模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: weixc812

<weixc812>的图片集

要怎么做才能达到这样的境界

修改后好多le

修改了......
比原來那個多了點亮點........

阿老師出过MMP教程吗?

原帖由 SimonIII 于 2011-12-1 09:35 发表
WC,最后一张图色彩没以前的好看~
中间小岛,看起来有点像浮起来了~

按照阿老师的精神P得淡了点,现在换了张鲜艳一些的...
小岛仍然没有什么处理办法
原帖由 nightmercy 于 2011-12-1 10:40 发表
水的感覺變很棒 !
中間的小島還是一樣...就如西門說的....

正在想办法改良..
原帖由 jubil 于 2011-12-1 10:55 发表
要说的LS们已说了~
话说这贴该精了吧~

离申精还差很远呢,阿老师说了至少要50张...
原帖由 [email protected] 于 2011-12-1 10:56 发表
要怎么做才能达到这样的境界

在现实中找灵感,多试验插件,一定能做到自己满意的效果
原帖由 愤怒的魔蝎 于 2011-12-1 12:42 发表
阿老師出过MMP教程吗?

这个算是吧:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77938&page=45#pid1616962

构图精妙,插件搭配也独具匠心!整体色调有点偏灰,个人觉得把水的颜色加深一点可能会好些!

好久没玩SC4了~不过看WC的图倒是一种享受呢……以后有时间了也希望可以这样子发图了……

疗养院大门口那边的空地很有爱的感觉~不过那个湖的违和感好强~中间的岛屿有种轻飘飘的感觉~左下方湖岸和草地交接的地方觉得好脏……

原帖由 甘道夫 于 2011-12-1 20:49 发表
构图精妙,插件搭配也独具匠心!整体色调有点偏灰,个人觉得把水的颜色加深一点可能会好些!

感谢甘大师建议,正在按甘大师所述P图法重P
原帖由 Irol2273 于 2011-12-3 14:28 发表
好久没玩SC4了~不过看WC的图倒是一种享受呢……以后有时间了也希望可以这样子发图了……

疗养院大门口那边的空地很有爱的感觉~不过那个湖的违和感好强~中间的岛屿有种轻飘飘的感觉~左下方湖岸和草地交接的地方觉得 ...

谢谢2273君,岛屿的问题正在想办法解决

我想要百年环法的法拉力车,月光码头的橘色房屋,布兰泽疗养院的人物(骑自行车的东东),还有vip的农村包(汽车啊,拖车啊,牛啊)怎么显现不出来啊

我是来求更新的!!哈哈

水边的木地板有些奇怪,不过似乎也没有可以替换它的东西吧

原帖由 mclion 于 2011-12-5 14:12 发表
我是来求更新的!!哈哈

感谢关注,最近较忙,本人争取尽快更新吧...
原帖由 jackxu888 于 2011-12-5 21:12 发表
水边的木地板有些奇怪,不过似乎也没有可以替换它的东西吧

还是徐了解本人啊,木地板是这楼自带的,看上去还凑合,所以就沿用了

又看到一次更新.....
快點加精華.....
求shu用的黃色土路插件

回复 10# 的帖子

我想要百年环法的法拉力车,月光码头的橘色房屋,布兰泽疗养院的人物(骑自行车的东东),还有vip的农村包(汽车啊,拖车啊,牛啊)怎么显现不出来啊,我还要无名氏cbd的黑色有招牌大楼(招牌有五角星的,楼身有点绿,貌似是电信的大楼),对了,再给我一些地砖和别墅
类的小房子吧,麻烦你了,谢谢谢谢

原帖由 未來之翼 于 2011-12-7 12:16 发表
又看到一次更新.....
快點加精華.....
求shu用的黃色土路插件

其实没有什么土路啦,是沙子:
http://www.simtropolis.com/forum/files/file/24399-hbs-tropical-flora-pack-mayor-mode/
原帖由 郝运是我 于 2011-12-7 16:58 发表
我想要百年环法的法拉力车,月光码头的橘色房屋,布兰泽疗养院的人物(骑自行车的东东),还有vip的农村包(汽车啊,拖车啊,牛啊)怎么显现不出来啊,我还要无名氏cbd的黑色有招牌大楼(招牌有五角星的,楼身有点绿,貌似是电信的大楼),对了,再 ...

VIP的农村包是市长树,在种树的那块里
自行车在这:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=86529
月光广场的楼是这些:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2559
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2570
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2571
环法的车不知是指什么..
黑色有招牌大楼:
http://www.simtropolis.com/forum/files/file/14317-aramark-tower/
别墅推荐:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104960
地砖在常用的支持文件里有一些,LE成Lot就好

謝過W...
再次頂貼........

我是来掏插件的,哈

我要楼主的全部插件

头像被屏蔽
强烈要求插件共享。。

原帖由 mclion 于 2011-12-8 15:42 发表
我要楼主的全部插件
你想累死lz吗

布兰泽疗养院,好图

谢谢梦想家,请持续关注更新哈
原帖由 自由梦想家 于 2011-12-8 17:55 发表
布兰泽疗养院,好图

随口问厕所有无冲水更新。。于是我就来了。。
这立交老实说有点粗糙。。但用了才知道。。试试会更好。。

Canatlan Prop&Texture Pack在ST和SC4D都搜不到,莫非是日本网站才有?

继续围观更新

桥下景观细致~

為wc的創意喝采 !...

原帖由 cherishtly 于 2011-12-11 22:32 发表
随口问厕所有无冲水更新。。于是我就来了。。
这立交老实说有点粗糙。。但用了才知道。。试试会更好。。

伪叔所言极是...试了就不后悔
原帖由 愤怒的魔蝎 于 2011-12-11 22:37 发表
Canatlan Prop&Texture Pack在ST和SC4D都搜不到,莫非是日本网站才有?

这个支持文件不好找,所以传上来了,在附件里。文件由汽水群提供
原帖由 mclion 于 2011-12-11 22:43 发表
继续围观更新

请继续关注哈
原帖由 jubil 于 2011-12-12 01:22 发表
桥下景观细致~

谢谢包子,主要表现的就是桥下景观
原帖由 nightmercy 于 2011-12-12 11:20 发表
為wc的創意喝采 !...

感谢NM支持,本人创意几乎枯竭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

其实兽兽有个灵感源泉
兽兽PM你

回复 10# 的帖子

求新庄高架的广告牌,两辆车身有广告的卡车(好长的卡车 ),加油站,旁边的6层住宅,路边的小摊小牌子还有火车站,公交站,工厂和树木,(我有点贪,请原谅我,新手无罪, 还有你的插件太好了),对了,你为什么不做雪景的呢,还有你给我的月光小房子和vip车和亭子确实显现不出来啊,是不是有支持文件或者是冲突,难道不能直接解压到plugin里吗?文件难道坏了吗

原帖由 郝运是我 于 2011-12-15 12:27 发表
求新庄高架的广告牌,两辆车身有广告的卡车(好长的卡车 ),加油站,旁边的6层住宅,路边的小摊小牌子还有火车站,公交站,工厂和树木,(我有点贪,请原谅我,新手无罪, 还有你的插件太好了),对了,你为什么不做雪景的呢,还有你给 ...

我把主要的两个自制LOT传上来了(在附件里),用LE打开就能看到是什么prop,预览图和需要的支持文件列表如下:

overcrossroad需要
ALN_Straws_1070.dat
BSC MEGA Props - DAE Vol01.dat
BSC MEGA Props - Gascooker Vol01.dat
BSC MEGA Props - Misc Vol02.dat
BSC MEGA Props - SG Vol 01.dat
BSC Mega Props - JES Vol01.dat
BSCMegaProps - JES Vol05.dat
Canatlan Prop Pack.dat(见428L
FF_ElectricRailwaysmod.dat
LBT Mega Prop Pack v.01.dat
Murimk_Park_props_1_large.dat
Orange MegaProp V.01.dat
PEG_ChainLinkFence_RESOURCE.dat
SFBT_Baustellen_Props.dat
SFBT_Eisenbahn_Props.dat
SimFoxProps_8Chestnuts.dat
wmp_power_props01.dat
wmp_villa_props01.dat

overcrossroad3需要
BSC MEGA Props - DAE Vol01.dat
BSC Mega Props jestarr Vol02.dat
LBT Mega Prop Pack v.01.dat
PEG_MTP_SUPER_RESOURCE_PACK.dat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

很喜欢你建的东西,要怎么样才做到?

原帖由 weixc812 于 2011-12-15 19:01 发表

我把主要的两个自制LOT传上来了(在附件里),用LE打开就能看到是什么prop,预览图和需要的支持文件列表如下:
overcrossroad需要:
ALN_Straws_1070.dat
BSC MEGA Props - Gascooker Vo ...
化妆间大大~

回复 439# 的帖子

谢谢,对了,请问你制作一个插件需要多长时间,能不能将广告牌那样东西的广告变一下啊,你的电脑里有多少个自制插件和制作工具啊

原帖由 lwjing942 于 2011-12-15 19:32 发表
很喜欢你建的东西,要怎么样才做到?

多找插件多试验,就不难做到
原帖由 jubil 于 2011-12-15 19:48 发表
化妆间大大~

抱抱包子
原帖由 郝运是我 于 2011-12-16 12:32 发表
谢谢,对了,请问你制作一个插件需要多长时间,能不能将广告牌那样东西的广告变一下啊,你的电脑里有多少个自制插件和制作工具啊

“制作”插件的时间可长可短咯,个人觉得如果要不断地调整,频繁开LE还是很耗时的。本人只是改插件,现在基本所有的图都用到LE改插件,只有No.1和No.12图是没动过LE的

求插件

求里面出现的那些立交桥、隧道之类的~交通类的所有插件!!求!

回复 10# 的帖子

楼主,请问你有阿迦的建城手礼里面湖心岛的拖车露营车公园吗?有的话请给我,顺便给我几个广告牌停车场和乡间围栏小房子扑通农场什么的,谢谢!我好想用它造景啊, 我给你添麻烦了,我老跟你要插件,对不起。对了,你不用除了le,ps以外的制作工具吗

评分

展灵 -20 纯表

立交

求 交通方面的隧道 立交插件~ 你的立交桥怎么可以这么高?这么长的?

原帖由 郝运是我 于 2011-12-18 21:34 发表
楼主,请问你有阿迦的建城手礼里面湖心岛的拖车露营车公园吗?有的话请给我,顺便给我几个广告牌停车场和乡间围栏小房子扑通农场什么的,谢谢!我好想用它造景啊, 我给你添麻烦了,我老跟你要插件,对不起。对了,你不用除了le, ...

阿老师使用的插件直接找他要吧...除了LE,我还用PluginMan,Reader,MultiFSH,SC4Tool等工具,取决于要实现什么功能。这些工具在“制作工具”板块都能下载到。
原帖由 jabylee 于 2011-12-19 16:40 发表
求 交通方面的隧道 立交插件~ 你的立交桥怎么可以这么高?这么长的?

这个立交是prop,换句话说是个摆设,没有通勤功能,而且很少见。
立交推荐这个:(页面的附件里)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98513&page=31#pid1609262
隧道推荐这组:(页面的附件里)
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98513&page=16#pid1549405

求插件

LZ太强了。。。太多想要的插件了!

回复 446# 的帖子

十分感谢~话说这2个插件是直接丢P夹还是放NWM里?

原帖由 jabylee 于 2011-12-23 22:09 发表
  十分感谢~话说这2个插件是直接丢P夹还是放NWM里?

隧道那个最好放在NAM夹的Plugins夹里

回复 10# 的帖子

求仙霞CBD的中偏右的蓝色玻璃大楼, 阿布扎比的细部图入口大牌子和右下角的海豚牌子,百年环法的左上角白别墅和羊圈里的羊群,  和翠城的细部图的正中间蓝色中密度商业楼和右上角可口可乐的牌子,伯爵的婚礼的马车, 高铁新城的住宅(蓝色屋顶)和京杭运河右边靠河岸的煤场,谢谢,楼主可以晚点更新,因为我实在有点贪心了,谢谢,感激不尽感激不尽

精品啊!。。。。。。。。。

都是精品中的精品啊 西湖那个 真心喜欢 一直想做中国风的,就是水平有限,插件有限啊......慢慢摸索中 我表示很想要那个阿布扎比里的那个小段立交的插件 灰常感谢了

令人叹为观止的城市,好看!

这立交太强悍了。

立交下面还有货场、铁路、水池……太复杂了。

还能不能更强悍点儿。亲。OH MY GOD!

原帖由 zpc305 于 2011-12-25 17:14 发表
都是精品中的精品啊 西湖那个 真心喜欢 一直想做中国风的,就是水平有限,插件有限啊......慢慢摸索中 我表示很想要那个阿布扎比里的那个小段立交的插件 灰常感谢了 ...

这里:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98513&page=31#pid1609262
原帖由 megie 于 2011-12-27 14:39 发表
这立交太强悍了。
立交下面还有货场、铁路、水池……太复杂了。
还能不能更强悍点儿。亲。OH MY GOD!

感谢Megie兄支持,过奖了哈

回复 450# 的帖子

仙霞CBD的中偏右的蓝色玻璃大楼, 阿布扎比的细部图入口大牌子和右下角的海豚牌子,百年环法的左上角白别墅和羊圈里的羊群,  和翠城的细部图的正中间蓝色中密度商业楼和右上角可口可乐的牌子,伯爵的婚礼的马车, 高铁新城的住宅(蓝色屋顶)和京杭运河右边靠河岸的煤场,谢谢,楼主可以晚点更新,因为我实在有点贪心了,谢谢,感激不尽感激不尽

评分

weixc812 + 1 早已发短消息给了你链接,请点右上角“短消息 ...
展灵 -10 恶意灌水/重复发帖