模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 花了2天时间安装成功,等待汉化中·····

期待 没汉化真玩不成
汉化没消息了..........

汉化还要等几天吧。。。。。。

反正我的就删了  没SC4好玩

哎、别报太大的希望,没有戏啦!这里太黑暗啦,说不好话!就会被那所谓的斑竹给封杀了…哎、本来是讨论的地方、现在呢?以后我们都小心点、小心啊!

回复 5# 的帖子

别废话
我问你个简单的问题
整个版面都是问汉化几时的帖子出你就满意了?
你要是觉得可以,你去申请当版主。我没意见,倒是让你看看满屏问汉化什么时候出的帖子是什么样的场景
跟你说了多少遍汉化出了你能看到,没出你天天问也问不到,汉化组的日程该怎样还是怎样。好说歹说你不听,来瞎闹有你的?
我不扣你分,拿出来溜溜,让人看看究竟谁在无理取闹。

另外我再问你,这个版面的第一版上到底留没留供对汉化发表意见的主题?
难道都像某些人一样发那种每日一帖每日一顶的的日经月经帖就最好了?就算讨论游戏了?
如果这样,绝不再管
除了百度贴吧那种地方,试问天下还有哪个正常的论坛允许这样的?

另外别动不动就往言论自由方面鬼扯,某些网络暴民的潜规则就是在一些人手里发扬光大的,在这些人的意识里,自由就是没有义务的权利,法律和规则算个p,是吧。真正的自由就是让这种人搞臭的。