模拟城市中文网

入住
搜索

《去死尸新法》

《去死尸新法》
  只能说我运气好,我的PEG码头被“重叠保护区”弄得烦死了,藏经阁里那篇去死尸的看了很多遍,试过很多很多总方法,它仍然屹立在那里。。。。。。
  直到今天,偶然一次意外。。。。。。
  发现了一种新方法。
  不多说,现在教大家。
  1在重叠保护区上盖上居民区。

2把游戏自带的“岗亭”直接扑通上去。

3删掉。

(我的PEG码头是在调整地形时意外变成死尸的。由于现在实验的次数不多,欢迎大家用我的方法在自己的死尸上实验,然后可以和我交流。PS:我是老菜鸟~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
太好了 楼主找到真理了

遇到不能规划区域的死尸咋办?

一样规划,好象能清除 ,不过容易弹出

我对于死尸建筑用的就是覆盖分区的办法。我上次就是在死尸建筑上规划工业区,然后让这个工业区发展起来,当工业建筑覆盖了原来死尸建筑的位置后,再用清除分区的办法清除工业区,这样就解决问题了。但是千万不要采用推土机铲除工业建筑,那样会跳出游戏。

NAM的死尸同样如此

我的游戏里有一个无法去掉的,试过贴子里说过的所有方法,都不行,那个建筑是个插件的火车站,同一地图放了两个,另一个一切正常,只这一个无法删除,无法规划,用过上帝里的灾难模式也不能去掉,搞个火山放那让它在火山中间的话,它会在火山口里沉进去,就好像在悬崖旁建房子时,会自动挖平地基一样,到现在也没消掉,搞得我玩的兴趣都减了不少,对了,那个铁路也不能连上它的轨道,在它上面不能放置铁路连接。总之所有东西都不能放,总是红色被占用的提示。

前天刚遇到“重叠保护区”,直接用平整地面的方法点满道路,顺利去除死尸

原帖由 SB300-GT 于 2012-2-9 21:19 发表
NAM的死尸同样如此

不见得
死尸分为普通死尸和超级死尸
超级死尸好像有教程清理的。