模拟城市中文网

入住
搜索

[求地图] 地图无法导入,求好心人帮忙导入后传给我,感激不尽

不知何故,下载的jpg格式的灰度图,如果是jpg改名png,会说大小不对,明明1025X1025的图,它非说是0X0的。如果打开jpg转存png,点击导入则压根没有反应。苦思无法后,求助各位大侠一伸援手

http://www.simcity.cn/thread-27913-1-1.html
这个是土地储备中心的濑户内海附近地图

http://www.simcity.cn/thread-89916-1-1.html
还有这个里约州的地图

求好心大侠帮忙导入后QQ传给我

感激不尽
呃,如果大侠时间有限,里约州一张也可以,非常感谢。。。

呃,论坛附件形式也好~~总之只要能玩到,什么都好。。。

顶啊,在线求~~~~~

重做系统后依然如故,求各位大侠帮忙~~~

为什么要改名成png格式的呢。你是怎么导入的?

对啊,楼主为啥要给jpg改名,不改不就好了

呃,我后来也发现jpg就是支持的了,但是效果一样,无法导入。改成256色后可以导入,但是地图严重失真,继续求~~~谢谢

同学,我还是劝你老老实实的看置顶帖,自己搞顶吧

这么大个图,帮你载入那得多久哦,而且载入期间还啥都干不了......

置顶帖都看过了,很多童鞋跟我问题一样,都是不能载入非8位色的灰度图。
所以这里指望哪位自己机子上本来就有载入好的,
或者哪位好心的朋友能在临睡前帮我载入一下,
万分感激

你要怎么样的分区

啊,真的有好心人,万分,不,十万分的感谢。
分区用该帖子自带的分区就可以了
日本那个就不要了。
谢谢谢谢

汗啊,我还以为你是要日本的那个.....

我说了你别哭
如果对分区没要求,这样就可以了:
下了以后直接放进“Regions”文件夹里
进入游戏;打开地图“Rio de Janeiro”;然后你会看见一片颜色诡异的城市;一个个地图点进去,保存并回到卫星图,城市的颜色恢复正常

原帖由 SimonIII 于 2011-1-2 20:02 发表
汗啊,我还以为你是要日本的那个.....

我说了你别哭
如果对分区没要求,这样就可以了:
下了以后直接放进“Regions”文件夹里
进入游戏;打开地图“Rio de Janeiro ...

嗯嗯,我试了,效果挺不好的,自己也下了个mapper,导入也是一样的结果。所以这里求人帮忙。好在有位好心的大侠帮我导入了,目前QQ传送中。

晕,作者不是都已经导入好了吗,还能反复导入?

原帖由 SimonIII 于 2011-1-2 21:55 发表
晕,作者不是都已经导入好了吗,还能反复导入?

上面有个灰度图的,不过最终发现灰度图质量有问题,一些低地变成海洋了,于是主要的地块里约从一个港湾变成了海洋和群岛。。。
如果您有时间,可否帮我试着导入一下濑户内海的地图
就是那张日本的,config附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

要把你的大地图的框框与地图对应才能导入的
就是config要与地图配合。

原帖由 1213719399 于 2011-1-3 11:11 发表
要把你的大地图的框框与地图对应才能导入的
就是config要与地图配合。

呃,没错,是对应的