模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: maomao0301

杭州西湖-(12.14更新,见176楼)

原帖由 八卦小細路 于 2008-11-25 14:17 发表
頂一下  
鐵路有點搞笑,,,都斷了  怎有火車呢?

汗,我说了呀,这铁路在这块区域就经过这么一小段,等我把整个杭州建好,那不就能通车了嘛
原帖由 maomao0301 于 2008-11-25 13:10 发表

告诉偶你家的地段,偶给你造个豪宅

我家在铁钢这边上。重工业区。豪宅好像起不来。
原帖由 葵花龙抓手 于 2008-11-26 11:26 发表

我家在铁钢这边上。重工业区。豪宅好像起不来。

铁钢啊,还没建到这里,建到了一定给你想个办法

11.27更新

12月1号起要上班了,以后没有什么时间玩游戏了估计
这几天一直在努力建造杭州,希望能在上班前把杭州多建好一些,我的大杭州估计是要烂尾的,现在有空,尽量多做一些吧
继上次的茅家埠后,这次完成的是植物园这里
话不多说,先看大地图和交通图(每个区我放了个机场大巴的车站,所以交通图上看上去都有个飞机场)

看着大地图一天一天慢慢成形,还是很有成就感的
这是和曲苑风荷相连的西湖的一个小分湖,原始地图上没有,照着2007版的杭州详图自己挖的
下面那一条是杭州花圃的一小部分,其余的大部分,都在茅家埠那区

接下去是植物园了,其实植物园我一点都不了解,就去过一两次,印象中地形是高起一点的,就照着地图把海拔拉高了一些
另外,我实在不知道植物园要怎么做,就按照网上查的植物园的分区,在不同的区上种不同的树了
大家将就着看

我从网上查看植物园的实景照片,好像有这么一块有流水的风景,就照着做了一个,地段可能不对哈
另外,这一大片梅花,是因为植物园里有个著名的"凌风探梅"(可能有错别字),我在旁边放了一个小泉,权当"玉泉"吧

最后,看下全景(住宅还没有完全发展好,因为时间不够,我喜欢在像现实的小区那样,一个小区里的住宅都一样,我又不喜欢扑通,所以长了拆,拆了长,只到一样为止,时间比较费)

OVER

仍然是精品啊
你把地表文件改变了吗
原帖由 jordan415 于 2008-11-27 23:35 发表
仍然是精品啊
你把地表文件改变了吗

地表我早改了啊
机场大巴车站是啥玩意?! 哪里有下啊!! 是不是 放了那东西就不用到处建机场了?!
原帖由 blue8718476 于 2008-11-28 21:43 发表
机场大巴车站是啥玩意?! 哪里有下啊!! 是不是 放了那东西就不用到处建机场了?!

就是一个一格的车站,但是作用等于机场
在转载插件那里有的下
什么时候能玩到楼主这中水平啊?
想问下楼主图片中哪些尖尖的树是什么插件啊?
一直找都没有找到
强大的 做这个对照着ge很不容易啊
原帖由 ak8ty 于 2008-11-29 09:27 发表
什么时候能玩到楼主这中水平啊?
想问下楼主图片中哪些尖尖的树是什么插件啊?
一直找都没有找到

不知道你指的是哪些树,能说具体点吗
能把存档发给我吗? 我是新手  邮箱 [email protected]   顺便加下我QQ:377855167 谢谢

这图是我家这里么
原帖由 newsonia 于 2008-12-6 04:05 发表

这图是我家这里么

这是贴沙河附近,不过这个地段细节已修改过
很喜欢啊,这才是有规划的设计,为什么我刚开始构想的很好,做到最后就满图楼了,汗
超擬真的....
非常赞!很精致的城市~~~
看到一处不太舒服的地方:“铁路”的第二张,两处铁轨呈90度直角铺设且是断开的……
原帖由 badasiwannab 于 2008-12-11 16:39 发表
非常赞!很精致的城市~~~
看到一处不太舒服的地方:“铁路”的第二张,两处铁轨呈90度直角铺设且是断开的……

哈,这个前面几楼已经有同学给我指出,游戏中已经更改了,我想等整个杭州都完成后,再一起放图
谢谢你的意见
无语
太强了,佩服佩服
呵呵,漂亮啊!很喜欢啊!
太棒了!非常的真实,是鸿篇巨作!
唉,真不知道什么时候自己才能到这个水平。佩服佩服……

12.15更新临城若干

工作后城市的进展就慢了下来,最近一直在发展周边最小面积的临城,还没全发展好,先放出来大家看看
先是大地图吧,因为这次城市较多,故显示了城市名称
还是那句话,我已经尽力按照2007版的杭州详图做了

交通图

接下去先看一下上城区

经过上城区的这段贴沙河照例是我自己挖的,挖得难看了些,大家见谅
另外,因为比例调整过,铁路从最大的那张地图上移到了这个城,这次我没让铁路拐直角,哈哈
不说了,放图

整体:

细节

再来是 西湖区3

这个湖是西湖的边缘了,原始地图没有,自己挖的
边上的应该是太子湾公园,现实中是十分漂亮的婚庆公园,但游戏里表现不出来,其它没什么好介绍的

西湖区4,6,9

这三个区,因为已经在地图边缘了,现实中也是山里了,所以比较空旷,就只放一张整体图了

西湖区4

西湖区6

西湖区9(这个有两张图,第二张是南高峰索道特写,这个索道也是失真得厉害啊,大家将就,话说灵隐寺也在这里,我就不特写了,没抓住那种神昀)

好了,12.14更新结束

真好. 继续努力.说不定未来的发展就是你图里的.
热烈庆祝群31200032第五大美女毛毛更新贴子
原帖由 jordan415 于 2008-12-15 13:05 发表
热烈庆祝群31200032第五大美女毛毛更新贴子

倒~~~JORDAN真有趣
LZ居然在湖边栽了一排大灯
节约型社会啊
原帖由 昱辰 于 2008-12-15 20:47 发表
LZ居然在湖边栽了一排大灯
节约型社会啊

这排大灯在后来的修改版中已经去掉了
玩了半个月就这么强了?牛人,高手阿!!
不错。很不错。我喜欢
辛苦了。辛苦了。
才女啊~!重现西湖,自然景观做得很好!敢问LZ这游戏你建了多长时间的?指自己花的时间
对了,沿岸的高高路灯这个插件哪里下的?能否提供链接或者名称呢,谢谢!
不顶不行 我也杭州的 只是为什么不弄河堤呢。。。
原帖由 cb119032004 于 2008-12-16 14:22 发表
不顶不行 我也杭州的 只是为什么不弄河堤呢。。。

弄过,弄上去不好看,而且破坏西湖原有的形状,我打算钱塘江弄个河堤,西湖就算了
原帖由 simwalker 于 2008-12-16 13:52 发表
才女啊~!重现西湖,自然景观做得很好!敢问LZ这游戏你建了多长时间的?指自己花的时间

第一次建西湖区,花了3天,就是贴子里你们看到的图
后来觉得不好拆掉重建了,又花了3天,图没放上来
其它周边的小城,是断断续续做的,时间没算过
原帖由 simwalker 于 2008-12-16 13:54 发表
对了,沿岸的高高路灯这个插件哪里下的?能否提供链接或者名称呢,谢谢!

你要的插件
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33140&highlight=%E8%B7%AF%E7%81%AF
原帖由 小兵过河 于 2008-12-16 13:08 发表
玩了半个月就这么强了?牛人,高手阿!!

建西湖时只玩了半个月,现在西湖重建过(图没放),又建了周边小城若干,话说已经两个多月了
原帖由 maomao0301 于 2008-12-17 09:01 发表

你要的插件
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33140&highlight=%E8%B7%AF%E7%81%AF

谢谢LZ分享!学习了~~~~
整座山自己在市长模式下抬高地形做出来,痛苦的回忆,印象深刻!
先-_-!一个……很敬业啊。
游戏里确实没有高速+辅路、河流等,少了很多乐趣。
最让我不理解的是,居民生活可以不考农业……不知道怎么活着
细节处理的不错啊,还有那些树哪里有下啊,我的城市建完感觉全是水泥工程,就缺少楼主的绿化,再次赞一个,实在“be  cou  ”

回复 159# 的帖子

怎么改啊,怪不得你的城市感觉绿化好
原帖由 规划 于 2008-12-17 09:41 发表
整座山自己在市长模式下抬高地形做出来,痛苦的回忆,印象深刻!
先-_-!一个……很敬业啊。
游戏里确实没有高速+辅路、河流等,少了很多乐趣。
最让我不理解的是,居民生活可以不考农业……不知道怎么活着 ...

粮食可以进口
原帖由 dwcmayday 于 2008-12-17 10:24 发表
怎么改啊,怪不得你的城市感觉绿化好

改什么东西?我不是很明白
你要的树我也不知道怎么找给你,是无意间下载来的
不好意思了

回复 196# 的帖子

树木插件下载看这里
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30322&highlight=%E6%A0%91