模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】谁能给我一张纽约的鸟瞰图啊!

我准备以他为蓝本造出我的纽约来。谢谢各位了!拜托!
头像被屏蔽

偶的世界地图册里有张城市地图,不过没有扫描仪。

我这里有一个地图,但版本可能老一点。

没有图例!

是没有图例,且好像是197?年的。国;另除一张,仍是无图例。

New York收入图。

其实可以在网上查的,国外GIS和城市规划方面的资料挺全的,而且会在网上公开的(以遍普通公民建议和投诉),不过E文要好而且要有耐心~~~ :D  :D  :D<br /><br />介绍你个论坛:www.gischina.com
头像被屏蔽

哇,一会儿有那么多地图了呀,不过其实地图也没有什么用,造出自己想要的城市才是乐趣。不过可以参照地图建landmark.

这些图都不全,STATAN ISLAND 都没画完,它可是NY5大区之一呀&#33;<br /><br />NY分为BROOKLYN,STATAN ISLANF,MANHATTAN,THE BRONX,QUEEN 5个区,有3个机场,分别是NEWWARK INTERNATIONAL AIRPORT(纽瓦克国际机场) , LA GUARDIA AIRPORT(拉瓜迪亚机场), JOHN F.KENNEDY INTERNATIONAL AIRPORT(约翰肯你地国际机场), 其中JFK机场最大.还有在UPPER NEW YORK建一个小岛,建STATUE OF LIBERY(自由女神).<br />还有一点,JAMAICA BAY WILDLIFE REFUGE 的地形很不好建.