模拟城市中文网

入住
搜索

玩sc4最不爽的几个地方

玩了好多次sc4还是菜鸟一个。感觉有几个不爽的地方,和3是没的比的。比如街道和区域,我要划个区域,他偏要乱拉道路,弄了非常不整齐,而且有的时候我拉好了他却说没有道路连接。
<br />
<br />另外,农业区竟然也有污染。水场污染了。装了净化厂也没用。
<br />
<br />3就是道路。城市里才住了几个人,就堵塞了。其实4和3比起来只是画面好了点,功能多了点。感觉还是3经典。

同意,,,,<br /><br />感觉SC4设的问题也太多了点哦

我认为还是4好,3的样子太老土了。

SC4的Expansion Pack本来就叫Rush Hour, 交通当然是重点,其实也不难,控制区域的范围,区域内的分区间用大道连接,基本就不会有堵塞的情况了,但是总有两条路会有一定的阻塞,我都是改成单行道,再有红字出来我就直接删了!!!

sc4的乐趣就在这里啊,sc3太简单了。

<!--quote-最爱斯斯+2005-11-27 19:07--><div class='quotetop'>引用:(最爱斯斯 &#064; 2005-11-27 19:07)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->玩了好多次sc4还是菜鸟一个。感觉有几个不爽的地方,和3是没的比的。比如街道和区域,我要划个区域,他偏要乱拉道路,弄了非常不整齐,而且有的时候我拉好了他却说没有道路连接。?<br />
<br />另外,农业区竟然也有污染。水场污染了。装了净化厂也没用。?<br />
<br />3就是道路。城市里才住了几个人,就堵塞了。其实4和3比起来只是画面好了点,功能多了点。感觉还是3经典。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />
<br />1 规划分区时摁住alt就不会出现道路了(摁住ctrl则可以规划整块的区域)
<br />
<br />2 注意进出信道是否连接上道路,或者确定没有因为你的疏忽而使市民只能出不能回(注意单行线和大道)
<br />
<br />3 农业区无需供水,何苦把你的水管铺过去?
<br />
<br />4 堵就是你的问题了,怨不得别人(试着利用市民喜欢走进路的特性控制和分流,树状结构的道路规划可以使你比较容易引导车流走向。)

真是让人吐血的设计<br /><br />动脑子吧``````

哈&#33;sc4的魅力就在它難&#33;耐玩的魅力也是它難&#33;要是一座城市玩個沒兩三下就十全十美,我想這遊戲也不會讓我碰太久&#33;

同意,现实中交通确实是大都市头疼的问题,SIM4很好玩

喜欢SC4的驾驶模式。<br /><br />交通是挑战,这样才有趣味。把地皮全画成楼房就搞定的话,市长也太简单了……

知道吗,你不是市长,你只是一个分管交通的副市长。

按ctrl shift alt可以解决你的问题

3把很多问题都简化了,比如交通问题,你在建路的时候都不需要太多的考虑,4不一样,你必须仔细规划条每条道路,相比来说4比3真实多了,3我的感觉很一般~,难度太低了~

强烈同意楼上的,相信3比4容易

而且和3比起来,4的功能多了去了..

感觉还是胡子老猫朋友的话说了对,什么市长其实就是专门管理交通问题的副市长。
头像被屏蔽

<!--quote-viviminco+2005-12-01 18:54--><div class='quotetop'>引用:(viviminco &#064; 2005-12-01 18:54)</div><div class='quotemain'><!--quote1--> 按ctrl shift alt可以解决你的问题 <!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />这样做有什么作用??????????