模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 【赛事】★首届(2009)年度原创地图设计大赛章程★

首届(2009)年度原创地图设计大赛章程

第一名可以作为第五届城建大赛的地图 (根据管理员的意见)

本次大赛为鼓励会员发布优秀的原创作品,而特别设计,年度奖将评出前三甲,第一名有望加精。

Wiki: 模拟城市中文网原创地图设计大赛

参赛规则:

一、参加对象:全体SCCN注册会员。

二、参赛方式:在本区发布原创地图,并在主题最前标注原创字样。

三、作品上传要求如下:

1、地图必须为原创。格式为8bmp格式的灰度图或者SC4M格式均可。上传地图必须有游戏地图的总预览图,建议用Region Census,细节截图可以分不同的楼层发布。对作品的描述,设定为一个独立的评奖要素,把你的创意,有尽可能详细的写出来最后可能获得额外奖项。

2、灰度图大小原则上不小于513*513像素。

3、地图的发布的有效时间为2009-01-012009-12-31。符合要求的发布的作品将会列入大赛地图索引,对之前发布符合要求的作品,将在站内短信息的形式征得作者同意后也将一同列入索引。

四、评奖方式:为尽可能地保证评奖的公平、公正性,将分成两部分进行。一部分是内部测评,另外一部分是分开设票,具体届时另外公布。

设定外围奖项,具体奖项保密。所有的参赛者都均会得到数量不等的WW&SB奖励。

以上规则解释权SCCN国土资源局所有,欢迎广大会员前来参赛并提出建议与批评。

好了你还在等什么,赶紧来参赛吧,也请第一个精华贴就是属于你!
不错 正有兴趣学学
又有新活动了,来庆祝吧!

以上会员在2009年度有发表过地图.请把回复愿意参赛的帖子连接.

来支持一下
用真实地形转制成的地图是否不在“原创”的範圍?

还有,第一名可以做为第五屆城建大赛的指定地图
是否表示第五屆城建大赛將在第一屆地图大赛结束
也就是2009/12/31以後才会举行?
——————————————————————————————————————
1 、这里的"原创"指的是还未经其他作者发表过的地图,并是自己制作的地图.
2、如果可能话会在2009/12/31以後,另外可以作为下届的城建大赛专用图。时间的安排到时还得看管理员怎么进行。

By:singwing

就不能手绘吗?
原帖由 沃洛佳 于 2009-4-25 00:58 发表
就不能手绘吗?

手绘当然也可以。不过最终还是要PS成灰度图才行。
第一名可以作为第五届城建大赛的地图

有没有搞错啊
第一名“可以”作为第五届城建大赛的地图
如果表达的是充分性的话不反对。
呕心沥血去建别人的地图,就像花高价去买别人尺码的衣服。
原帖由 沃洛佳 于 2009-4-30 21:23 发表
第一名“可以”作为第五届城建大赛的地图
如果表达的是充分性的话不反对。
呕心沥血去建别人的地图,就像花高价去买别人尺码的衣服。

如果地图作得好的话,作为参赛地图是完全可以考虑的。
似乎……我来晚了……
学习中,争取早日参加比赛。
- -地球太危险还是火星好 地图这东西还是给牛人搞

回复 1# 的帖子

我的珊瑚城可以参加比赛吗

我也惦记参加!呵呵!但我是个新手!哈哈!