模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市------建造略谈

首先说明的是我用的中地图,福尔摩沙版本!
<br />
<br />第一步:打开中地图,我只用了下沉工具造了个水塘出来,进入市长模式,开始建设!要想富,先修路,在城市中心开铺高速公路,采用方法为横三条纵三条,在预备住宅区或商业区的地方预设上高速的路口,在高速旁边加修辅路,预设加大道路容量.在道路的尽头设置垃圾挥手中心和垃圾场地.(辅路的十字路口注意留出地铁的建造空间.)
<br />
<br />第二步:在水塘旁边建造抽水站.进入铺设管道状态,将所有以修好的道路用管网覆盖,这是可以看见整个地图都显示为有水供应的兰色.
<br />
<br />第三步骤:电场的修建,我刚开始用的太阳能,不过很可惜,不会使用电线,很多地方都显示没电,一气之下造了N多个风力发电(和风车一样的发电设备)
<br />
<br />第四步:规划区域,因为我在开始的时候已经把道路全部规划好了,现在做的就是把把这些区域添满,我采用商住结合,先修商,中间用草坪啊,公元啊什么的隔开,在另一边接着修住宅.或者在商住中间用地标建筑隔离,由于道路都很长,所以中间交通方式为地铁,我不建工交系统.在建造的时候一定要注意美化城市,可多修公园,绿地等.
<br />
<br />申明:绝对原创!
<br />
<br />注::在建设开始之前,先选择一个空地造点月入上万的公园,否则可能我的第一步都还没完工的时候您的金钱已经没有啦!   

难怪,还有造钱的工具……<br /><br />我曾经试图修高速公路,真他妈贵啊,连城市边缘都到不了就歇了。<br /><br /><br /><br />交通问题,如果规划好,一个小学覆盖范围的区域,使用道路可以提供15000人较流畅的交通。

电线跟修路一样,按住左键拉

公交是我的首选,其次是地铁。高架还没用过。