模拟城市中文网

入住
搜索

风-城-wind & cities(5月2日更新-枫秋原-Day and Night)

~写在前面~

来sccn混了一年多了,这是本人第二次发城。上次发城,已经是很久之前的事了,这期 间我一直在建设我的城市,但是有的烂尾了,有的质量不佳不想发。这次终于鼓起勇气,将最近在弄的城市莱斯特威尔发出来,之后会有持续更新......
       这次建城时间匆忙,规模不大,细节还比较粗糙,为了能早点发出来,有些匆忙,请大家过目...
这是一个小小的港城,欢迎大家围观、拍砖...

貌似真的很久没更新了,很荣幸的,这篇帖被封并沉底了...废话不多说,今年寒假我的第二座城市-枫秋原-正式开始更新了....

更新直达
           ~第一章~莱斯特威尔 Leicester Weale

I.深水工业港区  #1

II.聆听海风  #13  ~ http://www.simcity.cn/thread-112200-2-1.html ~

III.东港码头 #24  ~http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=112200&extra=&page=3 ~

IV.南港码头 #36  ~http://www.simcity.cn/thread-112200-4-1.html~

V.河岸生活-附莱斯特全景  #43 ~http://www.simcity.cn/thread-112200-5-1.html~

VI.威尔半岛 #48 ~http://www.simcity.cn/thread-112200-5-1.html~

VII.落崖山-重口味P图 #62~http://www.simcity.cn/thread-112200-7-1.html~

VIII.THE END #70 ~http://www.simcity.cn/thread-112200-7-1.html~

~第二章~枫秋原 Funkio Field

I.宁静湖畔 #87 ~http://www.simcity.cn/thread-112200-9-1.html~

II.F.Coast #91 ~http://www.simcity.cn/thread-112200-10-1.html~
III.Coastal Town-Day and Night#103  ~http://www.simcity.cn/thread-112200-11-1.html~

城市十一展-DAY AND NIGHT↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

城市第十展-F.Coast↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

城市第七展-落崖山↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

城市第五展-莱斯特全景↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

I.深水工业港区
  位于市郊的深水工业港区,随着城市共同发展...

实际上莱斯特威尔的工业极不发达...O-o

最后,今天更新2张夜景,这次建城发现防波堤上的灯是会转的...

传说中的福岛核电站,建城过程中试着烧爆过,果然很刺激...

over~明天继续...

评分

weixc812 + 1 大拇指文章

前排支持

很棒的工业港口,期待后期作品更多的图。

原帖由 AR老头 于 2012-8-2 20:09 发表
前排支持
多谢老头捧场...
原帖由 萧音 于 2012-8-2 20:12 发表
很棒的工业港口,期待后期作品更多的图。
嗯,明天会更新的,现在去看电视了...

评分

weixc812 + 1 + 30 观点新颖

海港很不错,前来学习

很赞啊,很有德国汉堡市的感觉。

好久没有看到你的新作品了,支持。

原帖由 lzn 于 2012-8-2 21:43 发表
海港很不错,前来学习
多谢捧场
原帖由 Ivindor 于 2012-8-2 22:09 发表
很赞啊,很有德国汉堡市的感觉。
真的么,谢谢鼓励

表示支持,期待LZ继续更新

原帖由 megie 于 2012-8-3 02:18 发表
好久没有看到你的新作品了,支持。
感谢支持,的确有很长一段时间没发城了,正在努力建设新城中...
原帖由 weixc812 于 2012-8-3 11:27 发表
表示支持,期待LZ继续更新
今天晚些时候会更新,感谢wc支持...

楼主那个石头块的护坡哪里有啊?

原帖由 lizongming193 于 2012-8-3 15:19 发表
楼主那个石头块的护坡哪里有啊?
是这个么....
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23187&highlight=%E9%98%B2%E6%B3%A2%E5%A0%A4

II.聆听海风    今天的更新比较水,只有三张图,还有两张是在同一角度拍的......
    最近电脑抽风,估计是用的时间有些长了,经常自动退出,晕死......
    下面进入正题......
    本人不会p图,所以就只经过了一些粗劣的加工.......
    这部分属于莱斯特半岛(至于本市的具体组成情况后面会讲到).......

城市分为三个阶梯分布O-o
    这次的地砖就采用了游戏自带的,自己又不会改,有些下载的看着又不爽......

海边的人们聆听海风的声音......

夜景一张......
    Over~下次更新要缓几天了......

海滨小区?住在这样的小区天天看美景,那才是享受啊。
支持更新!

南国啊~~真的好久没看见你发城了 我还以为你第一次发城来着~上一次是哪一帖啊
这次的工业港口很赞啊 大气 ~~海滨小区也很不错~~  期待再更行啊O(∩_∩)O

原帖由 萧音 于 2012-8-3 20:07 发表
海滨小区?住在这样的小区天天看美景,那才是享受啊。
支持更新!
箫音每次都在前排支持,感动...
原帖由 nnnnnn 于 2012-8-3 21:21 发表
南国啊~~真的好久没看见你发城了 我还以为你第一次发城来着~上一次是哪一帖啊
这次的工业港口很赞啊 大气 ~~海滨小区也很不错~~  期待再更行啊O(∩_∩)O ...
上一次的那个就不说了.....感谢小杰支持

建筑的搭配用了心了,加油~

香港的插件楼与海岸很配啊

好喜欢这个护堤,楼主给各连接吧

这么快又更新了。支持。

原帖由 展灵 于 2012-8-4 17:33 发表
建筑的搭配用了心了,加油~
谢谢支持...
原帖由 lzn 于 2012-8-4 20:15 发表
香港的插件楼与海岸很配啊
嗯,是我扑通上去的,城市刚开始长不出这种东西...
原帖由 dripstone 于 2012-8-4 23:55 发表
好喜欢这个护堤,楼主给各连接吧
哪个护堤,是那个白色的防浪堤,还是海边步道...
原帖由 megie 于 2012-8-5 09:02 发表
这么快又更新了。支持。
谢谢megie支持,更新快了也吃不消....

很不错的作品啊 喜欢

来学习观摩的,现在还只是敢造平原城

III.莱斯特半岛-东港码头    这是第三次更新了......
    东港码头位于莱斯特威尔市东部,面朝外海......
    位于东港码头的东港商务区是莱斯特威尔城市商务区的一部分......

东港市立体育场(日景)

东港市立体育场(夜景)

东港城市商务区(日景)

东港城市商务区(夜景)

Over~

评分

weixc812 + 50 更新奖励

哇!好棒的商务区,那栋大粗楼是亮点。(我不知道叫什么名字)

绿化不错哦

原帖由 fiyson 于 2012-8-6 18:04 发表
很不错的作品啊 喜欢
感谢支持...
原帖由 十九蚊 于 2012-8-6 18:30 发表
来学习观摩的,现在还只是敢造平原城
其实有了nam有点坡度都很容易处理...
原帖由 萧音 于 2012-8-6 19:16 发表
哇!好棒的商务区,那栋大粗楼是亮点。(我不知道叫什么名字)
萧音还真快,我刚编辑完就来了.....你说的是那个写的SOGO的楼么,好像是个日本商场.....
原帖由 另一种、独特 于 2012-8-6 19:24 发表
绿化不错哦
说到绿化还必须感谢独特,你的那个四季树版的道路对城市绿化有很大作用......

回复 27# 的帖子

NAM初哥一个,还只是会做点乡间小路什么的,大的6车道8车道10车道,还只会拉直线,无法溶入城市,更别提那些造景的弯曲山道了,还有很长的路要走哇

原帖由 十九蚊 于 2012-8-6 19:35 发表
NAM初哥一个,还只是会做点乡间小路什么的,大的6车道8车道10车道,还只会拉直线,无法溶入城市,更别提那些造景的弯曲山道了,还有很长的路要走哇 ...
那种大车道我从来没用过,我经常用NAM的各种强大的高架......

弄得很好嘛!这个城不P都漂亮啊!
楼主这样简单处理了色调和质感,反倒比那些用美图乱来的上了一个档次

期待楼主的下一次更新~

表示商务区一带很繁华

原帖由 东方神兽 于 2012-8-8 08:19 发表
弄得很好嘛!这个城不P都漂亮啊!
楼主这样简单处理了色调和质感,反倒比那些用美图乱来的上了一个档次

期待楼主的下一次更新~
兽兽的话很激励人啊....游戏截的原图灰蒙蒙的,所以就简单的调了下,没想到效果还不错...
原帖由 weixc812 于 2012-8-8 08:56 发表
表示商务区一带很繁华
感谢WC的持续支持,商业区大部分是扑通的,所以看起来比较好......

路的绿化带大爱.........哪里弄的....

最新的更新质量很高啊,高楼搭配得很和谐啊~
期待下次更新~

原帖由 w1w1w1w1 于 2012-8-8 17:25 发表
路的绿化带大爱.........哪里弄的....
是独特的这个插件吧....http://www.simcity.cn/thread-105309-1-3.html
原帖由 jubil 于 2012-8-9 01:57 发表
最新的更新质量很高啊,高楼搭配得很和谐啊~

期待下次更新~
包子出现咯,谢谢鼓励,不久就会更新了...

IV.南港码头   这几天比较懒,一直窝在家看动漫,昨天才继续修城,所以更新晚了.....
    南港码头上的建筑比较分散,屹立在海边,如同在远观大海......

南港码头一号区(日景)

南港码头一号区(夜景)

南港码头二号区(日景)

南港码头二号区(夜景)

Over~改天继续更新...

评分

weixc812 + 30 更新奖励

南国的作品总是给人一种宁静安详的感觉。。。路上没有车多的缘故吧

原帖由 萧音 于 2012-8-10 13:01 发表
南国的作品总是给人一种宁静安详的感觉。。。路上没有车多的缘故吧
额,我好像把车和市民数量开最低了...

签名图夺取了我本来想用来看大图的双眼

是空荡荡的,但是依然漂亮。夜景很美。第一张的水面ps得不错,波浪小一点就更好了。

原帖由 megie 于 2012-8-10 17:32 发表
是空荡荡的,但是依然漂亮。夜景很美。第一张的水面ps得不错,波浪小一点就更好了。
额,那个水体本身就是那样,不是P出来的...
原帖由 萧音 于 2012-8-10 15:20 发表
签名图夺取了我本来想用来看大图的双眼
这部分的大图下次更新吧,还有一小部分没完成...

签名图看起来更棒一些

V.河岸生活    莱斯特威尔市的建设已完成大半,而返校的时间也在一步步临近,暑期作业也还有一部分未完成,要赶在开学前完工时间就有些紧了,不过我会尽力完成该市的建设....    莱斯特半岛的河边,是人们居住的生活区,宁静、惬意......

河岸酒店...

河岸边一座小小的教堂,与这条河共经风霜......

岸边居民区...

河岸的体育场...

莱斯特火车站,人们刚到莱斯特的记忆...

附图:莱斯特半岛全景图

莱斯特的白天...

莱斯特之夜

Over~ 关于莱斯特半岛的展示就告一段落了,下次更新莱斯特威尔的另一个组成部分--威尔半岛

评分

weixc812 + 50 更新奖励

绿树绿的动人
城市格外清静、绿化得体、滨海林岸。。。宜居之都啊!

回复 43# 的帖子

43第4张图里面,住在那个居民楼的人可以不买票免费看现场球赛  ( ^_^ )

唉……可怜的楼主还有暑假作业
摸摸

不错的更新
为什么不考虑把海水P成你运河的颜色?

原帖由 萧音 于 2012-8-11 13:35 发表
绿树绿的动人
城市格外清静、绿化得体、滨海林岸。。。宜居之都啊!
萧音过奖了....
原帖由 Ivindor 于 2012-8-11 17:01 发表
43第4张图里面,住在那个居民楼的人可以不买票免费看现场球赛  ( ^_^ )
是的哈...

原帖由 东方神兽 于 2012-8-11 17:17 发表
唉……可怜的楼主还有暑假作业
摸摸

不错的更新
为什么不考虑把海水P成你运河的颜色?
兽兽还看了字啊,我以为我写的废话没人看叻...
我觉得这个海水也不错,还有一点浪...

VI.威尔半岛    三天没更新,这贴就沉底了...
    那这次就来个最不水的更新...
    威尔半岛的建设已宣告完成,这样一来,莱斯特威尔的建设就接近尾声了,两个重要部分已完成,接下来的工作就只剩下完善剩余一小部分,这次终于完完整整的建设完了一座城市,撒花...
    下面进入正题...

南风海峡大桥...名字的由来不用多解释了...该海峡自古以来就是商贸的重要通道,古时设有渡口,是连接莱斯特与威尔两地区的必经之路,如今已建设起一座公路桥和一座铁路桥...

一.威尔。住

威尔半岛主要由住宅区构成,而商业区则在莱斯特半岛,莱斯特威尔的大多数居民已习惯于居住在威尔半岛,工作在莱斯特半岛...

威尔的低收入居民住宅区,由政府援助修建...本人大爱图中偏右的那栋歪着的商业楼,我都记不起什么时候我下了这个插件...

威尔海滨住宅区,高收入市民居住的地方...

同为海滨住宅区...

威尔的市立医院、消防局、警视厅,威尔居民生活健康安全的保障...

二.威尔。行
    威尔半岛有不少居民居住,出行成为了市民们生活中重要一部分...
    威尔半岛的人们除了习惯于到渡口乘坐渡轮前往莱斯特商业区工作外,也习惯于乘坐便利的地铁-铁路交通系统...

居民区附近有高速铁道乘运站...

南风铁道乘运站,铁路线经过南风海峡大桥后的第一个铁道乘运站...

位于威尔半岛的莱斯特威尔市立铁道站,是该地区的铁道枢纽...

三.威尔。文化休闲
    文化休闲也是居住在威尔半岛的居民的重要需求...

威尔学院是具有百年历史的著名高校,威尔半岛的居民们都希望子女进入该校学习...

威尔教堂是位于威尔半岛的著名名胜,由几个世纪以前的商人建造,几个世纪前威尔半岛地区由于地理位置特殊,坐落于重要通商路线南风海峡南侧,有大量商人聚集于此,建造了一座小镇,这座教堂则是当时小镇的制高点...

威尔体育中心,每当举办重大赛事时这里都会热闹非凡...

威尔半岛的市立公园,居民们周末休闲的好去处...

四.威尔。原木小镇
    伐木产业已经在威尔半岛延续百年,政府实行了“伐一栽一”的政策,以保证生态不受破坏...

小镇上一片繁忙的景象...

小镇上设有小酒吧,可供工人们休息...

由于政府实行的政策,威尔半岛的生态并未受到伐木产业的重大威胁...

五.威尔。全景
    位于南风海峡南侧的威尔半岛,一片繁荣景象...

威尔之夜...

附图:重口味P图一张

Over~这次更新图比较多,废话也很多,编辑完手都麻了......接下来还会有一次更新,今年暑假,我的建城任务终于要完成了...

评分

weixc812 + 1 + 50 更新奖励

更新累死了,自己先顶一下

无论是造景和规划都很不错