模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: iceqi88

失落的世界—移民星球UT21 (最后更新在第14页)

很不错
原帖由 hglh1287 于 2007-6-21 23:15 发表
终于看到楼主的
  万里长征第一步
真想快点看楼主的
   过雪山
  飞夺什么桥
  四渡外星水
   ……
          ...

四渡外星水????????那岂不是要我们的移民玩一次长征,外星人再来个围追堵截什么的。热闹是热闹,可是做不出来呀!哈哈!真有意思。多些您的支持 !
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-6-21 23:41 发表
楼主是不断复制存档,或是开始新城市,还是在一个城上不断建了拆,拆了建的?后者不是很费功夫,规划好了再拆掉?

我在初期是拆了建,建了拆的。为了情节的需要将规划好的给全部拆掉然后重建。后来城市发展了,就没有这么做过了。
lz,很是期待你的下一辑啊!!!
很好,很强大~

强帖留名啊~
在除了绿地以外的地方看到了MB……
LZ准备什么时候更新啊,偶们都等着看啊……
那城市规划馆很特别,有点神秘的感觉,!不错不错,LZ加油呀! 期待ING
晚上和同事去喝酒,有点多了,不好意思啊各位,让你们久等了~xrr14
第四辑  港口与旅游业

不知不觉又是几年过去了,随着商品市场的活跃发展,长岛市的经济状况越来越好。市民们的生活终于有了翻天覆地的变化,他们终于过上了期待已久的度假生活。
        长岛市的度假胜地首推月牙岛,那里的风景美不胜收,当夜晚来临之际,不论是依旧躺在沙滩椅上的游人还是海景酒店套房内临窗而立的游客他们眼中是秀美壮丽的蔚蓝色的大海,耳边是海鸥尽情地歌唱。远处依稀的灯火是他们生活工作的乐园。当海岸灯塔开始亮起指引船只的灯光,风中全是大海咸咸的味道。椰林轻摇,海浪轻拍,大海上星星点点渔船的灯光,这所有的一切,构成一幅绝美的画卷。

市长大人此时此刻正在度假,一边在晒台上吹着海风一边暗自嘀咕晚上的龙虾确实不错。他站了起来,双手扶住栏杆,看着远处对岸自己的城市的灯火,他豪情壮志的大声道:“我要在十年之后从这里望过去要看到摩天大厦的霓虹闪烁,看到天空都要被城市的灯光映得发亮!我能,一切可能!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
难得楼主这么了还发帖
俺也这么夜来给你回帖吧!

这几天都在搞社会主义建设吧
   要不下辑来个“星球大战”

楼主上面灯塔不是为了导航
         外星移民用的当然是GPS(Make in China)

為何要make in china...

在開發中星球是沒有gps的...
原帖由 楊過 于 2007-6-23 10:40 发表
為何要make in china...

在開發中星球是沒有gps的...

[quote][/quote]

我说杨过小子,你也太落后了吧
那个时候UPS宇宙定位系统都有了

用这个UPS姑姑就是躲到宇宙去也可以轻而易举地找到啦

太玄了哈
原帖由 hglh1287 于 2007-6-23 13:03 发表

我说杨过小子,你也太落后了吧
那个时候UPS(宇宙定位系统)都有了

用这个UPS姑姑就是到了宇宙也可以轻而易举地找到啦 ...

皆因地球的科技太差了...
犬族科技的HDLISPS(高密光訊格網定位系統)位置準確度準太多了
誤差只有1.2nm
原帖由 楊過 于 2007-6-23 13:18 发表

皆因地球的科技太差了...
犬族科技的HDLISPS(高密光訊格網定位系統)位置準確度準太多了
誤差只有1.2nm

犬族不是都用鼻子的……
            什么时候眼睛和脑袋也进化了?
楼上2位老大我来告诉你们正解————皆因本移民星球尚未发射一颗能用于GPS定位的卫星,所以目前还没有GPS定位系统。

不过大家倒是可以展开想象,怎么想都可以~~xrr13
汪~
不準都要弄一個...
基建還未搞好?
第五辑  建设有“长岛”特色的移民主义

“轻轻敲醒沉睡的心灵
          慢慢睁开你的眼睛
          看看身边的世界
          已经悄悄悄悄地焕然一新

海风无限风情      
          吹动我们的心
          让昨日辛勤的汗水
           随笑容风干了······”

这是在长岛大学大礼堂前的广场上,一年级合唱团正在演唱最新版的名为“长岛之恋”的市歌。
        两鬓斑白的市长大人含笑的注视着眼前这头一批出生在移民星球上并已经开始念大学的孩子们。这一刻,他不禁心潮澎湃~
        是啊,在自己与长岛市民们的不懈努力下,这个崭新的移民城市从建城之初的艰难困苦慢慢的走向如今的逐渐繁荣。这所有的一切,他这个城市的管理者和规划者曾付出的艰辛终于换来了如今孩子们脸上那纯真热情的笑容。
        “这一切就像梦一样。一眨眼的功夫这么多年过去了。”
        “不过,这还远远不够,现代化的脚步才刚刚开始迈出第一步,以后会是什么样呢?让我们拭目以待吧!”
        随着年龄的增长,市长大人虽少了往日的激情与冲动,却多了高瞻远瞩和胸有成竹。
        此时,嘹亮的歌声正好唱到:“···让我们期待——明天会更好~”

本帖子中包含更多资源

x
終於有城市了...
还是那句话:本人水平有限,大家凑和着看吧!

太美了,太好了,太美好了,一口气全看完了,真是爽!

不知道是不是未完待续啊^

期待中
创意真得不错,加上有文字说明,绝
很不错啊 期待后续!
建筑重复的有点多……
楼主强人...想象力丰富
这些树很奇怪,香蕉不像香蕉,棕榈不像棕榈。
不过很漂亮,也符合移民星球的奇异风景

太好的创意了!!

很喜欢!!支持!!
LZ很厉害哦。强烈支持!
好久没来了,谁知道一来就看见精品了!!!
原帖由 模拟模拟模拟 于 2007-6-24 12:08 发表
建筑重复的有点多……

当时考虑是为了突出移民社区的整齐划一的风格。况且在现实社会中,社区的住宅楼盘也是风格统一的。

这也许也算作“具有长岛特色的移民主义“吧~~xrr13
第六辑   迈向大都市

海滩旁,一对年轻恋人坐在树荫下的凉椅上正在窃窃私语。说到高兴处,那个年轻小伙子一不小心把一个刚刚吃完的香蕉皮丢在了地上。就在这时,身后一个略带苍老的声音突兀的道:“乱丢果皮,罚款5元!”
       那对恋人一扭头,看到一个胳膊上戴着红袖箍的五、六时岁的老头站在那里一板一眼的对他们说道。

那小伙子本来就不是故意的,也正打算拾起来。却突如其来被这个老头吓了一跳不仅心里有些不痛快,况且在女友面前也有点下不来台,于是他眼珠一转立即打趣说道“咳,老头!都什么年代了你还玩这套?你是哪部分的?请出示证件!”
   对面的“老头”笑了笑,慢悠悠的从兜里翻出了一个小本本交给面前的小伙子。小伙子嘻嘻哈哈的打开本子随便瞧了一眼,却不禁两眼发直,愣了半天才缓过神来一连声的
道歉:“对不起,对不起,没想到是您,我甘愿任罚。”说着从兜里掏出5元钱恭恭敬敬的递给面前的那个“老头”。
     那个“老头”拍了拍小伙子的肩头,又把5元钱塞回他的手里笑道:“小伙子,我其实看见你不是故意扔的,老头我只是故意试探你一下。呵呵,没事没事。”

那个小伙子有点结巴的道:“再、再见,遇见您真、真荣幸。”老头向他随便挥了挥手,便继续背起手来在海滩边溜达起来,只留下一个背影慢慢地消失在人群中了。
       这时,那个小伙子的女友给了他一拳道:“嗨,你傻了?看见什么了怎么跟见鬼似的?那老头谁呀?”小伙子回过神来夸张的说道:“靠,谁?可着这移民星球谁有那“终身荣誉市长”那么牛叉烘烘的小本子?”

本帖子中包含更多资源

x
还有~~~

本帖子中包含更多资源

x
因为该帖侧重情节,故不对城市布局发表任何意见了...
(下一集该开始讲灾难之类的了吧?)
剧情是王道啊 .. 不过很难编下去了 .. 也许只能选择灾难了 ....
LZ的插件真多啊……下面情节是……
lz建设城市速度真快啊
建议那堆宿舍楼的造像方正点.....
那些$$$的不太适合这种方方正正的......
最好矮一点......
这么整齐的规划
楼怎么可以长的这么整齐的 还一样的
楼主能告诉的方法和技巧吗xrr11
这些建筑都是自己长起来的吗?
社会主义的房子 可不敢太突出!!!   要爆头的..
原帖由 hglh1287 于 2007-6-27 22:14 发表
这么整齐的规划
楼怎么可以长的这么整齐的 还一样的
楼主能告诉俺的方法和技巧吗xrr11

有的是插件,有的是“宣布为历史建筑”。
楼主太有才了,期待精彩的续集。
太帅了!!!!
没话讲额~~~
住宅楼重复的太利害了,让人看了没什么美感了!
故事十分吸引人啊
很有自己的style!!!!!
真是人才,做的真棒 继续期待。。
建设的好强...

剧情偶喜欢...

哈哈..
岛屿不错,很喜欢
期待期待期待啊。对lz超赞啊!!!