模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: weixc812

<weixc812>的图片集

这也太美了 但是为啥看着跟游戏效果不太一样呢 是怎么做到的哇

M不知道墨西哥是什么感觉,我想可能就是WC描述的这种感觉!

PS  WC君曲曲折折总算又回来了嘛!

求大道旁的街道纹理……

@cherishtly:尝试总会有失败..果然本人地形处理能力很差的说
@jubil:感谢包子的大力支持。试图造一个上游水库的,没想到画蛇添足了
@Simon_fr:这些图大部分是LE+PS做成的,用了不少插件,所以看上去与不用插件有些不同吧..
@megie:回归正常路线了呵,其实只是把以前收集的各种风格插件都试试
@1241953088:paeng的这套,为了使房子离路边更近,LE里引用了Overlay:
http://community.simtropolis.com/files/file/26110-paengs-bicycle-paths-with-alley-parks/

游南游北, 突觉游到这里就走不动了,这次的更新车水马龙,很是热闹啊~~~

广告牌不错

看到墨西哥就想到仙人掌和草帽..

楼主的PS功夫越来越棒了,色调极好,尤其喜欢右边的那个小集市,很有味道

回复 4# 的帖子

墨西哥这张图右面有一个张灯结彩的小广场是哪一个mod?很漂亮~用来打造风格小镇最好了~

墨西哥是足球发达国家。。。

极度崇拜。。

模拟城市的高境界作品

@半仙:感谢半仙支持,小马甲游南闯北甚是欢乐啊
@另一种、独特:正好借此推介一套大型广告牌
http://community.simtropolis.com/files/file/28124-warsaw-jerozolimskie-avenue-59/
包含在以上插件里面有一套广告牌prop,很丰富的说
@AliceMargatroid:嗷,深有同感,话说准备以后做一个自然风光版的墨西哥
@甘道夫:要感谢甘老师的PS指导   不过还是得承认也用了“美图秀秀”
@阿林:是LE的...里面的小桌子是LBT和nbvc的,彩灯是Mattb的,还有些WMP的小物件
@cherishtly:被伪叔见笑了,早知应该放足球场
@yurixinge:欢迎参观,请继续关注
@tao570:过奖了,请继续关注

做的非常的棒,城市做的没什么感觉,但乡村的造景一流,比国外的更棒

楼主我想提一点我的建议,本人是做设计的,我总感觉有些国内的玩家总把画面填的很满,其实有要留些空间,用学会化繁为简,这样主次分明重点突出,插件要起到画龙点睛的作用,留白处怎么留是最考验功力的,留的好给人以想象的空间,以上是本人的一些拙见,望楼主做出更美的画面。

前来支持

霸地霸地~

感觉圣诞图就是P得太冷色调了.......

更新的圣诞很不错啊~怀旧

我喜欢这种带有工业化城市的风格,好真实啊 PS色调也很舒服

简直美得一塌糊涂

铁道上的那个叫什么来着,呵呵!弄得不错啊!
雪景很自然,PS也恰好。

图片中下方的天桥和秋千架之中的电线断掉了。是不是差一根电线杆。

支持楼主更新,做为新手请教一个问题:路面及屋顶的积雪是怎么搞出来的?PS吗?

克里姆林宫太美了

圣诞快乐!

来晚了~
不过所长发的不是时候哈~
圣诞节再发比较有感觉嘛

其实所长如果放无修饰原图一定是惨不忍睹的。。

@sh736027:多谢指点,本人会努力尝试“留白”
@另一种、独特:多谢独特支持,话说好久没见独特作品很是遗憾
@jubil:欢迎包子圈地支持
@FigoBourne:飘雪了所以感觉冷...贺卡版的似乎暖一些
@nnnnnn:多谢关注,本人想起了三部《小鬼当家》,都是圣诞时的故事
@fujiiさん:谢谢支持,真心期待有人能建造一整座风格独特的城市,而不是本人这些小区块
@newman1001:多谢支持,请继续关注!

@megie:嗷,电线杆断了无误...话说本人以后作图得小心了,M兄会拿着放大镜看 。不知道美国那列车叫什么,反正不是高铁之类的。
@liangjia76:地面是一种地砖,部分是冰部分是草地...这种砖有整个一套(包括一组铁路的,图中只展示了一部分):

这组砖在wmp_texture09.dat
屋顶的积雪基本是PS,但左侧的树本身就是冬季树。
@jordan415:欢迎院长,才知道那栋楼是克里姆林宫
@展灵:感谢展兄支持,同乐同乐
@1241953088:实在是捂不住了,上个月就完成了...前几天去SC4D挑战Republic的圣诞图,还是输了。K兄感兴趣去看看吧,那张夜景确实很棒。
@cherishtly:伪叔此言有失偏颇啊。之前请阿老师P图,阿老师说其实不P是看着最舒服的。现在我也逐渐认同此观点,原图倒是最耐看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

SC4D上一战着实激烈!
只是那几天K没上SC4D参与投票,实属遗憾呵……

哇~!!

羡慕啊~~~

一直希望能做一个和楼主一样的城市就好了~~~

经常来欣赏,偷学习,偷插件超赞!

真心羡慕,真心佩服!

后排围观
无论是规划和Ps都8错

回复 785# 的帖子

WC所长真是好心人呀,谢过你给的链接。

德克萨斯 和 下雪那两张 相当不错....德州那张看到 只能羡慕嫉妒恨的级别.........

赶来瞻仰W的新作,飘雪的圣诞这一张气氛渲染的极好,略略的有一丝伤感,和玉雪乐园那一张相比,意境上又上了一个档次,唯一有瑕疵的就是屋顶的积雪,似乎是用画笔工具画上去的,没有明暗,略显草率

@1241953088:本人这张确实不如Republic的有意境,夜景PS又是他的强项,输的心服口服啊
@小五的爱:多谢支持~加油,坚持不懈定能造出梦想的城市
@尖峰菜鸟:感谢长久以来的支持,激励着本人不断更新   
@sxyqlzx:多谢支持!
@lzn:多谢关注,规划和PS都是很初级的啦,其实对单图来说规划只能算是“布局”
@liangjia76:不谢不谢,很多好东西藏在各个prop包、纹理包里,有空可多多挖掘呵
@lygcolinwang:串串过奖了,现在越来越没灵感了..
@甘道夫:感谢甘老师支持,圣诞那张是用玉雪乐园的雪复制上去擦出来的,所以没有明暗变化。不知道该怎么P,还请甘老师多多指点

好漂亮

是挺重口的,符合我的口味哈哈

都寂静了为什么工厂还在冒烟,地上那白白的是工业废屑吗? 这一张确实挺重口的,不过依旧是所长style,风格鲜明独特啊!

Slient Hill~~~不錯

當初在PS玩的時候, 異世界色調是比較褊向鐵誘色的,
而表世界則是一片濃濃白霧甚麼也看不清...

那套矿区的插件我也有,只是不知道该怎么用……
话说鬼影什么的还真是没看出来呵……

寂静岭(Silent Hill/A版)很不錯的嘗試
看半天找不出鬼影

@iLfT4Ever:多谢支持
@另一种、独特:知音难觅啊,现在口味越来越重了
@fujiiさん:根据电影情节,寂静岭虽廖无人迹但有魂魄还在工作,且不定时会有怪兽出现...地面上白白的是废屑无误,貌似太白了...
@基廉列克:嗷,又P了一下,表世界加了点雾。感觉这种色调的很难吸睛啊,不如色彩缤纷的图有冲击力
@1241953088:那套矿区风格太突出了,其他的都难配哈。所以本人搞了个虚的,P得基本看不出原样了。鬼魂嘛,是这几个很小的影子:

@芬達乳酸汽水:同上,多谢汽水大大支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

M正在用显微镜寻找鬼影中..........

LS有贞子
毒!德味!大师!学习了!

围观WC新作!
ps:话说第一页打开超慢滴有木有

LZ  能告知下 在你的伯爵的婚礼Ⅱ中间哪个喷泉是在那下的,我找了很久,作者当时没有发布,应该是协和广场上喷泉.

唉~~~都被阿+ 帶壞的大大滴~~~