模拟城市中文网

入住
搜索

官网上回答的游戏问题

最近游戏一直崩盘,官网论坛转悠了一下,问题也都一大把。。。。这些是官方承认的游戏bug。
贴出来也就是告诉朋友 这是正常现象~
希望新的patch早日出来~

崩盘或者错误

我们已经知道的游戏问题
当你试图删除延伸道路于一个风力电厂时
当你建有一个大城市(人口上百万)储存游戏的过程中
当你简历第一个油田executives housing
如果你安装好游戏试图登录出现以下信息
The application failed to initialize properly (Cxc0150002). Click on OK to terminate the application
你需要安装Microsoft Visual C++ 2005 SP1 (我没睬他。我有2008。。。。)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=200b2fd9-ae1a-4a14-984d-389c36f85647

评分

小さな狼 + 15 雖然有文法上的錯誤... 不錯~繼續努力 ...

登录到游戏
自动存盘应该5分钟一次 在最新的补丁中,我们发现一个自动存盘在很短间隙(有时候甚至10~20秒一次的)的bug
技术人员已经著手处理

如果你无法进入城市
这是一个已知bug 我们已经已经在制作一个补丁解决此问题
如果你的城市并不是很大,你可以 删除它 重新开始一个

如果你离开游戏的时候等了一分钟
我们已经证一个bug在某些情况下会减慢游戏资料上传进度
他们在在处理这件事了~

城市资料在世界地图出错

游戏中的问题:
车子开到人行道上(我暂时没有遇见过)
车子\行人陷进地里 (这个问题我经常发生,似乎服务器只接受城市建筑物的信息,对于玩家对于地貌的改变置之不理。。。)
桥的图形bug
和土地有关的bug (土地堆砌在路上,建筑物上)
无法取消贸易订单
隧道被草地或黑色纹理覆盖但是交通依旧
建造农场导致意外无响应或者崩溃
游戏推出却没有存盘

单向车道不起作用
人们用使用单向道去工作 仍然可以使用相同的路原路折回

在使用了ALT+TAB后,鼠标冻住
车子困在路上
高速公路并没有增加运输能力

高密集区只显示中密集区 ----medium

Tokens不能够在游戏展示(城市视角 星球视角)
tokens不能够在玩家之间交易

。。。。。。。
过来看看!~~
你在翻譯嗎~?...
原帖由 蒙哥.馬利 于 2009-7-29 15:00 发表
你在翻譯嗎~?...

差不多吧 反正问题比较多。。。我以为是我的个例。。。上官网上一查 原来都是的
最近游戏一直崩溃,然后就上官网随便看看
希望游戏早日优化。。。。。。。。。。。