求所长确认……  发表于 2013-7-22 15:14

图片集要结束了?呵呵所长今后也许还有更好的prop呢~

又有新作了,气氛渲染的极好,我注意到了那座教堂!如果河边的崖壁更高更陡峭一些应该会更真实!
另外有个愿望,之前我尝试做过魔戒场景里的“瑞文戴尔”,可惜没有成功,
看到WC最近这些电影题材的作品很感慨,以你的功底应该可以仿造一座“瑞文戴尔”
不知可有兴趣尝试一下

太美了,无限憧憬中

大開眼界!

非常非常棒

更新了?贴沉了,我都没看到。最后一张图的路面怎么搞的?用了路灯插件还是PS?

@1241953088:原本计划图片集更新40话,以后更好的prop等着大家来创作啦
@甘道夫:感谢甘兄支持。甘兄的“瑞文戴尔”很棒很棒,本人肯定做不出更好的作品...
@fedstryale:谢谢支持!请继续关注呵
@金本英俊:感谢支持!
@qqqqqq92:感谢支持!
@Panda_Mike:更新了一张图...一张一张更新经常沉帖。  路面是纯粹的PS,USL等的效果没这么明显

太完美了!为楼主的PS功喝彩!请问楼主怎么把街道PS成这样?

这次的更新很好~只不过~呃~建议所长道路可以先用灯光MOD装饰,然后用PS来“定格”会更好一些~
原帖由 yq510918797 于 2013-2-11 20:07 发表
太完美了!为楼主的PS功喝彩!请问楼主怎么把街道PS成这样?

用钢笔工具和“混合选项”里的“外发光”···对吧所长~呵呵~

看不懂.....................

看不懂.....................看不懂.....................看不懂.....................看不懂.....................

好夜景,一直沒把握P倒影

整体夜景不错,我感觉道路那些虚化拖后腿了...

@yq510918797:不知道狐狸怎么做的,本人做法差不多如K所述,钢笔画路径—描边路径—外发光  
@1241953088:说的不错呵。不过我应该是用了USL的,可能先把对比度调大了看不出街道原有的灯光。单看本人P上的灯光就行了吧
@基廉列克:多谢支持,倒影本人不会做...那个看似“倒影”的是P水面时的意外收获
@梦里彷徨:原本想找小梦P的,后来还是自己做了。现在加强了道路灯光是不是好一些了...小梦什么时候教教本人P倒影呵

海水的处理真是惟妙惟肖啊!~~

海面是亮点

建城的时候来找一找灵感。。。
发现NO13的第二张图,那个上高架的道路很奇特~~~不知能否通勤

最新那张CBD不错................

不过貌似缺少车尾灯那种红色光线

感觉非常真实!太棒了!

水很屌...这路...

高手果然是高手

没看见重P在哪里,是我爪机的原因还是如何...o>_<o

@nnnnnn:多谢6n支持,其实主要想表现路的创意
@lzn:同上,路被无视了呵,还有动态的海盗船
@Panda_Mike:那个立交能通勤,日本EN的:http://www.bripizza.net/sc4/1107BGRoadJCT/1107BGRoadJCT.html
@FigoBourne:感谢建议,后来试了下效果不太好,以后再研究,呵呵
@megie:多谢M兄支持
@另一种、独特:这路很囧么
@white12:谢谢支持,高手不敢当..
@梦里彷徨:在串串的指导下加P了些高楼顶部的阴影,貌似层次感好一点,尽管不太明显

神做啊..我可以在里面学习了

= =........高斯模糊有点过重了....透明度可以再调低点....一般只是为了让画面略微有点模糊 10%左右都够了

求No.24那个小溪还是小河的插件,可以吗?

所长现在拿捏自如啊,拙政园太逆天了,美爆了

回复 802# 的帖子

所长提到了两个非常非常“坏”的人。。
夜景图真好,海面美爆了,但是模拟长曝光的车灯拖影还是不太像。。可以再加强,倒影是硬伤,我就不吐槽了。
拙政园应该改名较“拙技园”(所长你现在可以吐槽的地方太多了,哇哈哈哈)。
日式建筑果然不够江南园林精致细腻,但做到这份上也还是挺好的。

这段时期的作品,我觉得数这张拙政园最美了!那水面已经几可以假乱真,虽然不是中式建筑,但是能心做成这样已实属不易!可以说这是一张很令人感动的作品!

这张拙政园真是棒极了!这么多相近色调的建筑光搜集都是不小的工作量了,却又搜集得这样到位。 我不免也有了做一两张的冲动呢,哈哈!

所长的造景技术果然鬼斧神工.....可以说是恐怖了!.....个人认为园林新作可以说目前中式古建筑造景中最棒的了....无可挑剔啊..

捧场路过 捧场路过

掘政园的塔是哪个能给个链接吗??

@0109113236:这是RFR的MMP假水:http://community.simtropolis.com ... r-plopwater-pack-1/
@lygcolinwang:要感谢串串手把手教会P图技巧,不然达不到这效果呵
@fujiiさん:感谢小树兄支持,过奖了,请继续关注
@cherishtly:“拙技园”...好吧,伪叔句句命中要害啊。真心希望有人制作精致的中式园林插件,不过看现在的情况,想要再有新的中式建筑都难
@甘道夫:甘兄过奖了,论坛里的园林作品各具特色,蔚为大观,组合在一起就十分完善了
@展灵:感谢展兄支持,相似插件确实难找...展兄什么时候也玩玩微造景呢,很刺激的说
@yq510918797:过奖过奖,有什么建议还请多提出,帮助本人完善图片
@YANGHELIUONE:狐狸氏的九重塔:http://simcityedit.com/simedit/lev-bbs.cgi?bid=SC4=2-5&amp;;skin=skin/config/=/simedit/skin/config/&amp;style=1&amp;page=3&amp;ppid=1268453849919312#1268453849919312

不是一言一语可以表达K此时的心情的~
发到国外去吧,让老外看看呵~

拙政园那张很有苏州园林的感觉

更新的拙政园很赞~~小桥屋檐什么的很有feel~(ps我记得好像没有那么高的一个塔??

呵呵!新作啊!支持WC!特别像小时候妈妈带M去的公园!廊桥特别有记忆啊!

精品,大神级,膜拜~

@1241953088:原打算放过去,貌似SC4D那边PK赛经常停滞...关注的人越来越少了
@lzn:感谢支持,有点那个意境本人就满足了
@nnnnnn:还是长三角区的人熟啊,拙政园确实没有塔,但是北寺塔就在旁边,所以也放入图中了
@megie:多谢M兄支持,看来中式园林各地略有差别而已,格调是类似的
@hecan:过奖了,多谢支持

回复 2# 的帖子

楼主太强大了
城市的布局和搭配非常棒
向你讨教几个插件啊~~~
No.11  伯爵的婚礼(Weddings of the Duke/A版)中庄园的“围墙”和“石子路”
No.13  高铁新城(A版)中防护墙——“buttom位置”防护墙怎么没有树?我下载的下面三角位置是有树的?

我觉得每个城市都足以开一个帖子

@伏蛰:你所求的庄园围墙是某个支持文件里的prop,想查明它们来自于哪不容易。“石子路”与之类似,是某支持文件包里的地砖...图中防护墙没有树是因为我用LotEditor把插件上的树(prop)去掉了。
@黃泉劍主:多谢支持,这些都是小场景图片,开不了独立的贴呵..

嗯……憋了这么久……把主题指向未来高科技呀……街道上设计很用心!不过那机器人和正对面的蓝色菱状物是prop还是ps的呢?(如能仿照阿老师在周围布置一栋破损的大楼再加上一些ps会更有氛围!……不过会不会因此而与原剧情有所出入K就不了解咯~)

被我搞错了

EVA 我最爱的动画啊!哈哈哈哈!

从初中看到现在,看了很多遍。

以前很难明白,越大越能明白!

这是大战有空中堡垒之称的“雷天使”的场景。

初号机和零号机受到很大的损坏。连总部也被波及到。

呵呵!奖品!呵呵呵!

这么近距离雷天使还不把小受给秒了啊

812兄创意无限啊

hello, 你的作品真的超漂亮的, 想請教一下如何將flora 轉成prop  希望大大能教我, 感謝.

回复 4# 的帖子

evagalion的地址能发一下吗,我也非常喜欢eva
那个是雷天使吗,看不清楚