模拟城市中文网

入住
搜索

北港之行{原创}

关闭 [复制链接]
北港市简介:位于茨城以北,虽然叫北港,但不算一个真正的港口城市。由于该市东南临海{四福海},西北靠山{天宝山}。该城市的绿化率达到40%!空气质量很好,且该市无工业,以商业和旅游业为主。
<br />      北港市资料  人口:20万{常住人口12万。流动人口8万}
<br />                       面积:1200平方公里
<br />                       常年温度:18--23摄氏度
<br />                       特产:海鲜{鲍鱼。龙虾尤为出名}
<br />                       交通:环城捷运等
<br />                       市内最高建筑:SOHO大厦{高218米}
<br />
<br />      以下是北港市鸟瞰图。摄于2006年1月15日
<br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

北港之行{原创}

茨城市长受到北港市市长的邀请,于14号到达北港市。作为市长顾问的我也随市长一道前往。市长此行一方面是加强和北港的商业合作,另方面也想在北港轻松,品尝这里的特产海鲜。下面为市长下榻的福瑞大酒店,位于天宝山山腰,远离闹市区。在福瑞大酒店还可欣赏北港市市容。

本帖子中包含更多资源

x

北港之行{原创}

我和市长一行在北港市长的陪同下来到该市的北港码头,以游艇为主。我们一起乘坐游艇出海游览了一番,感觉不错。不过我有点晕船。。。。

本帖子中包含更多资源

x

北港之行{原创}

14号下午,我们参观了北港市区,以下为北港市商业区。

本帖子中包含更多资源

x

北港之行{原创}

以下这个地方聚集了很多海鲜餐馆,是海鲜交易市场所在地。我和市长在这里的一家海鲜酒楼饱餐了一顿海鲜大餐,市长很高兴,多喝了两杯!

本帖子中包含更多资源

x

北港之行{原创}

以下是北港的环城捷运线,因为近日环线搞大维修,全线停运,我和市长都有些遗憾不能乘坐该线游览市容一番。

本帖子中包含更多资源

x

北港之行{原创}

以下为北港市住宅区,我们在一些街区徒步参观了一下,发现街道很干净,噪音很小

本帖子中包含更多资源

x

北港之行{原创}

hao tie

北港之行{原创}

写的好,建的也好,

北港之行{原创}

建得不错,那个金色的大楼在哪里找的

北港之行{原创}

不错啊,楼主满有想象力的,不过我觉得城市有些地方还是觉得有点生硬,不自然。

北港之行{原创}

不错,很漂亮.

北港之行{原创}

我來評論一下!
<br />建築的層次還算不錯,總體上規劃還行!
<br />不足的地方我也說一下:
<br />建築群裏麵的綠化做得不夠,建築群裏的道路繫統不太完善,一是街道太多,二是缺乏真實性。花園呢?我看不到。住宅區也沒看到。整體看上去沒有 耳目一新的感覺!
<br />呵呵!
<br />不知道是不是我要求太苛刻嘞呢?加油哦,樓主!哈!
头像被屏蔽

北港之行{原创}

个人觉得就是介绍还有点意思,城市整体感不好,人为的分成两个区域而中间没有过渡

北港之行{原创}

高密度区和低密度区的比例不好,高楼区显得很突兀

北港之行{原创}

请问高架铁路的护坡的文件在那里下载的?simtropolis?叫什么名字?
<br />谢谢。

北港之行{原创}

造的好,写的好,支持!!!!!!!!!