模拟城市中文网

入住
搜索

怎么玩转最高难度的策略模式,大家来讨论下

前面两种模式都玩过了,奖杯也差不多拿全了。
前几天打最高难度的策略模式,前期和中期都可以,资金也充足,市民心情也很高。
但是到后期了,要扩展超级城市,问题就来了。
造了很多24小时的赌博场所,商城也造了不少高级的大商场,小的宗教。这些是SCS市民最喜欢去的地方。
医院也造而且很多,造的朝向如果不好,市民居然不会去那里,地铁和公交车,还有饭店都差不多那种少林饭店。
工作场所是大多宗教那种低投入高额回报,性价比最高了。还有写是要加财富的工作场所,大厦那种的
为什么市民的心情还会罢工很多,让我很无语。
洗脑子的那种回春终端和国家电影院我也造的。
为了防止爆发瘟疫我还造了不少运动馆和少林园林增加免疫力,这个比植物园更有吸引力。
最后我说下哈,好多场所都是上午9点到晚上12点的,平时工作都要晚上7~8点才结束,而且市民特喜欢去三个送给我的风景区
起初我造的是那种学校那种住宅,有艺术家,增加娱乐场所的幸福度的。后来造庙宇住宅。
大家来讨论下,城市已经被我删除了,准备重新打。最高难度的却是很难,事件老多。

评分

mrxia + 2 精品文章

忘记了,还有我发现个BUG,就是这种难度的城市 会发现市民会不去工作场所,这个绝对是BUG,要从新载入下就OK了
我在贵论坛下载的豪华版本,是最新的哇?
最高难度你真能玩的起来吗?有图的话,展示展示。
就是打不过哦。
无语的
LZ很积极嘛。。可惜电脑里连SCS都没装