模拟城市中文网

入住
搜索

[工业农业] NYBT出品:布鲁克林桥广场V2

插件译名:NYBT的布鲁克林桥广场V2
插件原名:NYBT One Brooklyn Bridge Plaza V2 
原作者:simcity4fan12
插件说明:这个是之前伊比利亚大发过的 375 Pearl St 布鲁克林桥购物中心 的V2版本。

LOT:5X4

提供工作:IH-1120

375 Pearl Street(it is known as One Brooklyn Bridge Plaza or the Verizon Building too) is a telephone switching building at the foot of the Brooklyn Bridge in New York. Almost would appear windowless if it wasn't for the black slits that contain the windows. It was built in 1975 in the International Style.

原创翻译:
375 Pearl Street (aka“布鲁克林大桥广场”或“Verizon大厦”)是纽约市布鲁克林大桥桥脚处的一座电话交换大楼。看起来就像没有窗户一般。这个国际主义风格的建筑落成于1975年。

Growable version only.

目前只有自长版本。作者说不久后会补上扑通版本。
需要的支持文件:无
缩略图:

Simtropolis的介绍页:http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22555 

附件: 

第一次发插件,多多包涵。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
虽然有人发过,还是支持

这个跟之前发过的那个是不一样的(虽然外观都很像=.=)是V2版本。。。。所以我把它当新插件看了=.=

这个版本修正了整个建筑的座向 比起以前那个我觉得更适合放在大多数城市里。。

LZ的头像比我的更加令人欲血喷张...

回复 4# 的帖子

我的不是女优哦=.=

呵呵,在那个网站上看见过,但没下,感谢分享!

感谢楼主 !!!

就喜欢自长的,楼主辛苦啦

還以為是CO$$類的,原來是工業的

thanks for sharing

感谢楼主 !!!

感谢楼主原來是工業的

滿特殊的大樓,也很漂亮喔

感觉真不错啊。