模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海浮沈

【推翻】能相信嗎? (內容已經修復)(有城檔供下載)

假設平均年齡80,人口平均地分佈在各年齡階層,0-15歲為兒童(不工作),65歲以上強制退休。

總人口18萬
0-15歲佔總人口20%
65-80歲佔總人口20%
剛好就是人口的40%=7.2萬

當然,以上是假設,但總人口18萬有7萬的非就業人口其實是很正常的,
一般來說,已婚婦女的就業率就很難是100%…

而那個城檔,懷疑我的請留下虛擬幣。
相信我的我不建議下載城檔,這種城市究竟有什麼好下載呢?
既不真實又不漂亮,唯一用途就是証明單城(高密度)的可行性。
當然,若發展單城遇到困難的話,我是樂於幫忙的。(同樣,我也需要大家的幫忙。)
但希望依樣畫葫蘆的話,那是毫無意義的﹗
“當然,若發展單城遇到困難的話,我是樂於幫忙的。”
大海不会就只玩单城吧?
单城我只是刚开始时玩过2次~~最好成绩就中地图24w(那时还是用简单玩得,还有很多灰楼)。挺佩服LZ的~~

回复 52# 的帖子

不要誤會,多城我也玩的。
其實單城沒有太大的好處,這樣玩只是想化繁為簡了解城市的運作而已…
就以稅率而論,單城與多城之間就存有差異。
(個人意見)當然,單城發展也是很有挑戰性的,
不過以遊戲性而言,多城發展的樂趣比較多。
单城发展确实能很好了解城市运作~~也很有挑戰性~~
但个人觉得这一代和3000最大的不同是区域性发展,所以我之后都没玩单城了

很感兴趣
但是2000SB让人望而却步啊
原帖由 大海浮沈 于 2008-12-16 22:15 发表
假設平均年齡80,人口平均地分佈在各年齡階層,0-15歲為兒童(不工作),65歲以上強制退休。

總人口18萬
0-15歲佔總人口20%
65-80歲佔總人口20%
剛好就是人口的40%=7.2萬

當然,以上是假設,但總人口18萬有7萬的非就業人口其實 ...

首先声明:不是因为怀疑才去下载你的城市存档,而是因为感兴趣,进而想仔细研究,单看图片当然看不出什么有价值的,这个希望大海不要误解。我的意思如果免费或者少点的虚拟币,可以让更多的人学习,因为很多人并没有2000SB。。。。。。

會不會首先建了鄰城,然後刪掉所有的鄰城,只剩下主城(這一城),弄成是單城發展的錯覺呢?(純粹推測......)

回复 56# 的帖子

想利用我的城檔研究什麼呢?可否說明原因?
太贵了老大
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~
这个城没有什么好研究的。
我觉得很多万年市长妖精都不一定能模仿,我估计也没这能耐,放假有空来试试,技术难度太大。
大家别随意学习,别的地方还有大把不错的城市可以学习的,去找找别的吧。

其实我觉得LZ应该把我这几句的大概意思贴到你第一贴中去,以免误导他人。
你这贴实在太火了,但感觉确实不是学习的榜样。
不理解游戏的人照你这么去搞,肯定死翘翘。当然如果能真正理解游戏的话,从这贴中应该是能获益很大的。

大海兄若觉得我说的不妥当的话,在后面补充吧

真的假的?如果真的话还是有参考价值的

神!
但个人感觉有点假。

我是新手,现在是0sb,何时才能有2000SB?

太厲害了啦!!!
我每次規畫完之後
過五十年
必毀...

【推翻】能相信嗎?

是一开始就建立高密度房和商业吗?

下来学习一下。

厉害啊

没钱买

我经常这样来做中心城市,怎么不可能呢