模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: weixc812

<weixc812>的图片集

啊~羡慕

非常非常棒啊,想不到sc4也能做得那么好看

还想麻烦WC一下,为什么我这个插件比你那个多了好大一片停车场,

怎么去除啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 mdzz 于 2012-8-6 21:06 发表
还想麻烦WC一下,为什么我这个插件比你那个多了好大一片停车场,

怎么去除啊?

那是原插件样貌,WC的应该是自己用LE改过的。

阿布扎比  这张看了很久
养眼啊!!!

@1241953088:占楼以备未来使用...
@oo00ooo0o00oo:只要坚持不懈迟早能超越本人的这些作品
@jinyijie:用了不少PS啦,SC4留给我们创作的空间还是挺大的
@萧音:多谢支持,当时没继续建设阿布扎比,有些后悔呢..

感谢各位长久以来的支持,由于近期建设AL•FERRID市(传送门),本图片集的更新将变得很慢,很慢...
但是以后一定会有更新的,尤其是已经占楼的“技术篇”内容,敬请期待

太喜欢泰坦尼克号那张了,感觉用SC来复制自己喜欢的电影画面真的是很有趣
我的Minas Tirith也是对电影画面重现的一种尝试,只不过我技术太差了,还原度太低,希望以后能多向你学习

对于楼主我只能叹服了,太漂亮了

赞一个!!楼主很强大,后果很严重
PS:弱弱的问一下~您给的插件连接进去以后怎么下载。。只有插件介绍和评论。。。

原帖由 血色没落 于 2012-8-29 13:23 发表
赞一个!!楼主很强大,后果很严重
PS:弱弱的问一下~您给的插件连接进去以后怎么下载。。只有插件介绍和评论。。。

要注册一个号

原帖由 lzn 于 2012-8-29 13:24 发表

要注册一个号

灰常感谢~

@Ivindor:电影能带来无穷的灵感,哈
@-_-:多谢支持,请继续关注
@血色没落:感谢支持

经过数月的停滞,本人图片集复工了

争取能建到40个主题,把本人脑子里的想法都表现出来
此外,700L的技术贴也将不间断更新内容...                                                                                                                                                                                                       

大仙啊,请问你的PLUGINS大概是多少G啊,张张都很精彩,努力学习,我觉得还是乡村系列最棒,高楼大厦扑通扑通没什么技术含量,努力学习中

屋的左部份水池下邊那個斷層..

這是接出來的..吧..

参加婚礼要带红包。

婚礼司仪右手边那个是乐队?

第一部和第二部各有亮点,M更爱第一部,可能是先入为主的观念。

@sh736027:大仙不敢当...我的Plugins采用轮转制,做一张图就放一张图需要的插件,每时每刻都不到2G的样子
@楊過:嗷,有Bug....还是被长眼狐狸发现了,确实是拼起来的
@tete7707:司仪右手是乐队无误,RT的prop
@megie:个人也觉得第二张不如第一张,越做越没感觉了....

评分

1241953088 + 5 好漂亮的更新!

好漂亮呢,城市那边不打算更新了吗?
所长我有疑问
所长为什么我在LE里找不到WMP的这些props?貌似他的prop包我全都有下载……
还有所长你这是一个lot还是多个拼凑的呢?
还有求水体……

非常喜欢这张阳澄湖印象。

搬凳子欣赏~

PS:技术篇建议新开主题吧~

这水不错啊,求

可能是对WC期望太高。
这次不是太好,不知道是PS的问题,还是水面插件的问题。

湖面给我的感觉太静了,像凝固的膏体一样。影子太清晰了,太清晰就把水面显得如同地面一样。水面就假了点。

廁所大大功力越來越進步了
但公路和步道橋的銜接?...求原因

@1241953088:感谢K兄支持,新城那边晚些时候再更新。LE里WMP的prop基本上都是以“wmp”开头的啊,我是把这些prop主要放在一个Lot上的,见图:

@展灵:感谢展兄支持,求秀城更新
@jubil:多谢包子,不过我感觉技术篇都没什么必要了,估计也没几个人看,都在等SC5...
@另一种、独特:独特自求啊...准备放出“独特制水”,求授权
@megie:嗷,终于有些负面声音了。话说倒影在水波中确实应该扭曲些。
@芬達乳酸汽水:没找到合适的公路拱桥,就换成普通的步道桥了。就算是公路到了尽头封闭了
我把局部图放出来吧,看看大家有什么好的P法,把意境抒发至极致...
谁P得最有感觉就用谁的放在首页

详情请进
http://www.simcity.cn/thread-113822-1-1.html

独特的湖水地砖已经经授权放出,下载请见
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113836

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

技术篇那是大大的必要~

又看了一遍,肿么可以这么漂亮,美得要人命啊!!!!!!!!

支持一个!

终于出新作了,赶来瞻仰一下,这场婚礼好像是前一张的延续啊,上一张是马队刚到门口,这张才真正的开始了啊,呵呵

伟大的工程 很棒

@jubil:嗷,有必要的话技术篇等过年在家再做吧
@fujiiさん:多谢支持,本人尽量多做些其他风格的图片献给大家
@凭海临风:多谢支持
@甘道夫:甘老师的理解比本人的“殇”题材温馨很多啊

咦?所长你的“水”……那是一次比一次可怕啊~不过明媚的阳光还是给这次的场景润色不少啊!赞!

感谢分享谢谢LZ哈

感觉那个阳光有点毁掉图了...我个人认为色调可以再调一下,这张图的色调感觉好像有种“不太真实”的感觉

泛舟俱乐部

阳光好像把画面破坏了!

对于其他的——wc高超的LE功——M早已习惯,无需再赞美。

樹種的不錯

德州图带感

@1241953088:好吧,看来水的P法不是很合适...阳光是来遮丑的
@圣诞毁灭者:多谢支持
@梦里彷徨:嗷,还希望P图大师小梦详细指点
@megie:个人倒觉得阳光挺好....本人LE水平渣渣,现在还没以前做的好
@Nathaniel:第一次用这种高树,貌似阿尔卑斯山脉的松树。话说做成prop的话能控制得更好
@FigoBourne:感谢关注,话说可以P得更破旧一些

评分

1241953088 + 5 又一张强图!

这次的更新是我的最爱啊!
(有空我会向所长索取某些prop的……哈,所长不要嫌麻烦啊!)

最喜欢这张图了

右边的道路和左边的道路不太匹配嘢!M一看见左边(靠近农场)道路就想起了某小区。

老K的地砖印象很深刻,可未必适合出现在WC君的作品中。

WC君的作品到了转型期吗?在寻求自我突破吗?怎么全是实验的意味!

更新的图都大好,等待所长灵感枯竭的那一天。。

@1241953088:感谢支持,有什么需求本人将尽量提供
@另一种、独特:嗷,看来比以往作品还是有突破的
@megie:又被发现有问题了 仔细看细节上必然有些问题...话说只是在尝试不同的风格,想到什么就做什么,转型倒没有
@cherishtly:已枯竭(除了手上还有一两个想制作的场景)...伪叔是本图片集为数不多的从头到尾的观众啊

老德克萨斯&三湾水电站(A版)

老德克萨斯:怀旧版让图片质感直线升级,这是才是M熟悉的【WCstyle】

三湾水电站:看起来像是未完成的作品。实验意味满满!

PS
WC君谈恋爱了吧!??近期作品的思路都怪怪的。

貌似没有导流明渠呀

高产!速度真快,哈……
如果没有添加标题的话……我还真看不出来是水坝耶……

那张工业图本人真心感觉所长的PS有点喧宾夺主了,不过不知道所长是怎么想的?所长觉得很有意境么?
我还是喜欢原图。
这次的更新很有创意,只是规模较小,也能理解所长所谓的“寒酸”是什么意思了……

觉得新图的搅拌车和大翻斗车不成比例啊

作为学水利的苦逼,表示看到水利的标致很鸡冻

有生之年徐也要做个工地出来

@megie:原来M君偏爱重口味啊,本人一开始觉得比原版有味道,看多了倒觉得原版不腻味...恋爱么,话说已经快四年了哦
@龙的传人:导流明渠.. 原本准备在右侧做个船闸,带有通道的作用,后来也懒得弄了。水坝这类主题还看大家的创作
@1241953088:那张工业图原本想渲染一种脏乱的感觉,没想到滤镜遮住了一些周围的细节...这次的更新比较水,主要推介个创意,用的时间也很少,下次应该会推出较细腻的作品
@FigoBourne:水利工程专用型翻斗车和普通民用搅拌车,着实不成比例啊...不过这种翻斗车本人挺喜欢的,或许用在其他地方不错
@09169096:不懂水利的飘过,做的图很不专业还请海涵..
@jackxu888:期待徐氏工地

表示所长转型电站工程包工头不是很成功

施工处旁居然还有人在戏水是否不真实呢?
PS:本也是一如既往拥戴WC哦~