模拟城市中文网

入住
搜索

新手处女贴,一点体会,请大家多提宝贵意见

关闭 [复制链接]
从模拟网上下了一张三角洲的地图,不是每天都玩吧,陆陆续续玩了一个多月了,昨天照下几张图准备发一下请大家指导一下,这个城市是三角洲中最大的一块地,发展了56年,现在主要是高密度商业和住宅区,周边有一小部分低密度商业区供有钱人使用,呵呵。再有就是高密度制造业,考虑到空气的原因我没有发展重污业,不过为此使我损失了很多钱,在邻城发展了一座重污工城市和一座农业城市,这样互补了一下,不过玩的过程中也麻烦了许多。
<br>      我经常在网上看到网友们发图片说是玩了一个晚上或者几个小时的城市图片,那种繁华程度着实有点让我惊讶。这张图我玩了很久了,到30年左右时我才用了些标志建筑,不过不多,因为在游戏中经常碰到一些问题所以我的游戏速度一开始不是很快,也许发展的就慢了些。发展过程中有很多问题哦,最头痛的就是道路了,从而引发黑房、还有就是人口会出现负增长,资金与税等等,因为当初没有规划好所以现在想发展单轨铁路基本已经不可能了,地铁站已经远远不能满足城市的需要,哎,要是有容量大点的地铁站就好了。这几张图是56年的,人口达到了31万。道路问题已经解决了大部分,我花了整整一天的时间观察道路流向一段段的改进才使通勤情况达到中。虽然很累但是我很开心,现在最大的问题就是人口增长过慢,我想是因为邻城发展的太少,呵呵,没办法,我把主要经历都投到这座城市里。再有就是我觉得这座城市的高速公路还不是很完善,不过现在改已经来不及了呀。
<br>       大地图的照片我没有照,改天上传上来,把交通图也上传上来,希望大家以后上传的时间能把整个城市的布局上传上来,最好有大地图的交通图,这样大家也好借鉴一下嘛。最后祝大家玩的开心。

呵呵,图片在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

不错。继续努力
<br>海岸适当的美化一下也不错
<br>如果没有护堤也不要紧。。种些树更好看

有些凌乱的说

呵呵,种树吧。我比较笨,你说的堤岸我不会用。呵呵

呵呵,两块突出来的地区是商业区,住宅在外围,工业区没照下来,我觉得规划还好,可能是时间不够长,而且规划的时间不统一以至于楼是有高有低,我自己看着也有些乱。多谢多谢

偶觉得乱是地形的问题~

很有毅力的新手。至于你提到的大容量地铁站有下载的,也可以用论坛里提供的修改容量的Lot。

不错不错, 没用什么LOT 能发展成这样挺不错了。。。。

谢谢。辛苦没白费呵呵。

值得鼓励啊    再从细节入手 水平肯定提高

真的很不错
<br>继续努力,加油

新手能这样已经非常不错了

这两天又玩了一下,改进了一些,又发展了一座邻城,有时间发上来大家给提点意见 。

略显单调     不过不用lot勇气与毅力就值得你崇拜

美化环境,人人有则&#33;&#33;&#33;
<br />
<br />请爱护我们的地球,保卫我们的梦想城市。

<font face="arial,helvetica,sans-serif">建议用道路把地形弄平.(花费好多啊&#33;)</font>

没得说,勇气可嘉

我在这个论坛看到的最正常的城市,鼓励!