模拟城市中文网

入住
搜索

[工业农业] 和谐时代的人肉工厂(污染+制造+高科技俱全)

点此进入 姐妹篇:人肉娱乐

插件译名:没想好
插件原名:人肉工业
原作者:小可
插件说明:
人肉工厂 1x1 368$$工作 底层工业。高几率长出的规划方法见9楼。
人肉精工 3x3 4000$$工作 制造工业。
RenRou SouSuo 3x2 3000$$$工作 高科技。
另外,这三栋工厂的利润远高于同行业水平,可以提供大量税收收入。呃,是自长型,只要有需求很容易长出来的。

这是新和谐时代的人肉工业,高污工污染少,制造工污染更少,高科技人肉没有污染。它们是解决黑楼下岗的利器,居民区的花园空隙里,修几个小房子,黑楼下岗工人就有去处了,而且还挺美观……就业解决了,需求拉高了,人民平均收入增加了,交通拥堵的不和谐也和谐了……

一不偷 二不抢 坚决拥护公铲?
  不反? 不抱乱 下岗职工要吃饭
  不集资 不贷款 自带设备搞生产
  不争地 不占房 工作只需一张床
  无噪音 无污染 拉动内需促发展
  不用水 不用电 节约能源是模范
  不生女 不生男 不给政府添麻烦
  公检法 不免费 税务工商没优惠

需要的支持文件: 无
缩略图: 
附件: 

这个版本比上个版本的人肉工厂更加彻底的削减了污染,可以把工厂建设在居住小区内。且重工业制造业高科技俱全,外观也更好看。
上个版本的人肉工厂1x1,请大家在这里重新下载,因为制作的时候,忘记将插件文件夹清空,所以上个人肉工厂1x1可能会用到一些我机器上独有的支持文件及props,而不能正常长出。在这里向大家道歉了,这个版本的3个工厂没有问题,请放心下载。
祝大家元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

非常不错

既满足了工业需求,又有丰厚的经济回报。继续加油啊

LZ还在制作其他的插件没啊

名字好怪

够雷人,支持

呵呵,好东西,就是差工作机会

不错不错~
货运飞行。。果然简体很囧。。

好,值得收藏一下

回复 2# 的帖子

这是你的处女帖,居然发给了我,多谢了呀

下面是图片

规划方法,两个房子不会挨着长,否则其中一个会是小棚(shed),提供5人$$工作。要有一个间隔,每个房子挨着路。这样规划长出的几率大增,规划一个1x1就长一个,如果先用花园像下图把格子占了,那么规划一片,就可以直接长出。

原帖由 heyufit 于 2010-1-1 15:18 发表
这是你的处女帖,居然发给了我,多谢了呀

好XE的词啊,这词用的

to3楼:,有时候做做,我也是新学者
to星空和Allan童鞋:我们生活的真正社会中,雷人的东西雨后春笋般一样样冒出来,sc4中也应该有几个雷人的才匹配啊
to123456188:维护社会和谐,是我等的那啥~
to7楼:货运飞行时间短表面这个厂的货物能很快运出去,是好事。货运飞行时间跟交通有关。
to8楼:感谢兄弟们支持

回复 10# 的帖子

嘿嘿斜者自斜,我是很纯洁滴

下了"人肉工廠"......

下次建農莊的時候試試....

感謝了!.....

PS:原以為是販賣人肉的......

回复 13# 的帖子

能对大家或有用处就是我做插件的本意和快乐所在了
插件名字是模仿“人肉搜索”起的,意思是不用机器,完全靠人肉力量来操作的工厂,所以没有污染……确实有点歧义了,呵呵

谢谢LZ,人肉开头听着很新啊。呵呵。下来用下。谢谢

人肉工厂  ?
公开学日本了 ??

这个也是放在Plugins文件夹下用吗?

回复 17# 的帖子

是的,解压得到的文件夹放在游戏安装目录的plugins下面就可以了

只單獨下載"人肉工廠"...也可以用吧?....

剛剛在試不知如何規劃?...

"人肉工廠"的區域規劃是用?....農業?...中密度?...or.......

原帖由 222X222 于 2010-1-1 15:32 发表 下了"人肉工廠"......下次建農莊的時候試試....感謝了!.....PS:原以為是販賣人肉的......
哈哈,我也差点以为是孙二娘的黑店!

长不来  有啥特别要求吗??

回复 21# 的帖子

解压后得到的插件,放入plugins
看9楼图片说明
人肉精工和人肉搜索可以试试4面有路的规划

~~~

~~~一开始还以为是........联想到恐怖电影的情节了~~

呵呵,感谢LZ了。
希望可以多做点关于工业类的插件

楼主你太有才了,收下了

很好,很和谐.感谢分享.

插件译名:
插件原名: 
原作者:
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

我要看看

怎么建人肉工厂,我找了很久,在那建

回复 28# 的帖子

楼上童鞋感谢你的支持
把插件解压放到你的plugins文件夹下,游戏中按C键,规划一片工厂用地,就在规划的地皮上长。人肉工厂只占地一格,只要是邻接路的地方,就可以规划建起来。具体可以参看一下9楼的图片

问楼主

你的地图为什么会标有人肉工厂的标志呢?

谢谢了,收下!

回复 30# 的帖子

按 / 键,鼠标就变成一个问号,再放到建筑物上就会显示名称,点下去,就是查询建筑情况,按alt /,鼠标还是一个问号,但是问号右边和下面有条线,放到建筑上,显示该建筑的交通情况,点下去,可以看该建筑里的人的交通路线

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />

这名字够古怪的
不过是好东西

城市会恐怖
电锯惊魂

回复 35# 的帖子

哈哈,还有更多的人肉系列,延伸至模拟国的方方面面
人肉娱乐:从制造业的光盘生产(IM),到高科技的影音工作室(IHT),到人肉音像店(CO$$),还有人肉娱乐所(CS$$),高级人肉会所(CS$$$),俱全
待会儿就发出来

确实是好东西~感谢

好,值得收藏一下

这个必须要顶顶

感谢楼主!

期待LZ更新

在有需求的情况下,按9楼的规划,1X1的工业用地长不起来啊,4X4和8X8的都还少少的长了一点

回复 42# 的帖子

1x1长的需要高污染工业的需求哦,我试了能长出来的,很容易就涨出来了,你按C键规划再试试
可以一次多规划几个,像下面这样

本帖子中包含更多资源

x

规划时就1X1的吗?我是先成片规划,然后用道路和公园做1X1等分,等我试试直接规划

确定长不出来,不知道什么原因。新装的系统,只用了人口办公室插件。

供上水也不行,是不是有什么前提条件?

只有在这张图的这两个位置长出来过,新开图死活都不长

file:///C:/Users/ADMINI%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png

本帖子中包含更多资源

x

是不是你的需求不够啊,供水应该是需要的,此外就是需求的问题了

长出来了,两个,原因居然是因为农业?划了一块农田就长出来人肉厂了,汗一个先!

汗~~大家没饭吃了,所以工厂也开不起来,种田收粮食大家吃饱了又去干活了

人肉工厂解决了,这个人肉精工又较上劲鸟~他光给我出汽车厂和滑板厂,删到我手软都还是光出这两个,晕~

回复 49# 的帖子

哈哈,你去下人肉娱乐吧,里面有制造业和高科技还有商业,那个比较好规划,就是垂直路的2格