模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 南國的風

风-城-wind & cities(5月2日更新-枫秋原-Day and Night)

南国的城市很有层次感,特别是护坡建的非常好,衣食住行除了衣食。。。都很美啊(当然衣食没必要XD)
火车站历史悠久了吧,显得很苍老
原木小镇很有美国的味道,似乎都很宁静而安详
大教堂显得比例大了些(和对面的高楼相比)XD

原帖由 lzn 于 2012-8-14 13:39 发表
无论是造景和规划都很不错
谢谢鼓励...
原帖由 萧音 于 2012-8-14 13:45 发表
南国的城市很有层次感,特别是护坡建的非常好,衣食住行除了衣食。。。都很美啊(当然衣食没必要XD)
火车站历史悠久了吧,显得很苍老
原木小镇很有美国的味道,似乎都很宁静而安详
大教堂显得比例大了些(和对面的高楼相比)XD ...
感谢萧音用心点评。之前我修过一座全是平地的城市,觉得没有层次不好玩,有点层次设计出来的交通也会立体一些;
那个最大的火车站是赫尔辛基火车站,好像是有些历史了...;原木小镇和后面的山都是建设到后期突发奇想弄的,本来威尔半岛是大平地的;教堂好像的确大了些,本来还有一个更大的,后来拆了换成了这个...

VI.河岸生活

铁路上“台阶”那张,处理的很好啊!

运河边的体育场,景取得很好!

但是,标题的V写成VI了。

莱斯特半岛中间小河两边的护栏怎么弄的呀

原帖由 megie 于 2012-8-14 14:29 发表
铁路上“台阶”那张,处理的很好啊!

运河边的体育场,景取得很好!
谢谢,铁路上台阶的那个地方我本来想让铁路跟着大道拐的,后来临时用了这个方案,没想到效果还不错...
原帖由 筱可 于 2012-8-14 14:31 发表
莱斯特半岛中间小河两边的护栏怎么弄的呀
那应该是运河插件自带的吧

运河插件可以给我吗

VI.威尔半岛

辛苦了,更新的这么快!

火车站这么大!!呵呵!……想必有更大的规划!

期待更新!

不错,喜欢港口!

good job 加油

原帖由 筱可 于 2012-8-14 15:02 发表
运河插件可以给我吗
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1089终于找到了...要注意看Read me,有不少支持文件
原帖由 megie 于 2012-8-14 15:17 发表
辛苦了,更新的这么快!

火车站这么大!!呵呵!……想必有更大的规划!

期待更新!
这张地图已经被我玩完了,进一步规划应该要换一张地图弄了...
原帖由 joues 于 2012-8-14 15:22 发表
   good job 加油
谢谢鼓励...

...............圖大..............

喀完2碗飯回來,圖還沒出來...
建議PS後改為JPG格式存檔(1024x768的圖 300KB內足矣),欲求無損圖,可另連之

原帖由 smtfrank 于 2012-8-14 19:04 发表
...............圖大..............

喀完2碗飯回來,圖還沒出來...
建議PS後改為JPG格式存檔(1024x768的圖 300KB內足矣),欲求無損圖,可另連之
额,不是吧,刷新试试,下次更新我试试JPG看看,那现在看得到了么

VII.落崖山(LOYER MOUNTAIN   本次更新都是重口味P图,我也准备好被吐槽了...

落崖山是位于莱斯特半岛的死火山,于数万年前的地质活跃期形成,近百年来无喷发记录......
    落崖山上的古商路是古代商人经过南风海峡从莱斯特半岛通到威尔半岛的重要通道,曾经一度繁盛,后来商人们开辟了滨海通商的新通道(今莱斯特威尔城区一带),促成了莱斯特威尔这座城市的兴起,而落崖山脉上的古商路逐渐荒废......

落崖山上古商路的遗址,往昔这里曾是繁华的商业小镇,如今只剩下了一座古堡、一座神庙和方尖碑...

落崖山谷里保留了少数的伐木产业...

落崖山山麓的牧场,点缀在山间...

落崖山脉的西坡,往昔古商路的繁华不再,但伐木与畜牧产业并未消失...

落崖山南部山麓建立了南风国际机场...

落崖山全览...

Over~这次采用了大胆的重口味P图,之后应该还会有一次莱斯特威尔全景展示,到此为止,莱斯特威尔的城市建设也就正式结束了,花了我一个多月,终于结束了...

评分

weixc812 + 100 更新奖励

果然重口味 不过好像不比我的重口味哦~
那个城堡黑色+红色给我的第一感觉居然是吸血鬼城堡XD(开玩笑)
浓密树林中残余着古老的建筑,伐木工人依然在工作者。。。。莱斯特威尔是个神秘而美丽的地方!
期待莱斯特威尔全景展示~

本人喜欢重口味,支持lz

原帖由 萧音 于 2012-8-15 13:32 发表
果然重口味 不过好像不比我的重口味哦~
那个城堡黑色+红色给我的第一感觉居然是吸血鬼城堡XD(开玩笑)
浓密树林中残余着古老的建筑,伐木工人依然在工作者。。。。莱斯特威尔是个神秘而美丽的地方!
期待莱斯特威尔全 ...
其实重口味也不错的说;那个城堡好像是德国的埃尔兹城堡,我觉得也像是吸血鬼城堡,这个城堡不需要电力供应,夜晚还可以亮,最合适摆在这种荒郊野外了...;本来我是想把这座山全种上树的,后来觉得太单调了,就加了一些设计...
原帖由 lzn 于 2012-8-15 13:47 发表
本人喜欢重口味,支持lz
谢谢支持...

很喜欢第四张“静怡森林”

单位的电脑屏幕很暗,即使把光线调到最亮,还是比较暗!

所以除了第五张,都成了“暗黑系”。呵呵!

原帖由 megie 于 2012-8-15 14:38 发表
很喜欢第四张“静怡森林”

单位的电脑屏幕很暗,即使把光线调到最亮,还是比较暗!

所以除了第五张,都成了“暗黑系”。呵呵!
所谓的重口味就重在黑上...下次我会注意不要那么黑了,谢谢megie支持咯....

美 ~ 被吸引进来了

原帖由 没钱 于 2012-8-16 20:00 发表
美 ~ 被吸引进来了
欢迎来到莱斯特威尔~(学某人的)

VIII.THE END       也许这是最后一次更新了,至少是这个暑假的最后一次。
       开学后就是初三了,每周只回家一天,是不可能在学期内再对莱斯特威尔做下一步打算了。
       放了寒假我会选择建设另一个城市或者是接着向南边的那块地动工。
       还有一周就开学了,不知不觉中这两个月又过去了,每天重复做同样的事,时间过去的很快,到现在,也就只有这座花了我一个月左右的时间建设的城市能够说明我这两个月有所收获。
       这是我在SCCN经历的第二个暑期档,很感谢一直在我的这个贴里支持我的SCCN的朋友们--萧音、M、WC、兽兽、LZN、小杰、包子、展灵、独特、十九蚊、IVINDOR、SMTFRANK、JOUES......
       下面进入正题~

从东边鸟瞰...

从南边鸟瞰...

南风湾海峡(日景)

南风湾海峡(夜景)

最后以一张图结尾...
                          THE END...

评分

weixc812 + 1 + 30 更新奖励

初三的学习很紧的
不过南国的城市确实很不错

我又是第一个
终于看到 莱斯特威尔 的 “真面目”原来是两个美丽的半岛!繁忙的工业港+浓郁的树木+错落有致的高楼+层次分明的护坡+吸血鬼城堡XD 莱斯特威尔 的整体印象已经呈现。看来南国很用心建造啊!
你开学就初三了,初三是人生中的第一个“魔鬼阶段”。。。学业为重啊!祝你考个好成绩,放假后别忘了SCCN的朋友们啊!(回来编辑- -第一个居然被LZN占楼了XXD)

回复 62# 的帖子

第一张的城堡太漂亮了 那个出城堡的桥下面的桥洞怎么弄的?感觉有一点点不真实,如果是PS的话感觉可以PS得更好一点
当然这张已经是该楼最完美的了。

第五张的阳光很惬意,最后一张飞机的感觉做得很好

原帖由 lzn 于 2012-8-17 13:58 发表
初三的学习很紧的
不过南国的城市确实很不错
嗯,感谢LZN持续的支持...
原帖由 萧音 于 2012-8-17 14:01 发表
我又是第一个
终于看到 莱斯特威尔 的 “真面目”原来是两个美丽的半岛!繁忙的工业港+浓郁的树木+错落有致的高楼+层次分明的护坡+吸血鬼城堡XD 莱斯特威尔 的整体印象已经呈现。看来南国很用心建造啊!
你开学就初 ...
萧音每次我更新都冲在前面,很感谢你的支持...我刚开始建城的时候是没有威尔半岛的,莱斯特半岛建完后觉得不充实,所以从海中把威尔半岛升了起来;我刚开始都还没做好整体规划,都是一边建一边想,最后呈现出了现在的莱斯特威尔;想到初三就头疼,一周要在学校呆6天,周末回家应该可以来SCCN灌下水之类的...
原帖由 Ivindor 于 2012-8-17 14:11 发表
第一张的城堡太漂亮了 那个出城堡的桥下面的桥洞怎么弄的?感觉有一点点不真实,如果是PS的话感觉可以PS得更好一点
当然这张已经是该楼最完美的了。

第五张的阳光很惬意,最后一张飞机的感觉做得很好 ...
那个洞是插件自带的,我想现实当中的德国的这座城堡也有一个洞吧,感谢Ivindor的持续支持...

今天下午要从现在住的老家县城里回成都了,成都家里的网费一直没交,会不会停掉了,这下悲催了,我妈肯定要说还有一个星期就开学了,停掉也正好,这一个星期就正好为返校适应适应...完蛋了...

end那张很令人喜欢!

完美ending 进入初三

原帖由 megie 于 2012-8-17 14:30 发表
end那张很令人喜欢!

完美ending 进入初三
完美ending 进入初三,M说的比我好~M一直帮我顶这个贴,很感激的说...

终于看到全貌了
CBD很棒

原帖由 weixc812 于 2012-8-17 14:53 发表
终于看到全貌了
CBD很棒
WC一直帮我加分,又帮我顶帖子,感激不尽~呵呵~

回复 1# 的帖子

真漂亮啊 很不错

好清新的城市
另楼主中考加油

啊……完结了……
其实兽兽根本就没帮上什么忙嘛(羞)

楼主初三努力哦!加油!

原帖由 0o煌o0 于 2012-8-18 20:00 发表
真漂亮啊 很不错
谢谢支持...
原帖由 -_- 于 2012-8-20 13:19 发表
好清新的城市

另楼主中考加油
嗯,我会加油的...
原帖由 东方神兽 于 2012-8-20 16:34 发表
啊……完结了……
其实兽兽根本就没帮上什么忙嘛(羞)

楼主初三努力哦!加油!
谢谢兽兽鼓励....今天下午就返校了....

LZ的签名图很有移轴的效果

支持,一定支持

错落有致,也很细腻,LZ辛苦了

枫秋原-I.宁静湖畔        这次更新时隔半年,的确有些久了....
          今年寒假十分紧,3月和4月就要参加学校的直升考试了,本来不打算更新了,不过还是抽了空建了我的第二座城市-枫秋原,这次建的城市很小,毕竟只用了几天时间。下面进入正题,今天有点晚了,先发几张就去洗洗睡了...

枫秋原坐落在一片宁静的海湾畔,话说这张地图是我以前用某张灰度图乱P之后生成的,这座城也是一座烂尾的城,这次重新改造了一番...

宁静的湖畔...

DAY

NIGHT

这是住宅区

DAY

NIGHT

这是商业区

好了,今晚的更新很水,大家来看看吧...

评分

weixc812 + 50 更新奖励

本来想评分的~嗯~可惜楼主只有4张图片呵~
再更新一些吧!?
K很是期待哦~

不错 喜欢这风格

原帖由 1241953088 于 2013-2-4 23:52 发表
本来想评分的~嗯~可惜楼主只有4张图片呵~
再更新一些吧!?
K很是期待哦~
好的,昨晚有点晚了,随便发了4张,等会儿接着更...
原帖由 wdd1990 于 2013-2-5 00:55 发表
不错 喜欢这风格
谢谢...

枫秋原-II.F.Coast

F.Coast是小城东部一处海滨,其名字的由来其实就是Funkio.Coast的缩写...

F.Coast的房屋是枫秋原的传统民居,其风格与现代化建筑有所不同...

小城的人们过着平静的生活...

这张有照到CBD...

最后是一张夜景...

评分

展灵 + 1 更新红利
1241953088 + 10 城市展示奖励!

圖很慢很慢~~~~
開網頁等20秒沒看到半張完整的圖,無緣相見~~~
轉成JPG吧 1024x768 單張350KB以內,畫質都不會差到哪去

!!
南兄更新了!图中的一栋栋小楼似乎在一片祥和的环境中睡着了。。。这种气氛是你的作品风格啊!

PEG的那松树貌似很单调

那个~
高楼不觉得很突兀么?

可能锐化稍稍有点过了。

刚刚看到南国的新城,后排支持

原帖由 smtfrank 于 2013-2-5 14:59 发表
圖很慢很慢~~~~
開網頁等20秒沒看到半張完整的圖,無緣相見~~~
轉成JPG吧 1024x768 單張350KB以內,畫質都不會差到哪去
图已经更换啦,现在看得到了么..
原帖由 萧音 于 2013-2-5 15:07 发表
!!
南兄更新了!图中的一栋栋小楼似乎在一片祥和的环境中睡着了。。。这种气氛是你的作品风格啊!
呵呵,这和路上的车少应该有关系吧,,谢谢萧音来捧场...
原帖由 kingpenglei 于 2013-2-5 15:53 发表
PEG的那松树貌似很单调
没办法啦,时间有点紧,有些地方只能粗制滥造了...
原帖由 1241953088 于 2013-2-5 16:33 发表
那个~
高楼不觉得很突兀么?
额,这个~这座城是之前烂尾的城,某些东西遗留下来不好改造,谢谢K的提议,下次会注意一下楼的搭配...xrr28
原帖由 megie 于 2013-2-5 16:41 发表
可能锐化稍稍有点过了。
P图不过关额,下次我会老实点P的...xrr28
原帖由 lzn 于 2013-2-5 17:03 发表
刚刚看到南国的新城,后排支持
谢谢支持...xrr28

充满新意!可爱的风城!

发现我还没来看过...前面那些图都挺小清新啊