模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿迦

【SCCN图片大赏】第六届票选名单出炉

关闭 [复制链接]
我也纳闷啊,我就能看到我的图
原帖由 1241953088 于 2010-12-2 12:48 发表 48楼的。这么会有那么多看不见图的?

出来了 现在是时候期待第七届了

好无语呀!总是在6颗星上下。让我说好并不好说坏不又坏·············
评语则让我更加············
希望下次吧!
同上··········

回复 53# 的帖子

其實會有這樣的評語,個人猜測大概是這類造景玩法太常見,加上都是些熟到不能再熟的插件用法,導致會有審美疲勞的出現
要更上一層除非得有更讓人眼睛為之一亮的創新玩法或更細膩的作法,否則想要突破6顆星以上得靠運氣

舉一下個人的例子好了(舉的不好還請見諒)
就以我25號那張來看,創新度絕對是拿高分的條件之一加上使用的都是些有點陌生又不太陌生的插件,所以在新鮮度上也夠
或許這就是拿高分的原因,你也可以去觀察一下個人歷屆入選的一些圖片,在風格上幾乎張張都不同,所以審美疲勞的評語也就不太容易出現
(記得沒錯的話,這類風格的圖片K已經用了兩2-3屆)

話說..能入選的圖片都是超過半數以上的得票率....雖稱不上極品,但張張可都是精品啊,已經夠本了啦~~呵

辛苦辛苦,点评的很详细很精彩,继续努力弥补自己存在的不足,以求在下一届更进一步。

評語往往不約而同地一致,只是描述大同小異,所見略同時,不免會心一笑。
阿迦辛苦瞭,讚同#54所言。有相似的作品,不要一股腦的全上來了,任何人潛意識都會不自覺地自動疲勞。更何況是同一人的作品上下還連續在一起,那更能體會這種感覺才是

感谢评委,点评真是步步到位。  继续努力中。

很亂啊..呵呵呵..

评分不是全部,我的能力只是将我的作品和自己的艺术展现给大家看。
(昨晚思考了很久得出的心得)

原帖由 阿迦 于 2010-12-3 13:34 发表
其實會有這樣的評語,個人猜測大概是這類造景玩法太常見,加上都是些熟到不能再熟的插件用法,導致會有審美疲勞的出現
要更上一層除非得有更讓人眼睛為之一亮的創新玩法或更細膩的作法,否則想要突破6顆星以上得靠運氣

舉一 ...

感谢,谢谢,辛苦了··············
也许下几期我不能参加了,哎,就这样默默一阵子吧············

原帖由 1241953088 于 2010-12-4 12:35 发表

感谢,谢谢,辛苦了··············
也许下几期我不能参加了,哎,就这样默默一阵子吧············
看来我只能是默默一辈子了

西门为什么不玩?

因为西门市遭到洪水袭击,桥梁护坡被毁

原帖由 1241953088 于 2010-12-5 13:02 发表
西门为什么不玩?

西门是玩不出这样的水平

原帖由 jackxu888 于 2010-12-5 13:53 发表
因为西门市遭到洪水袭击,桥梁护坡被毁

西门市还只是一个施工基地....

西门那个帖,贴图了,老徐看到没?