模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]还是PM无法刷新问题……

已经阅读了站里大量有关PM的文章。但仍然没有解决Refresh时报错的问题。而且Descriptors前面也不出“+”标志。
有同志告诉我说重装GMax插件—BAT Installer。我也照办了。还是不行……也放到App文件夹下了。
已经在置顶里发过帖问了。但两天了也没有得到解答。就差最后用PM输出成品这步了。这问题卡了我一个礼拜了,实在是着急。希望各位老大见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
唉。再给大家点线索吧。我的GMax装的是1.2版的;3DsMax用的2010版的;PM是1.1.1.0版;Bat4Max用的V4.5版;游戏本身是豪华版。是不是这些东西哪个或哪些有不搭配的问题?
另外,我已经将3DsMax下的模型经过Bat4Max、GMax等一系列工序成功输出成".SC4MODEL"文件。就差PM输出Building和在LE下做成可扑通的插件了……

报错 写明白了呀
那你就看看xml里写了些啥嘛……

在new_properties.xml和properties.xml中显示似乎正常;在tropod_properties.xml中似乎不正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

经过楼上兄弟指点似乎找到问题了。应该就是"Tropod_properties.xml"存在问题。但……该怎么解决它呢?请多包涵!在下确实纯新手,微絮叨。望莫怪……

大概知道了。似乎是Tropod_properties.xml文件存在很多语法错误。手动修正以后,又继续出现新的错误……直到现在打开时出现"操作成功完成。处理资源 'file:///D:/Maxis/SimCity 4 Deluxe/Apps/tropod_Properties.xml' 时出错。第 5 行,位置: 127"这回真不知道该怎么办了。希望能有哪位大哥帮帮我,如果是XML文件问题的话帮我传上来一个可用的xml文件吧……感激不尽!

同问

载录注册表一下
我就是这样