模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 市民上班/下班乘车时间(单位:10分钟)

插件译名:  无
插件原名: 【MOD】 市民上班/下班乘车时间(单位:10分钟)
作者:           06060606
插件说明: 
        缘起:SC4的通勤图表,通勤时间为0-150左右,可是通勤和通勤时间不搭边,而且不容易理解到底什么是“通勤”,故结合国外的图表插件修改之。
    基本数据:SC4中一小格边长为16M;通勤时间1单位換算为0.04分钟,SC4内置默认市民能容忍的最大通勤时间为6分钟。(国外已测试,SEEP君等也已测试,数据详见相关通勤基本数据贴)。
    修改:将通勤时间图表的表头修改为“市民上班/下班乘车时间(单位:10分钟)”,图表的侧边“通勤时间”修改为“交通时间”。
        应用:用了此图表MOD,SC4市民上班乘车时间最长能忍受60分钟,也就是说交通时间在0-60分钟内都是正常的,是“45分钟上班时间”理论极佳应用。

注意:
        1。由于仅仅将交通时间单位修改为“10分钟”,实际游戏内部交通时间为图表左侧所示数字,单位为:分钟。也就是说用了此图表,看上去是60分钟,实际上仅仅6分钟,市民就完成了大地图最远两处上班乘车活动,不切合实际,单符合交通时间、交通工具通行速度及通行距离三者的函数关系。
        2。对于数据流市民,此图表既能用于大地图精确计算,又能满足时间上班感觉。
        3。本MOD为非作弊插件,无需支持文件,目前仅出简体中文版,港澳台兄弟姐妹们照顾不上,不好意思。

安装:请安装在My DocumentSimCity 4Plugins内
   截图:如下图“市民上班/下班乘车时间(单位:10分钟)”。

需要的支持文件:  无
缩略图: 

附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
,郁闷,缩略图没挂好。
大家需要的话,下去用试试吧。

感觉没什么用啊..纯支持...貌似NAM的某个版就有这个功能了
再说commute=通勤=上下班 其实也没那么难理解吧~

NAM好像从来没有这个功能吧
是某个图表插件而已

非常感谢和!!!

回复 1# 的帖子

感觉没什么用啊..纯支持...

回复 1# 的帖子

很好,已经拿下了,但是想问一句,装这个mod会不会和“以分钟为单位的通勤时间图表.THZ_Traffic_Graph_SCCN”相冲突啊,装之前要不要先删掉“以分钟为单位的通勤时间图表.THZ_Traffic_Graph_SCCN”呢?

虽然有过1分钟的版本,但是也很需要楼主10分钟版本,看起来比较实际,60分钟,哈哈,很不错。

回复 7# 的帖子
很好,已经拿下了,但是想问一句,装这个mod会不会和“以分钟为单位的通勤时间图表.THZ_Traffic_Graph_SCCN”相冲突啊,装之前要不要先删掉“以分钟为单位的通勤时间图表.THZ_Traffic_Graph_SCCN”呢?

应该和天堂永的1分钟冲突,都是修改同样东西嘛。

还不错,不过已经知道了就没什么大用了

好东西额。。先回复。再下载。。

这样就好理解游戏了!

非常好的东西,感谢~

這個超棒超好用
通勤長是一個大問題

dedfeffefe

個人認爲"通勤時間"這東西真的需要我們認真去學習... 這可是真正說明堵車時間的啊....

不支持繁體T^T 超樣用會不會ERROR????

不错啊啊啊~~~

用了这个东西就不会出现通勤时间长房子黑掉得情况了 太好了!

支持一个

回复是美德

这个好,现在上班都要走路或者坐车20多分钟,长 的要一个多小时呢,那么矫情,谁玩,这个好呀,感谢楼主

那我现在是用这个10分钟的还是用天唐永的那个1分钟的,为难啊

赞一个