模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: moegi

[轨道交通] 大量的火车和地铁火车站

大量的火车和地铁火车站

TMD,这才是革命的好同志啊!!!

大量的火车和地铁火车站

又见雷峰

大量的火车和地铁火车站

楼主麻烦你多做点中国的航空公司好吗?国航/南航/东航。之类的!先谢谢拉!

大量的火车和地铁火车站

顶,全下了

大量的火车和地铁火车站

顶  全下了  <br /><br />非常非常景仰您<br /><br />祝您快乐

大量的火车和地铁火车站

谢谢楼主

大量的火车和地铁火车站

楼主你太伟大了!谢谢!

大量的火车和地铁火车站

楼主,你是个好人,真想咬你一口!

大量的火车和地铁火车站

楼主真是辛苦 害的我们下的也很辛苦 哈哈

大量的火车和地铁火车站

多谢楼主,我爱你!!!!

大量的火车和地铁火车站

请问你是从那里来的?太凶了!!!
<br />但是,交通建筑我下载安装后在游戏图标中只出现一个好象是“Miss……”什么的,并无图案。
<br />而且,点击之后,游戏自动停止?!弹出??!!关闭???!!!
<br />我还没有存档的勒T-T
<br />真想一头撞死!!!
<br />为什么?为什么?为什么?
<br />但下载的其他东西如公园,交通工具(建筑除外)都可以用!!!
<br />希望楼主赐教!!
<br />十亿分的感谢。
<br />可以发到我的邮箱:[email protected]
<br />谢谢!!

大量的火车和地铁火车站

楼主真是好人!
<br />
<br />顶!

大量的火车和地铁火车站

半面向左转 敬礼&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

大量的火车和地铁火车站

伟大的人啊。

大量的火车和地铁火车站

好Good&#33;&#33;&#33;巅疯时刻的交通问题解决了,好好啊!

大量的火车和地铁火车站

<p align="left"><!--quote-gbaing+2005-10-23 12:33--><div class='quotetop'>引用:(gbaing &#064; 2005-10-23 12:33)</div><div class='quotemain'><!--quote1--> 好Good&#33;&#33;&#33;巅疯时刻的交通问题解决了,好好啊! <!--quote2--></div><!--quote3--> </p>
<br />
<br /><p align="left">伟大啊!!!楼主!!!</p>
<br />
<br /><p align="left">照单全收了............</p>
<br />
<br /><p align="left">支持你...........</p>

大量的火车和地铁火车站

楼主太NB了,强烈的顶你好几下

大量的火车和地铁火车站

都是好东东,太感谢楼主了

大量的火车和地铁火车站

楼主,你的QQ号是好多啊~~~我要加你~~~~呵呵

大量的火车和地铁火车站

非常的感谢!!!!!

大量的火车和地铁火车站

楼主太棒了!真主保佑你!!!

大量的火车和地铁火车站

全部囊入口袋,一个不留!哈啊哈哈哈哈哈哈<br /><br />搂主还真是“雷锋”噢!<br /><br />太棒了!希望都可以用哦&#33;&#33;

大量的火车和地铁火车站

楼主小心了,我也要顶了&#33;呵呵<br /><br />不知道哪位高手有6或8车道的LOT,还有种花的LOT<br /><br />小第先谢了

大量的火车和地铁火车站

多发些单轨车站好吗?谢谢

大量的火车和地铁火车站

<font size="3">这种贴不顶是要 遭天遣的</font>

大量的火车和地铁火车站

爱死你了~呵呵 是不是有点同性恋?/呵呵~

大量的火车和地铁火车站

支持楼主&#33;&#33;&#33;&#33;太漂亮了!!!!!

BSC Raised Park Monorail to Bus Transfer Station

插件译名:沒有
插件原名:BSC Raised Park Monorail to Bus Transfer Station
原作者:deadwoods
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/13960-bsc-raised-park-monorail-to-bus-transfer-station/

包括一個公交,單軌混合車站
名字:Bus to Monorail Transfer
地段大小:3X3
容量:10000
建造費:1000$
每月開支:20$
拆除費:100$
內帶工作:
R$:95
R$$:5
需要的支持文件:沒有
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年9月16日UTC+8時區17時10分整理
---------------------------------------------------------------------------------
以下是原帖內容

引用:(skyiiii @ 2005-11-11 13:12)
多发些单轨车站好吗?谢谢
单轨车站的LOT、BAT不是很多,先上传几个看看中意不^_^

1. 单轨车站(附带公共汽车站)

此帖由 moegi 在 2005-11-14 20:07 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

大量的火车和地铁火车站

2. 单轨车站

建设费用:7500

拆除费用:650

运送能力:20,000

請到152#下載
by GN-Drive 20120916

本帖子中包含更多资源

x

CSX Monorail Station - Raka

插件原名:CSX Monorail Station - Raka
原作者:Vlakhaas
插件说明:
原載點已刪除

包括一個單軌車站
名字:Raka Monorail Station 43d
地段大小:3X4
建造費:7500$
每月開支:750$
內帶工作:
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年9月16日UTC+8時區17時10分整理
---------------------------------------------------------------------------------
以下是原帖內容

3. 单轨车站

本帖子中包含更多资源

x

CSX Monorail Station - Marcello

插件原名:CSX Monorail Station - Marcello
插件说明:
原載點已刪除

包括一個單軌車站
名字:Raka Monorail Station - Marcello 43b
建造費:1500$
每月開支:20$
內帶工作:
缩略图:

附件:

以下是原帖內容

4. 单轨车站

本帖子中包含更多资源

x

CSX Monorail Station - Fox

插件原名:CSX Monorail Station - Fox
插件说明:
原載點已刪除

包括:
一個單軌車站
兩個可選Lot

單軌車站
名字:Raka Monorail Station - Fox 43a
容量:30000
建造費:7500$
每月開支:1250$
內帶工作:

可選Lot
可以自行選擇是否使用,但如果使用的話請把於CSX Monorail Station - Marcello及CSX Monorail Station - Raka內的同名檔案刪除
檔案名:Raka Monorail Station - Marcello 43b_8ec4341e.SC4Lot/Raka Monorail Station 43b_ceb93111.SC4Lot
名字:Raka Monorail Station - Marcello 43b/Raka Monorail Station 43d
容量:10000/20000
建造費:1500$/7500$
每月開支:20$/750$
內帶工作:
需要的支持文件:
如果使用可選Lot需要同系列的CSX Monorail Station - Marcello及CSX Monorail Station - Raka
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年9月16日UTC+8時區17時11分整理
以下是原帖內容

5. 单轨车站

运送能力:30000

注:以上三个插件为一个系列,当安装此插件后,3楼对应的车站运送能力提升为20000,4楼的则提升为10000

此帖由 moegi 在 2005-11-14 20:33 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

x

大量的火车和地铁火车站

好歹下了半天顶你一下!!!

大量的火车和地铁火车站

不错不错verygood

大量的火车和地铁火车站

太感人了,下了不少,辛苦了.

大量的火车和地铁火车站

好好!啊,在下!!

大量的火车和地铁火车站

都是好东西  谢谢楼主

大量的火车和地铁火车站

好感谢啊

大量的火车和地铁火车站

ding ,ding ,ding ,

大量的火车和地铁火车站

有没有货运码头共享一下哩??

大量的火车和地铁火车站

楼主真好,我要顶

大量的火车和地铁火车站

但还不够多呀

大量的火车和地铁火车站

楼主从那里下的

大量的火车和地铁火车站

天,除了后面几个有,其他几乎全部下了!!!楼主,偶矿顶你!

大量的火车和地铁火车站

好贴!!!

大量的火车和地铁火车站

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

PZ12x6_SeaportP3_4a52917d

插件原名:PZ12x6_SeaportP3_4a52917d
原作者:未能查證,歡迎知道的巿民回帖補充
插件说明:
原載點已刪除

包括一個港口
地段大小:13X6
容量:0
建造費:10000$
每月開支:0$
拆除費:1500$
此插件會取代自帶的港口
跟部分港口插件相互衝突
需要的支持文件:EA官方的空軍基地
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年9月17日UTC+8時區12時46分整理
以下是原帖內容

引用:(wewe @ 2005-11-17 20:16)
有没有货运码头共享一下哩??

自己也一直没看到什么合适的,看看这个行不?

此帖由 moegi 在 2005-11-20 15:54 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

x

Upgradeable Seaports

插件原名:Upgradeable Seaports
原作者:MrTruesage
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/11166-upgradeable-seaports/

包括一個可升級港口
名字:Local Seaport/National Seaport/International Seaport
地段大小:11X5
容量:350/700/1800
建造費:10000$/12500$/20000$
每月開支:500$/600$/700$
拆除費:900$/1200$/1500$
內帶工作:
此插件會取代自帶的港口
跟部分港口插件相互衝突
需要的支持文件:merged.dat
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2012年9月17日UTC+8時區12時46分整理
以下是原帖內容

货运港口

外观跟游戏自带的类似,但可以升级,级别依次为Local-National-International,升级后的港口外观也会随之变化(请参照附图)

费用        运输能力

Local:           10000       350

Natioal:         12500       700

International: 20000      1800

注:推荐不要并用其他货运港口插件

此帖由 moegi 在 2005-11-20 16:18 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

x

Freight Station Mod

插件原名:Freight Station Mod
原作者:erazor
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/1953-freight-station-mod/

此插件修改了自帶的貨運火車站,令貨運火車可以卸載貨物至貨運卡車運送
缩略图:

附件:

以下是原帖內容

一个小的插件,可以使铁路运输货物直接卸载到港口

本帖子中包含更多资源

x

BSC Brick Canals Base Set

插件原名:BSC Brick Canals Base Set
原作者:SimGoober
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/12995-bsc-brick-canals-base-set/

內含16個lot
詳細請看壓縮包內帶的說明
需要的支持文件:BSC Essentials
缩略图:

附件:

以下是原帖內容

偶然发现运河方面的不错,收集整理一些,希望能使大家的市容日新月异   

首先,卷起袖子,开山劈石,准备好工具动工开挖^_^。

此帖由 moegi 在 2005-11-20 17:43 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

x