模拟城市中文网

入住
搜索

求助啊。。我的存档啊。。

玩游戏都是在网吧玩的。因为家里玩不起来,在网吧玩就有个存档转来转去的问题。。

不过这不是问题,我可以放QQ网络硬盘里。反正我的硬盘大的很。。

问题是昨天晚上最后次保存存档的时候,然后我搜索我存档名,搜索到这个文件夹:screenshot/xu (xu是我的存档名)

这个“screenshot”文件夹在我昨天下午玩的时候还没呢。在晚上玩到400W人口的时候就有了。。

当时我也没仔细看,具体在什么位置,然后今天准备把存档放游戏目录的时候问题就来了。。

怎么搜索也找不到“screenshot”文件夹,郁闷死了。。

screenshot/xu 里面是个图片。。(格式是.bmp  文件名:cl_sshot_20100630_213250)

请大家看看里面的。。“screenshot”文件夹到底塞那的 。。

感激你们全家!!!真的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
人好少喔。。

你们是不是都在耍CL啊。。

都无视我的问题。。

现在耍CL的人确实很少,都被最新的CL——XL吸引去了~~
不过我搜遍了CL的文件夹,只有带screenshot字符的图标而已

我知道了,,

还是自身的原因。。

screenshot 文件夹是游戏截图的默认文件夹

我刚把screenshot/xu 放到该放的地方之后还是加载存档错误。。

后来仔细一想,肯定是楼房的插件少1个。。

我这边只有11个楼房的插件,,肯定少了1个,昨天肯定陋了1个,

所以今天加载存档才会失败的。。哎。。

倒霉死了。。

对这游戏失去信心了,你说XL爽么??

我CL还没琢磨透呢。

XL==吧。。

文件好大喔。。