模拟城市中文网

入住
搜索

【闲聊】

模拟城市4导览手册的水平很高,可惜还没有完成,尤其是后面的部分,对新手应该有很大的帮助。不知斑竹是否还在进行撰写的工作,热切期待能早日完成。

【闲聊】

最近学习很忙,没有时间做翻译工作,而且随着RH的发布,原有的很多说明必须重新修改。可能最终版本是一个简化后的导览手册。<br /><br />我会努力的,谢谢支持!

【闲聊】

柏亚,多谢你的回复,支持你的工作。不要急,我们能等,希望最后能出个完整版:)

【闲聊】

看来我的完整版肯定要包含RH了,各位有没有什么别的意见。<br /><br />我想把原来的版本扩充一下。

【闲聊】

能不能附图啊<br /><br />原来的用字母表示规划,看得好痛苦

【闲聊】

原来的版本由于时间紧迫,我没有时间在里面增加图片,今后有时间的话会用游戏截图来代替字母图片的。

【闲聊】

我有一点建议,就是不要做成简化版。如此经典的游戏应该有一个配得上的完美的功略。<br />要做就做到最好!:)<br />呵,这样的工作量会大很多,柏亚自己斟酌吧。

【闲聊】

我的观点是这样的,因为模拟城市的发展方向非常多,而且每个人也有不同的发展意向,因此,如果写成公略形式的话,很可能就变成一个束缚大家思维的刻板。<br /><br />所以我想把导览手册写成一个真正的导览,也就是一把钥匙。

【闲聊】

我理解你的意思,事实上从你在论坛上的贴子就可以看的出来你对于模拟城市的整个系统之间的互动有着深刻的了解。<br />不过关于导览中的城市发展步骤我觉得还是很有价值的,如何由贫民区发展到百万人口的大城是如我这般的新手在游戏中遇到的最大的问题。<br />这个游戏难度很大,城市发展的瓶颈随处可遇,在苦苦挣扎的时候,成功的案例往往会给予有用的启发。<br />希望这一部分的内容不会被cancel了才好。

【闲聊】

我会试图保留一部分案例,把另外一部分案例作为一种思路写下来,这样就不会导致那种刻板的思维方式对大家的束缚了。

【闲聊】

相信你会做出一个有特色的游戏导览的。期待并预祝成功。
头像被屏蔽

【闲聊】

怎么还不放假??!!放假的话,我们的柏亚同志就可以搞研究了,我也可以运用研究成果了。:)

【闲聊】

呵呵,等我忙完这一阵子吧,学校的事情实在是太多了。<br /><br />不过最近我正在构思RH的手册扩容问题。