模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: megie

艾斯莫尔【inno·V·tion-4TownVer.】11月6日180楼不完全更新5P

回复 134# 的帖子

这几张好有立体感

模拟四看了大家的作品,我觉得我真不会玩。。

来捧个场...

。。。新人表示看了大大们的作品亚历山大

鸭梨啊鸭梨。。。。。。。。只有膜拜

原帖由 -_- 于 2012-8-20 13:32 发表
这几张好有立体感

谢谢。

原帖由 3201263 于 2012-8-20 15:47 发表
模拟四看了大家的作品,我觉得我真不会玩。。

你也可以。加油。

原帖由 木易 于 2012-8-25 21:43 发表
来捧个场...

稀客杨,你何时回归?

原帖由 0o煌o0 于 2012-8-26 10:58 发表
。。。新人表示看了大大们的作品亚历山大

鸭梨啊鸭梨。。。。。。。。只有膜拜

让自己平心静气,不慌不忙,走一步看一步。感谢你关注。

楼主~能不能分享一下地砖MOD啊~~万分感谢

原帖由 血色没落 于 2012-8-29 13:18 发表
楼主~能不能分享一下地砖MOD啊~~万分感谢

这是砂石地砖的MOD

原帖由 megie 于 2012-8-29 15:26 发表

这是砂石地砖的MOD

谢谢啦~

很赞的布局呢……这样的街区一直都想建却感觉无从下手的样子……

高架桥也很好玩呢,不过下面的地面貌似没有挡住,最好可以用PS合并一下图层吧~

惊人

偶然间逛到,非常非常赞

非常好!Very nice!

真的很佩服LZ啊,这么精美的城市,我这辈子估计都弄不出来了。。顺便求一下这种地砖插件,谢谢了~

原帖由 hecan 于 2012-9-27 13:56 发表
真的很佩服LZ啊,这么精美的城市,我这辈子估计都弄不出来了。。顺便求一下这种地砖插件,谢谢了~

这是砂石地砖的MOD

谢谢LZ了,下回去试试~~

顶一个

更新前给大家回复

原帖由 Irol2273 于 2012-9-8 21:54 发表
很赞的布局呢……这样的街区一直都想建却感觉无从下手的样子……

高架桥也很好玩呢,不过下面的地面貌似没有挡住,最好可以用PS合并一下图层吧~ ...

感谢lrol,很好的建议,以后会注意的,我PS特菜鸟啊!哈哈!

原帖由 Forthwall 于 2012-9-10 00:09 发表
惊人

你的城市也特别不错。
原帖由 maya1002 于 2012-9-10 18:15 发表
偶然间逛到,非常非常赞

感谢maya的支持,欢迎继续关注。
原帖由 Blakeway 于 2012-9-23 01:53 发表
非常好!Very nice!

原帖由 郑印文 于 2012-10-4 08:09 发表
顶一个

感谢你的支持,新人要多加油哦!呵呵!

艾斯莫尔【innoVAtion】10月11日更新13P

<<未完待续
【前言】

URBAN BALCONY #3 INNOVATION

城市阳台系列已经推出了《城市阳台》和《FEVER!热力四射》两部作品(且这样称呼),今次的《INNOVATION革命》将是第三部。这个“革命”只关系到城市的建设,只是对于MEGIE的城市阳台而言。
       回顾之前,第四展《头顶一条路,脚踩一条街》标志着第一次转型,自此开始,艾斯莫尔(As M.O.L)已不是纯粹的城市展示,它有了些山地布置探索或启蒙的意味。紧接着有了两次萎靡的“水贴”,这样的情况直至第七展《沂南江畔》才有所好转。距离第八展《南岛星光》7个多月后,第九展《城市阳台》标志着艾斯莫尔(As M.O.L)进入第二次转型。第十展《FEVER!》使城市具备了更多实验性。LE是实验的工具,用LE让城市布置在梯度上呈现多元化,这样的理念成就了《INNOVATION》
       因为坡度的关系,总是会遮挡很多的细节,所以有的地方用了多个角度来展示,还望大家理解。

【详细内容】

(图片均由《艾城周末》提供 禁止非法转载)( ⊙ o ⊙ )!<<<O(∩_∩)O哈哈~

【结语】
       在做城市阳台之前,我一直想做的城市就是像家乡重庆那样,特别是那有着梯度和密度的,在茂密树林中时隐时现的老房子。我一直很想在自己的模拟城市之中用那样的手法来表现自己的城市之美,经过了一次次的“实验”,《INNOVATION》距离我的理想越来越近了。有时候把自己搞的很疲惫,但是总会在走过逼仄的“小路”之后,回到平坦的“大道”上。不知道下一次会走上去往哪里的“小路”,不过我期待着冒险。我很怀恋“十八梯”,我也知道城市化会将它从重庆地图上抹去,遂以此纪念。
       很感谢一直以来支持megie的朋友,感谢你们的意见和建议。感谢插件的制作者、转载者,你们的插件太棒了,让我有了很多的灵感,让我能把梦想搬到SCCN,展示给大家。感谢SCCN的一些好人和好贴,也感谢一些要特别感谢的人(为了尊重不知名字的朋友,就不特意罗列昵称了)。
       最后,用一个大叔卖萌的头像来结束此次更新。 偶也!

___INNOVATION___
THE END

评分

weixc812 + 1 更新奖励

虽然一段时间以来不太喜欢楼主。。。
但是楼主的作品还是相当给力的。。。比较喜欢城市阳台的宣传图。清新的一塌糊涂。。

坡度的处理依旧大好,LE很棒

有地形的城市才美麗

巨喜欢楼主的城市风格

很漂亮的更新~
的确,LE实力很强悍!
            构图也很出乎意料,
      其中有巴士路过的那几张是我最喜欢的图。

不过,你的城市从开始到现在的三次更新给人的感觉有点那个——规模太小了~(其实是个人认为~)也许你是急于更新吧?哈,很用心的城市。

期待更多!

屌炸了

M的城市总是很有新意...

人气不够。提前给大家回复。感谢支持。

原帖由 cherishtly 于 2012-10-11 13:57 发表
虽然一段时间以来不太喜欢楼主。。。
但是楼主的作品还是相当给力的。。。比较喜欢城市阳台的宣传图。清新的一塌糊涂。。

欢迎伪叔, 本来看见你的回复就想这样说的。但为了避免自己给自己顶贴,只有等到一定的量再回复。
喜形怒于色的人一般不会把事情记挂在心上的(比如megie)。 有些带情绪的话,说了就忘了。

人家是好小孩 ,不是怪叔叔。

原帖由 weixc812 于 2012-10-11 14:28 发表
坡度的处理依旧大好,LE很棒

很少见到厕所用这个表情,megie也得来一个。——感谢支持丫哈!
原帖由 pingpong 于 2012-10-11 16:12 发表
有地形的城市才美麗

感谢新朋友的支持。嘎嘎!
原帖由 tete7707 于 2012-10-12 16:51 发表
巨喜欢楼主的城市风格

~~~~~~%>_<%
原帖由 1241953088 于 2012-10-12 17:07 发表
很漂亮的更新~
的确,LE实力很强悍!
            构图也很出乎意料,
      其中有巴士路过的那几张是我最喜欢的图。
不过,你的城市从开始到现在的三次更新给人的感觉有点那个——规模太小了~(其实是个人认为~)也许你是急 ...

感谢KK的支持。
说明一下:《城市阳台系列》是“区域型实验”,这些处理坡度的方法不会全城使用(也不能全城使用,不然M就看不到明天的太阳了)因为处理不同高度的LE,实在非常非常折磨人。所以,K所见到的“巴掌地儿”,M也得花很多时间来做。 本来打算国庆节前的更新,也只有等到节后,时间延后了半个月。
原帖由 另一种、独特 于 2012-10-12 19:42 发表
屌炸了

哎,M终于知道这句“屌炸了”的意思了。嘻嘻! 百度真是强悍丫,什么“下体摩擦着火”都搜出来啦!
谢谢独特同学支持。
原帖由 南國的風 于 2012-10-14 09:28 发表
M的城市总是很有新意...xrr28

M还等着看西南小火车的更新呢! 呵呵!

横看成岭侧成峰,
远近高低各不同。

复杂而有序的工作,好!

天桥的选用是我眼中的亮点啊
配合的天衣无缝

赞个

【水】更新前的回复

原帖由 展灵 于 2012-10-16 15:05 发表
横看成岭侧成峰,
远近高低各不同。
复杂而有序的工作,好!

原帖由 东方神兽 于 2012-10-20 14:33 发表
天桥的选用是我眼中的亮点啊
配合的天衣无缝

赞个

M感谢两位大仙的支持so much。 (中英合璧)

艾斯莫尔【inno·V·tion-4TownVer.】11月6日180楼不完全更新5P

<<未完待续

【前言】

inno·V·tion - 4TownVer.

话说这次是史上最水的更新,究其原因主要是【innoVAtion】的PS太仓促,以至于最终PS效果成了【FEVER!】的柔情版。原本最初计划是关于“秋天”的风格,可是却成了那副近似复刻的鸟样。既然是更新,就不便把上次展示过的图片一一拿出。所幸的是,当时的一些大图做了拼接,也就是说原图呈现的是城市细节的“细图”。于是就用它来做成了这几张“放大版”。
       为了从名称上与【innoVAtion】区分开,把VA合并成了V——很多重庆人总会将V的发音读成[vei],[vei]和innovation中字母va的发音很像。——遂弄成了inno·V·tion4TownVer.是这次PS的名称,是Fall Town Version的简写。       总之,一系列的“分解”和“拼接”就成了这次的“更新”。“水”的成分比较多,还请大家谅解。

入选图片大赏的那张图的PS风格也就是4TownVer.,所以在此帖之中继续展示5张同风格的作品。作为这次入选的纪念。
       图片大赏有幸入选,并得到12票的支持,特别感谢投M票的朋友,谢谢大家了。
     (一秒从Megie变成了M,一秒从叔叔 变成了小可爱

【详细内容】

【结语】

深秋的清晨,未苏醒的城,睡眼惺忪的人,搭着第一班晨曦,A new day has come!
        ——这一次要表述的就是这样的感觉,希望大家都能收获一个美丽的深秋。

THE END

评分

weixc812 + 1 城市更新奖励

嗷,又更新了
这次P得十分阴沉啊,话说是一次比一次阴沉...

重口味啊……完全看不出深秋的味道了。我只能说这次是你尝试新玩法过程中的一次不是很理想的结果。期待你下一次的蜕变!

仔细看了几遍,个人感觉最精彩部分是山顶的小区,处理得非常细腻生动;河岸部分就有点常规了,虽然细节也很丰富,但锯齿状的造型太多生硬了。

好漂亮。。。

不难看出LZ城市水污染很重啊水的颜色和我们龙湖沟差不多

大量的NAM彎道的確很顯水平,但是仿佛並不是最佳的構圖方式~~
不過還是支持,起碼我連NAM彎道都用不好,總是感覺土地利用率不高

By the way,求一下51#的那栋你说的绿色的楼~~山地建不下去了~~~

Thanks!

http://community.simtropolis.com ... 51-hk-the-morrison/
原帖由 Panda_Mike 于 2013-2-1 04:31 发表
By the way,求一下51#的那栋你说的绿色的楼~~山地建不下去了~~~

评分

megie + 5 感谢WC君,M找了半天都没有找到。 ...

M兄还更不更新啊?

原帖由 1241953088 于 2013-2-1 10:38 发表
M兄还更不更新啊?

老K可要继续更新啊~~哼哼哈哈~~~呼呼

放假了,回来看看M的城市。。。依旧很美!
那些低矮的黄色屋顶小楼让我想老家了

等等……

原帖由 18xx 于 2013-1-3 00:08 发表
仔细看了几遍,个人感觉最精彩部分是山顶的小区,处理得非常细腻生动;河岸部分就有点常规了,虽然细节也很丰富,但锯齿状的造型太多生硬了。

谢谢关注,一路走来有很多不足的地方。呵呵!

原帖由 iLfT4Ever 于 2013-1-14 14:53 发表
好漂亮。。。

原帖由 iLfT4Ever 于 2013-1-15 21:14 发表
不难看出LZ城市水污染很重啊水的颜色和我们龙湖沟差不多

祖国大地上的污染是无穷无尽的! M承认自己受到影响了。

原帖由 Panda_Mike 于 2013-1-20 17:18 发表
大量的NAM彎道的確很顯水平,但是仿佛並不是最佳的構圖方式~~
不過還是支持,起碼我連NAM彎道都用不好,總是感覺土地利用率不高

原帖由 Panda_Mike 于 2013-2-1 04:31 发表

Thanks!

不知道panda_mike的山城建的怎么样了,M很想看看!另外你的问题,好心的WC君已经回答了。谢谢WC。

原帖由 1241953088 于 2013-2-1 10:38 发表
M兄还更不更新啊?

或许会开新帖。不过现在要经历漫长的等待。谢谢老K关注,老K要继续加油!粉你哦。O(∩_∩)O

原帖由 展灵 于 2013-2-1 18:16 发表

老K可要继续更新啊~~哼哼哈哈~~~呼呼

展大也来了,呵呵!

原帖由 萧音 于 2013-2-2 22:49 发表
放假了,回来看看M的城市。。。依旧很美!
那些低矮的黄色屋顶小楼让我想老家了

箫音要赶快给M看看你的新城市呢!M好想看!

额是模拟城市的作品么
光是看看M的作品我都享受了,自己建的没有什么可看性,除非。。。 弄得简单又创新

回复 180# 的帖子

好喜歡這小鎮風情~

好厉害楼主,赞个
请教下坡地怎么解决建筑地基突出和高低不平的问题