模拟城市中文网

入住
搜索

[标志建筑] ST 上面的作者说 这个是 广州的 东塔

插件译名:广州东塔 周大福中心
插件原名:  Chow Tai Fook Center
原作者:kiju
插件说明: This skyscraper is currently under construction in Guangzhou, is a super skyscraper of 530 meters in height, its location is in front of the west tower of Guangzhou.
The BAT contains a landmark release, a commercial poplable, with some 26,000 offices
需要的支持文件: 他没说需要~
缩略图: 
附件: 
  我是第一次发这种主题,我不会发附件,这个附件有点大~35MB,我给大家一个地址 是ST的
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=24977
如果大家找不到  直接去 ST 输入这个插件的名字 自己下就好了
如果没有注册 或者 英文不好的同学 可以QQ我(406955527),我给你QQ邮箱发~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
搞 不懂 英语

是个好东西

哇塞,真的很大35,不过很漂亮

不过好像还没建,怎么就说是东塔

...........................

评分

wilson124 -1 恶意灌水

不知道 先收了 谢谢分享

广州东塔

至于像不像,大家自己判定吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回复 支持 1 反对 0

鄙人下载了,解压后差不多80M,但在电脑看不见,是不是需要插件

东塔没有西塔好看

怎么会这么大呢?要35MB去~~

前天看到过了.......

"不是东塔,   东塔和西塔是一样的...

这个是周大福中心...    只是In front of West tower....."

本来想这么说的...     后来在skyscraper看到  East tower of Guangzhou - Chow Tai Fook Center......   

原来很多人也和我一样  "I thought the East Tower would have been a twin tower of the West Tower. Looks like I'm wrong. "

唉     原谅我们的无知吧...       不过也不能完全算是我的错了.

我在那里看到一些人的评论...     其中一个让我印象很深.

"Only in China can they start construction without even having a design picked yet."

这塔,是广州东塔?不解释

26000个工作岗位    530M高

请问下占地是多少格乘以多少格?

这个是东塔啊~~广州的周大福中心 就是东塔
有两个 周大福中心 都是530米,一个在 天津 一个在 广州
在广州的 就是所谓的东塔
不信你们去 百度 一下撒~~
不要拿两年前的新闻当宝贝撒~~~

回复 9# 的帖子

你也出现没有东塔的插件?我也是啊,郁闷

很漂亮 谢谢楼主先

dddddddddddddddddd

这就是东塔最新的效果图,现在已经在做基坑的工作了。关于像不像,就是觉得高度差不太明显。

但是在游戏中见不到这个插件了。

回复 21# 的帖子

严重鄙视他她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在游戏中找不道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

东塔实际上沒西塔好看..不過據資料介紹 東塔高過西塔

去看看下

游戏中找不到,是不是没有支持文件

弄好了。。在里面找不到!!!!

太高了