模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mackmaxlm

[公园美化] PEG系列之瀑布和小溪 StreamKit-Deluxe Edition & Stream Kit

PEG系列之瀑布和小溪

看着就美,我好想下,谢谢了

PEG系列之瀑布和小溪

下了~~
<br />不过那个网站下不了东西

PEG系列之瀑布和小溪

这个超级喜欢,谢谢了!

PEG系列之瀑布和小溪

真的很喜欢哦!

PEG系列之瀑布和小溪

谁用过怎么样啊,那位说说啊

PEG系列之瀑布和小溪

好东西啊,大家都要来支持

PEG系列之瀑布和小溪

PEG_PondKit-DeluxeEdition_206_SU1 坏了,楼主能不能重传一下?

PEG系列之瀑布和小溪

还用说,往死理顶,人民的力量,牛yyy

PEG系列之瀑布和小溪

又可以将我的城市搞得更美丽了!

PEG系列之瀑布和小溪

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
<br />支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
<br />支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
<br />支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
<br />支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
<br />支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
<br />无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
<br />无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
<br />无████████████支持支持支持██████████████支持支持
<br />支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
<br />支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
<br />支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
<br />支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
<br />支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
<br />支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
<br />支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
<br />支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
<br />支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
<br />支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
<br />支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
<br />支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
<br />支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持
<br />
<br />可是,各位大虾,阿拉还是菜鸟,不会用阿,麻烦上传用法呢

PEG系列之瀑布和小溪

<br />PEG_PondKit-DeluxeEdition_206_SU1 坏了,楼主再传一下啊

PEG系列之瀑布和小溪

<br />用WINRAR
<br />右键点要压缩的文件
<br />添加到压缩文件
<br />在左下角有一个分卷大小的选项
<br />用第一个
<br />每个分卷1。38MB
<br />

PEG系列之瀑布和小溪

还好 还是自然景观 不知道能不能游泳

PEG系列之瀑布和小溪

多谢LZ了!!
<br />收下了不少好东西啊!

PEG系列之瀑布和小溪

不错不错,
<br />

PEG系列之瀑布和小溪

THANKS!唔错唔错

PEG系列之瀑布和小溪

这套东西用来装点旅游风景城市,是再好不过了!

PEG系列之瀑布和小溪

楼主    PEG_PondKit-DeluxeEdition_206_SU1     显示坏了能不能再上传一次啊

PEG系列之瀑布和小溪

怎么用?

PEG系列之瀑布和小溪

不知道怎么用,但是还是要下下来摸索摸索.

PEG系列之瀑布和小溪

感謝!!

PEG系列之瀑布和小溪

第一个文件已损坏!其他的无法显示
<br />

PEG系列之瀑布和小溪

好东西
<br />我顶
我最喜欢这些城市细节了  下来研究研究  很漂亮
不过有一点不好,瀑布的水不能流动,这点能改进吗。SC4里面都没有流动的水,就算是用上帝模式开凿了河流它也不会流,希望以后有能令水流动的插件。
专程过来感谢楼主的,上次下了用了之后很漂亮!
按了 结果小溪显示不出来  为什么呢?xrr13
头像被屏蔽
什么显示不了
什么坏了的
都是没有支持文件的缘故
需要下支持文件
把楼主的全部文件下完
应该就可以了
再不行去官网下载

顺便说一声
去看一看我的作品http://www.simcity.cn/thread-29989-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
文件是坏的阿
喜欢谢谢楼主
恩 好看 下了  

最好不要出箱子
谢谢
让大自然更加美丽的东西,,,,,,
PEG_PondKit-DeluxeEdition_206_SU1.zip这个包坏了,楼主怎么也不重新发个?人都不知道跑哪去了~
实在是很漂亮的插件~收下了!
很漂亮,要是再多点儿就好了
让城市变得更美丽
谢谢楼主
环保啊环保
好东西啊
才知道这东西该怎么摆
很棒诶

让城市变得更美丽
谢谢楼主

好久没来拿下抱走

显示不出来      咋用的?

头像被屏蔽
我这个怎么是超级死尸

是不是要全部下来才可以用?!

好东西啊,那走咯!

怎么 桥搞不出来

楼主
顶拉