模拟城市中文网

入住
搜索

XL支持多核心处理不?

虽然双核四核面世已久,这个年头很多游戏还是不支持多核心处理,支持多核的还是小部份的游戏
这个游戏估计对显卡要求不会太高,游戏后期卡不卡都是看CPU的效能了,希望我的4核能派上用场呀
難道現在的人都不喜歡顯示卡?
显存越大越好~多核只是说多任务的时候比双核好
运行单一程序,还是看CPU的主频
楼主你别笑死我了,一个游戏主要看的是显卡,不是CPU
现在的人有一种超级误解——CPU越好越厉害

那么你们想想,假设如果你用Core i7 940去拉动nVidia TNT 2(假设而已),那么你去玩XL你会觉得什么呢?当然是很慢啦,所以游戏的速度主要不是来自CPU,而是显卡啊
哈哈哈,是呀,显卡推荐你也换了,N卡295。肯定很爽的。
顯卡也不是最重要,intel celeron 1.0ghz 去推gtx295也不行的
玩游戏显卡一定比CPU重要吗?并不是所有游戏统一而论
你说射击类和赛车类的游戏,当然是显卡重要,CPU的任务跟本就很小
但是即时战策略类呢,比喻说魔兽3的某些RPG图吧,后期因为大量兵种数量,数量上千上万上十万,这个时候i7 920一样是卡,这些都是CPU处理的。
模拟城市的话,后期CPU要处理的东西更加惊人,人,车,建筑,各类统计等等
现在90%的游戏都单核心运行的,如果这个游戏支持双核心同时运算,对后期有很大帮助
建议LZ参考模拟城市梦之都配置,从XL的画面来看,配置要求估计并不会比梦之都低哪儿去,因此如果梦之都跑不起来,XL也没戏。  

从梦之都的运行来看,由于SCS不像SC4那样要对交通进行密集模拟,因此CPU的负担应该不会太大。 SCS这种画面至上的模拟城市类游戏,非常吃显卡,所以显卡一定要强,至少需要8800GT 512M以上级别的显卡才能获得较好的效果。

支持的,这种3D的游戏,如果到后期,差不多要显卡和CPU都非常强势才玩的转,差哪个都得卡的够呛,不是单纯CPU强就能解决问题的
又不是NBA 2K9....
那个才吃CPU...
显卡稍微次点还能将就,大不了效果开到最低,CPU要是太差了,根本就跑不动,所以不管什么游戏,还是CPU更重要一点