模拟城市中文网

入住
搜索

失落的世界—移民星球UT21 (最后更新在第14页)

更新索引:
第一辑   一个人的星球:1-9楼(本页)
第二辑   移民们的家园:36-38楼(第4页)  
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22920&extra=&page=4
第三辑   工业革命:41楼(第5页)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22920&page=5
第四辑   港口与旅游业:59楼(第6页)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22920&pid=300951&page=6&extra=page%3D1
第五辑   建设有“长岛”特色的移民主义:69楼 (第7页)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22920&pid=301170&page=7&extra=
第六辑   迈向大都市:82楼(第9页)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22920&pid=302627&page=9&extra=page%3D1
第七辑 梦醒时分 132楼(第14页)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22920&page=14&extra=

地球联邦第一移民星球 日记
—————————————————

公元2210年,地球人口超过200亿,生态环境日趋严峻。星际移民计划早在50年前就已经开始作为联邦的重要发展计划,随着人类飞船技术日新月异与突飞猛进,外太空的开发早已进入联邦科研机构的实施阶段。
        故事就是从2210年开始......

评分

yogafish + 4 精品文章
小狗和和 + 68 强的!长见识了!
CZH.Gates + 2 不错~
YZZW + 3 原创且观点新颖,并贴合SC。论坛鼓励围绕SC的 ...
poonoo + 1 非常不错~~~希望继续~~
魑魅魍魉 + 150 有想法,希望能继续下去

第一辑   一个人的星球

联邦外太空研究院早已经锁定了一颗小行星作为人类第一颗移民星球,它的名字暂定为——移民星球UT21.

下面是移民星球探测器OZ09号带来的登陆点的一些图片:

作为先期观测并登陆的科学家李飞博士以及他最新的昆仑号宇航型光甲正在前往移民星球UT21的路上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    UT21的表面积约占地球的3分之2,其中陆地与水的比例是2:8,是典型的一个“水”星,星球大气层和地球相仿,氧气充沛,降雨较多,大多地域属于海洋性气候。星球上生物物种多样化,但至今没有发现有高等生物的存在。
      总之,UT21是地球联邦目前探测到最适合人类居住的星球。UT21自转一周约20小时,围人马座太阳公转一周约300天。时间概念的改变需要新移民制定新的历书,这里按下不表。
      话分两头,李飞博士驾驶着他的“昆仑”号宇航光甲此时已经进入UT21的大气层,正在降落途中。人类第一次移民登陆正式开始,这真是激动人心的一刻!可是联邦为了计划的严肃性却选择了向公众保密,此次登陆没有卫星转载播出!

本帖子中包含更多资源

x
继续啊,不要停
      成功登陆后的李飞博士第一时间向地球联邦发出了登陆成功与环境监测合格的消息,地球联邦地下100米深的外太空研究中心顿时一片欢腾,成为了一片欢乐的海洋!

然而面对李飞博士的却是如何在这个从没有高等生物涉足过的星球上生存下来。因为“昆仑"号的能量已经用尽,并且地球联邦的移民及物资飞船要在两年后方可登陆!而最迫切的生存大计足以让衣食无忧的高等智商的精英人物犯愁!总不能天天吃储备的营养流食,况且那东西目前也不太多了。
       ”唉,盖屋、种地,做个面朝黄土背朝天的原始农民也不错!”李飞博士自我安慰道。不过他倒是说干就干,你看一天的时间真让他搭了一间有模有样的小房子。
        人类的生存本能造就了科技的发展。

本帖子中包含更多资源

x
GE1-012銀河鐵道列車經過...

開發地點不錯
不過...要打造一個移民城市...是不是用會先建小鎮式區域?
楼主的城市有种迪拜的世界地图群岛的风格,不过不太像常人眼中的外星球哦
李飞博士在这个环境优美、了无人际的星球上已经快呆了两年!那么他的生活到底怎么样呢?让我们去看一下吧!

首先为了能源问题,李飞博士把他心爱的“昆仑”号光甲强行拆除,利用其中的引擎和一些部件改装成了一部风力发电站。

“什么?你没说错吧!我叱诧星际的昆仑号被改成了一个风力发电站??这、这、这?也太离谱了吧?”
     “没办法呀,我总的点灯吧,要不晚上吃饭的时候岂不是要吃进鼻子里去?阿昆啊,你就将就点吧,你可是这个星球上第一个发电站啊!知道人类从原始状态一直到发明了电用了多久吗?哦,这个我也忘了,反正是很久了,我会把你当雕塑一样的永久的保留在这个星球上的,放心吧!”
     “OMG!"  !$&*#!^)#^%^*(*&(*^&^&**!!

就这样我们的第一位移民不仅有了栖身的小屋以及还有一个曾经很拽,但是现在很气愤地风力发电站!不久以后,他还有了自己的农田,甚至在后来他还用砍掉的椰树搭了一个漂亮的小教堂,嘿嘿!人是不能没有信仰的!

本帖子中包含更多资源

x
两年后,2212年。

农民李飞正在捧着一碗自制面条“吸溜”,突然,从大气层处传来巨大的“嗡嗡”声~~~

李飞扔下饭碗张嘴骂道:“奶奶个雄!这帮龟儿子也不打个招呼!”他倒是忘个干净,光甲都没了,拿什么跟你联系呢?
      李飞抬头看见天空中越来越多的联邦飞船,不禁老泪纵横,大喊一声“组织没有不要我啊!”便疯了一般一边狂笑一边奔跑~~~~

待续~~~

本帖子中包含更多资源

x
突发灵感打造新坑,我想让大家在这儿主要是听故事,况且在这之后的建设有些是为了故事情节服务的,看上去可能不会很好,当然也不会一成不变,随着故事的发展移民们会有舒服的家园的!

本人规划水平有限,主要是在讲故事,大家感兴趣就行,不到之处多多海涵!

欢迎按时收看  第二辑--移民们的家园
呵呵
記得留個位建銀河鐵道車站~

若是23世紀
建築科幻點~

多谢多谢!谢谢楼上支持,目前正在努力搜寻插件中!!!
好,不错,很强
确实很有想法....

很不错...继续
有意思,海滩也整得蛮漂亮的,就是石头多了点。
lz加油~
期待!!

灵感不错啊~~~~~~~
有趣的主题,继续关注中。
太帅了,楼主你很有才~~~~~非常期待下面的发展
期待第二辑
~~~~~~~~~
多谢两位斑竹大人的厚爱!又是加钱又是加威望,感激涕零啊!5555~~~

本人一定会努力的!由于是上班族,每天最多有两小时用来建城,有时还拆了建、建了拆,所以进度会慢点儿,不过我保证,会及时更新,绝不tj!!
有意思,很好的故事
好东西好东西……很有意思……
故事很吸引,全赖楼主的精彩解说。
太牛b嘞,顶顶顶~
在SCN首次看到这样的帖子,ST上有一些,希望楼主开个好头,期待更新。
期待楼主更新。期待好故事
明晚(6.21)更新!谢谢大家支持!
呵呵,LZ不想加我Q吗?我这里有一个插件可能很适合LZ的城市(星球?)哦~~
回楼上:俺多年不用Q了,那次点击进去却提示我软件版本太旧,需要重新下载~~~我已经记下了天行市长大人的QQ,等俺更新后再去拜访。

貌似我这个人非常懒,喜欢的东西有时都不能及时去追求,因此常犯下大错不能挽回~~xrr08 (嘿嘿,跑题了~~)
期待今天晚上的更新~~~~~~~~~`

好的开头是成功的一半
xrr11期待你另一半的成功
    俺是你忠实的偶像

很新颖的主题呦
支持!
下载区有一个高科技工业合集,建议楼主下载~~
期待第二辑,!!
`````
多谢大家的支持!
第二辑   移民们的家园

话说地球第一批移民以及物资飞船终于在李飞登陆后的两年之后到达UT21,随同移民们一起来的还有一纸任命书,任命李飞博士为移民星球第一开发城市-长岛市的市长!当然,自有一番热烈庆贺和联邦最大的媒体机构的独家采访,这里就不再详述。
        言归正传,当李飞市长以及随同人员验收建城物资时不禁大跌眼镜!最近火气较大的他不禁破口开骂道:“这是什么一堆破烂?打发要饭的呢?”原来这与飞船同期抵达的建城物资已经属于非常落后的“稀有品种”。交接人员耐心解释道:“这些物资早在100年前移民计划构想之初就已经陆续准备妥当,由于物资较杂,所以没有进行更新,况且当局认为这些物资也完全满足建造一个舒适城市的需要了~”
         几乎吐血的李飞强忍住打人的冲动收下了这些“古董”级的物资,看着移民们一双双期待的眼睛硬着头皮宣布建城开始,并举行了奠基仪式。
         人多力量大,没过几周民舍和农田已经纷纷建立,城市供电及供水体系也基本得到解决。
        可是眼看着一片混乱的“贫民窟”落成的景象,李飞下定决心要改变目前的状况。
        “城市建筑规划馆的建设与运行,是势在必行了,不能再这样下去了!”李飞暗暗下定决心。

本帖子中包含更多资源

x
虽说时间长了点,但是还是很支持楼主啊,继续期待,
然后呢.,....

在常务会议上,市长大人的一席激烈言辞听得大家热血沸腾,对城市建设的改造势在必行,否则当城市成型,在改造起来困难和费用都不是一件简单的事情。

城市建设规划局已经动工,从市民中应聘而来的工作人员和设计师也已经陆续就位。城市建设正慢慢朝着合理的建设方案过渡。虽然专家一致认为目前长岛市最需要解决的是人民的温饱问题,对于城市的发展和扩大都是需要一定工业基础才可以慢慢实现,但是良好的目标制定显然也是非常关键的。

若干月后,李飞大人的一位资深幕僚终于给他分析:联邦将早已过时和陈旧的物资运往移民星球也是经过深思熟虑的。毕竟山高皇帝远,给你那么多先进物资,万一你利用当前高度的科技文明去迅速扩大星球文明,制造先进武器,如果联邦一不小心培养了一个野心家,那也真够联邦喝一壶的。
        李飞听完那叫一个寒啊~对于向他这样的学者,政治永远他都搞不明白也不愿去搞明白。

还好,建城物资虽然陈旧,但是还是可以接受的,因为这些经历过高度文明和环境败坏的新移民们深刻的懂得什么才是人类最需要的,他们心中也不愿意将高度文明嫁接给这个美丽的处女星球。幸福是什么?老婆孩子热炕头。这对于善良的老百姓就已经足够了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YZZW + 100 内容独特

哇……更新了……
大批新人入住了哇……
好了!现在我必须承认这很有移民星球的feel!顺便问一下楼主,那些田是prop的吗?
第三辑  工业革命

5年后,移民生活依旧平淡幸福,然而由于本城新移民的不断增加,使得城市的就业形势突然严峻了起来。而越来越多的富裕市民再也不甘心作一个普通富农,他们想要更好、更有质量的生活。他们想看转播的联邦综艺电视台当红组合冰点的演唱会,想看世界杯足球赛,想去风景秀丽的月牙岛度假,想一边喝着最好的红酒一边泛舟海湾,想着美丽的总统套房和性感的按摩小姐~~~(典型的保暖思淫欲型)
        市民代表联合上奏市长大人,李飞笑着扫视了一眼满眼期待的大家,用他那越来越有吸引力的嗓音慢条斯理的说“5年了,条件终于成熟了。本市长宣布:5年免税工业计划正式启动!以后我们什么都会有的!”
        市民代表一阵欢腾,都不由自主的说,原来市长大人早都想好了,真是胸有成竹啊!
        比较八卦的女性代表则在交头接耳:“我说张家的,市长上周娶媳妇你去了吗?啊?没去?我的妈呀,市长的夫人长得贼好看啦!据可靠消息市长夫人原来是一个牙科医生。市长去拔牙的时候他们认识的,你可别乱说啊!”
       “你又瞎说,我说王嫂,市长媳妇明明是警察局侦探科的科长,什么牙科医生!”
       “你们都说的不对,据说市长夫人是外星人~~~”

本帖子中包含更多资源

x

评分

YZZW + 100 内容独特

LZ真强
不得不顶一下
继续来下一集
发完第三辑了,移民城市也要进入快车道运行了。其实我目前建城的进度已经能贴第六辑了,我不敢再往前发展了,因为要听大家的意见,我可以适时地改正。对于适合我城市的插件的需求远远不能满足,本人英语水平有限,故不愿去国外网站上下载插件,都是在本站搜索。如果大家有好的插件,请给我个链接,真是感激不尽啊!

长岛市是一个海岛城市,由于面积不大,所以有它的局限性,之后还要开发它的临城的其他移民城市,希望大家继续支持,谢谢!

明晚更新第四辑,内容暂时保密,呵呵~最后说一句,本人水平有限,大家凑和着看吧。
这贴肯定爆
故事强毙了
我暂时给90分
终于看到楼主的
  万里长征第一步
真想快点看楼主的
   过雪山
  飞夺什么桥
  四渡外星水
   ……

楼主是不断复制存档,或是开始新城市,还是在一个城上不断建了拆,拆了建的?后者不是很费功夫,规划好了再拆掉?
換了地方?
怎麼沒下一回了?
楼主加油!焦急等待续作中...
很不错,期待下一缉~~
我要是想做一个像LZ这样的城市,插件会不停的冲突..........