模拟城市中文网

入住
搜索

還沒玩XL 請問已玩的人幾個問題

1.上網的意義
網遊一般可以在不同的電腦玩,但XL是不是有城市存檔,那麼方便不同的電腦玩嗎?
如果不方便,那麼上網的意義在哪?
可以看別人的城市嗎?

還是上網只有一個意義,更新、解鎖。

2.連著第1問題,可否方便兩人遠地共用一帳號。
網遊一般可以在不同的電腦玩,但XL是不是有城市存檔,那麼方便不同的電腦玩嗎?
—这个我不知道 = = 我没有玩联网

如果不方便,那麼上網的意義在哪?
—有传说中的铁路和公交系统 = =

可以看別人的城市嗎?
—beta版可以,现在正式版也应该可以 = =

可否方便兩人遠地共用一帳號。
—好象不行 = =

因為沒有太多時間玩這個  卻又想持續看看唄
不好交錢只玩個一兩天   太浪費了

1.上網的意義
XL有城市存檔,方便不同的電腦玩...
可以看別人的城市...
这个游戏网游的意义最大的是,可以持续不断的游戏更新...

2.这个我就不知道了,没有试验过...

1. 測試版的存檔是放上伺服器的, 開啟城市時會下載
2. 應該可以的... ->(一般online game)

1、收钱
2、目前应该可以

目前的游戏文件里已经包含了bus\train\ski\beach\farm等gem以及香港巴黎纽约地图(好像没地铁)等等许多内容,只是没解开
bus是自行设计线路,貌似比较有趣,可惜。。。付钱吧

如果内地能出正版,有公共交通,月费合理,我很乐意付
现在的阉割品总共玩了没超过1小时

如果可以共玩的話,不曉得有沒有人想過,我倒覺得很適合共玩,和人一起,分區經營就好了

(不過已經破解的話,也許就不太會想要共玩了吧,我忘了這一點)