模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: iceqi88

失落的世界—移民星球UT21 (最后更新在第14页)

期待期待
看完这贴,不得不回了,真是非常经典,尤其是构思的剧情配合城市发展图,非常值得大家学习啊,这也为以后的原创观发图区提供了非常好的范例.
LZ好有创意哦,建设规划的很棒这些都不夸了,最主要的还是情节好、赞
期待下集
头像被屏蔽
LZ能找到这么多漂亮的高楼,还一个个扑通出来,真不容易啊
期待期待期待.
期待中...
建设有“长岛”特色的移民主义or社会主义xrr16 xrr16 xrr16 xrr16
lz什么时候再更新啊
都等着听故事看规划赏美景呢
晕了,N年后我才能这样吧....
楼主加油,继续努力下去,我支持你
顶一个!!!太棒了啦!!!
你Y太有才了
好久没有更新了
實在太厲害了,真是眼界大開
xrr16 當我還在摸索怎樣讓我的小樓成長起來的時候,人家已經用高樓大厦講故事了。唉~甚麽叫作差距,我終于看到了。殘念,所以樓主請加油,繼續更新!期待ing~
哈哈,很有意思啊。楼主真有创意
一只也没有更新阿,似乎有很多的城市日记都是这样半途而废,搂住不要5分钟热度阿,还是说剧情已经进行不下去了
另外问一句不知道大家喜不喜欢剧情叙述相对较多的城市日记阿
我的qq 52769788 楼主你qq呢。可以给你插件。我有5000多插件。要什么有什么。
强人呀。。
强人!!!!!lz继续啊!!
lz不会是已经放弃了吧,那就太失望了,n久没更新了
太羡慕楼主了,地图布局对在下太有启发了
   有想法~~创新~~很棒  加油~~~
很久没更新了呀

剧情是王道

剧情是王道,建设成这样的城市(虽然不是非常精细)花费的精力还是非常多的;不过极其期待后面的剧情阿,如果没有情节的跌宕起伏,lz的一片精心努力就会成为虎头蛇尾的作品了。。。
相信楼主会继续下去的,这个城市就像自己的孩子,加油,要什么您说话!
敬佩ING````````````````````````
这样一点一点发展城市很有感觉,比一次规划一大块要有趣
谢谢 LZ分享啊~
第七辑 梦醒时分  

首先说一句对不起大家了,移民星球好长时间没有更新了。其实在移民星球之后我又建了许多城市,说实在话我这个人不是一个很有耐心的。我建的城市再好也不会超过一个星期就会厌倦。也许跟我的性格有关。我喜欢建不同类型的城市,尝试不同的方法。

说实在我的成长真正的离不开模拟中文网,这里是让我从一个绞尽脑汁想办法保证城市资金平衡的菜鸟变成了现在这样,虽然我的水平还是很有限,只不多我学到的东西很多。记得我第一次来到这里,看到网上大大们建的城市,我顿时惊呆了!自己压根都没有想到过模拟城市还能够这样玩,于是我就开始慢慢琢磨学习,潜水看贴许多时间,又下载了一堆插件慢慢琢磨个不停,突然发现这才是我喜欢的方法。

其实我在移民城市情节设计之初就想好了故事的结束点——只不过看到大家对我的期待那么多了,反而不好意思结尾。但是要是再让我接着去建设,我会感到没有一点兴趣的。

现在就公布一下结尾:
   一天,当李飞博士从梦中醒来,他突然发现自己还是一个人呆在这个孤独的UT21上面,原来的那一切,只不过是自己的一个梦罢了。可是那个梦却是那么的清晰,如此的真实。当黎明来到,李飞独自一人站立在这个美丽却荒芜的星球上面,他想:“也许我不是市长,但是我会有更加舒适、悠闲的生活,这个荒芜却美丽的星球就是我的家,我的余生就要在此度过,比起那些还生活在乌烟瘴气的废旧星球上的人们,我毕竟还是幸福的太多了!既然这样,还有什么不开心的呢?每一个开始都会是崭新的!我期待明天的到来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
饿,就这样完了??????xrr13
偶还要给你写续集呢xrr08 xrr08 xrr08
昆仑号当了市长:

小小滴ps下。。。。xrr13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
呵呵~楼上的兄弟太棒了!!!!谢谢喽!!!
楼主你真懒~~~~~~~~~~~
这样的结局?
晕,.!xrr13
期待.,中!
期待了这么久的结局,怎么是这个样子的啊~~~~~~郁闷ing。xrr08 xrr08 xrr08
哈,不错的想法,结尾很好啊~~
太棒了!精华!
谢谢市长大人的厚爱,谢谢朋友们的厚爱!开贴之处我从来没有想到过本贴会有一万多人的点击,还能得到精华~~~反观我这草草的收场确实有些对不住大家了!在这里再次表示抱歉!
    说句实在话,建设高楼大厦的城市实在不是我的所长,我最喜爱的是有乡村农田的小镇风光,我喜欢我的“市民”过着悠闲舒适的生活,不愿意他们呆在嘈杂喧闹的大城市中,天天为了上下班而烦恼。这也许因为我实在有些感同身受。在北京的都知道五环吧,我家住在北五环外的天通苑地区以北,工作地点却是南五环外的北京经济技术开发区义庄(简称是:BDA),虽然上下班做公司班车,但要去班车站还要做几站公交车。我每天六点五十从家里出来,赶到班车站(天通苑西三区),七点十五发车。能做下好几十人的大班车走走停停的通过天通苑(在北京的朋友都知道天通苑地区有多堵,现在都已经称其为“天堵苑”,或“添堵苑”。)然后上五环路(五环路属于高速公路,曾经还收过费)经北五环、东五环、到南五环,也就是绕着北京走,然后再上京津塘高速,从BDA(经济技术开发区)出口下车,再到我们公司。如果天通苑地区今天不算怎么堵的话,九点钟能到,如果一堵起来那就不好说了,最晚一次11点到公司,也就是开开电脑,收收E-Mail,差不多就可以去饭堂吃饭了.晚上又是一轮折腾,五点半下班,如果能够在七点半到家的话就属于可喜的正常范畴了。要是堵起来了,有时九点到家也是常事儿。
北京的交通环境就是这个状况,所以我厌恶大城市,我厌倦这种把大部分的剩余时间都用在路上的生活。对,在路上,永远是在路上!
许巍曾经有一个专辑就叫做《在路上》,其中有首《自由自在》田震也唱过,歌词大概是:

我登上那高山
自由地飞翔在那辽阔蓝天
我站在云端
脚下是一望无际的海面
我不再犹豫
我心中有爱
我不想放弃
只想离开
我飞过那高山
眼前是阳光灿烂辽阔蓝天
我穿过云海
脚下是一片金色的麦田
我没有选择
一片空白
我不要选择
我想离开
我没有选择
坠落尘埃
我不要选择
我想要自由自在
我没有选择
徘徊期待
我想要自由自在快离开
————————————————
我真想自由自在的快离开!!!(发发牢骚,仅此而已)xrr13
谢谢楼主分享这么好的故事,大城市我也不喜欢,我南京的,原来觉得不是很大刚好合适的一个城市,现在越滩越大,那种小城味道一点都没有了,可惜
故事性弥补了很多不足
结尾太有特色了
把人们的目光吸引到了故事情节中,弥补城市的不足,lz可不可以吧那个地图发上来,供大家下载,也建设大家心目中的移民星球?
晕    到后面几个全是秀城市的……

结局更加……
精彩的结局!!很有想法!赞个!
说实在的,我也不喜欢高楼大厦的都市,在那里除了物欲横流、灰尘和噪音,其余美好恬静的生活以及人与人的纯朴感情是很难觅寻。我们的城市正走向大都市,得到的同时一些美好的东西正在失去,到时我们该怎样呢。也许象本贴那样值得我们反思。
结尾感觉一般,但配上那几张土感觉就不一样了,太玄妙了.