模拟城市中文网

入住
搜索

重发,单城发展范例(无插件作弊新手适用)

本地图采用最大的一幅地图。每一个城市的规划最根本问题就是交通,但在”丰字型“的规划中对城市的扩展很难连贯,因为高速公路太多带来的问题就是道路尾气污染,做不到环境全綠,而且新手较难发展起来需要有卫星城。本规划模式是“铁路为主干线-强制公交交通”。优点1.无路面污染2、交通收入>交通支出(人越多交通收入越多)3、新手上手容易4、城市外扩性良好5、不需要卫星城(即在本城能发展所有的产业)6、城市收入最少能在40年之内赢利1w以上/月。通勤控制在40~50。在旁建一个垃圾城即可。

收費撤銷 by Nathaniel

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小兵过河 + 1 鼓励一下

范例不是那么好做的。楼主城市里也有不少黑楼吧。
嗯.. 感觉怪怪的 好像公共运输压力增加了很多  沙发!
就是给新手看的,当然不是变态的石屎森林,黑楼肯定有,因为我初期布局不好如果按照“【鬼画连篇】-城市中心高密度区棋盘式规划”中的布局也一样适用,我这个主要是做到了无路面污染而且交通收入>交通支出,也一样能降低通勤出现高楼林立!
嗚...
收費1SB賺不到錢的...
撤了...
这个。。。
如果做范例就太。。。
满城的黑楼。。。。
这是理论上的东西,实践起来还是会有很大难度的。
我來看看~我不多會玩!
这城的水平也可以成为范例……………………
原帖由 dickli01 于 2009-4-19 13:06 发表
范例不是那么好做的。楼主城市里也有不少黑楼吧。

accept
你这个东西往什么地方安装
已經很不錯了,在中文網上根本就找不到玩家存檔!
大概住宅量与工商业量不成比例倒置灰楼多  人太多自然失业了
我想高商业是必须由卫星城来扶持的 不然SC4的大地图设计显得没多大意义了
楼主我下了 玩了 觉得把路堵上后 直接公交有点不舒服啊。

不过 ,很不错。

辛苦辛苦
哎 继续加油啊

你这个东西往什么地方安装