模拟城市中文网

入住
搜索

保存的时候出问题了,辛苦了N久心血白费了T_T

不知道怎么搞的,开始还都一切正常的,但貌似就从3级住宅解锁开始,只要一保存,回到游戏界面上时,左边就会出现密密麻麻的绿色的小小的英文字。

人家英文还没到这个程度,只知道是游戏出现了错误,但怎么解决却完全没有头绪啊,而且还重装了,照样还是同样的问题,抓狂了……

迫切请求大大们给出了主意,给点意见,这到底是怎么回事。
内存溢出

内存溢出问题,其实是个很复杂的问题,牵涉到硬件、软件以及使用。

你可以观察一下:

1)发生这种情况,是不是电脑使用了很长一段时间了?如果是的话,让它停一会儿

2)如果电脑使用了很长时间了,要下载大的东西的话,先运行一下优化大师的内存

3)打开电脑机箱,用刷子将内存条及周边的灰清理一下,最好将内存条拔出来,将金手指用力擦一下,再安装上去

经过这样的操作后,内存溢出的情况可能会少多了

对于内存溢出的问题,现在的软件没有什么好的解决方法的,微软也是如此,我上面说的都是从硬件与使用环境方面来讲的,但是软件,我们是没有方法来解决的,软件方面主要是读写出错,,因为在读写磁盘的时候,有各种原因,会造成读写信息的不完整,以后再次读写的时候就会造成错误的信息,表现为:内存数据溢出,交叉链接等

一般的情况是重新启动后是没有上面关系的,为减少这些错误,可以一个月运行一下磁盘表面扫描程序。
哦~~~~

知道了,非常非常感谢大大xrr41 xrr41

我试试,不过结果得一星期后才能揭晓,又是星期一了要上班啊,没时间玩。
的确是这个原因,后来我就特别仔细了,一开电脑就玩,玩的差不多很热的时候就退出做其他事情,让电脑待机或休眠,真的不再有了。

谢谢大大!!!