模拟城市中文网

入住
搜索

怎样实现可持续发展

我的城市发展了130多年了<br />人口18万,估计不会再增长太多<br />已经发展到该程度,一直到170多年差不多还是这个样子.状态栏里安全,交通,教育,健康,环境条件几乎都是满的,财政几乎每月都在1000以上,只有污染是全红的.哪位高人可指点一下,该怎么发展更高的楼才会在城市中出现<br />人口才能再增长

怎样实现可持续发展

看得出这是一个独立的城市喽。<br />要解决污染,首先拆掉机场!<br />是不是很怕怕?<br />把机场建设在城市的边缘地带,这样就会减轻城市的污染,这是最主要的!<br />如果你想让城市人口增加,提供更多的工作,就要大力发展商业啦!<br />还没看到这个城中还没有高层的商业大楼。<br />首先在商业区集中地建设公园提高地价,建设更多的公交系统,减轻道路压力,也就减轻了道路污染,提高教育。<br />看了半天没见几座高收入的住宅大楼,主要以中收入为主哦!<br />高收入住宅也要求有良好的环境,在住宅区密集区建设公园也是一个很好的方法!<br />还可以铲除部分甚至多次铲除全部工业区,用来规划更多的商业或住宅区。<br />拆除有污染的发电厂,使用太阳能或者核聚变等无污染的发电厂!<br />另外城市的垃圾是怎么处理的呢?运送到邻城处理是最好的!

怎样实现可持续发展

你的城市规划还是可以的,就是那个机场怎么跑到了市中心(芝加哥?)<br />你说污染全红应该是道路污染吧(看你全是高科~),过重的污染对商住区的发展挺不利的,多弄些地铁吧(几乎是唯一的选择了)~~<br />另外我注意到一个问题,就是你的区域比例好像有点失衡啊,住宅区太少了(人口增长是城市发展的关键),商业区则过多,弄到住宅区高楼密布,商业区稀稀疏疏~~<br />工业区好像全是高科啊~~没制造业啊,呃~,不应该吧~~<br />建议建一个临城,主要以工业区和住宅区为主(不要歧视制造业~~,高污工在临城初期发展必不可少,临城发展到后期通通踢出去,要鄙视高污工~~呵呵)<br />

怎样实现可持续发展

<!--QuoteBegin-shiwenpei+Feb 14 2005, 12:58 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei &#064; Feb 14 2005, 12:58 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->看得出这是一个独立的城市喽。<br />要解决污染,首先拆掉机场!<br />是不是很怕怕?<br />把机场建设在城市的边缘地带,这样就会减轻城市的污染,这是最主要的!<br />如果你想让城市人口增加,提供更多的工作,就要大力发展商业啦!<br />还没看到这个城中还没有高层的商业大楼。<br />首先在商业区集中地建设公园提高地价,建设更多的公交系统,减轻道路压力,也就减轻了道路污染,提高教育。<br />看了半天没见几座高收入的住宅大楼,主要以中收入为主哦!<br />高收入住宅也要求有良好的环境,在住宅区密集区建设公园也是一个很好的方法!<br />还可以铲除部分甚至多次铲除全部工业区,用来规划更多的商业或住宅区。<br />拆除有污染的发电厂,使用太阳能或者核聚变等无污染的发电厂!<br />另外城市的垃圾是怎么处理的呢?运送到邻城处理是最好的!<br /><p align="right">[snapback]64949[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />哇,意见不一啊,坚持自己观点~~呵呵<br />楼主看着办吧~呵

怎样实现可持续发展

楼主!你的城市很不错啊!可能交通也很少堵塞吧?<br /><br />但是我觉得你是否应该注意一下你的城市与周边城市的连接呢?我觉得你的城市没有与周边城市“共同富裕”啊!<br /><br />我现在一个50w人口的城市,光在高速公路上设置收费站都已经能达到4000多的收入了

怎样实现可持续发展

我的这个城市有两个邻城啊<br />我的道路污染的确挺严重,汽车尾气降低法按不行吗<br />这个城市里出现制造业的话会产生污染啊,如果不要工业,放在邻城发展,对这个城市不会有效果吧,看来是得修地铁了<br />

怎样实现可持续发展

<!--QuoteBegin-80522957+Feb 15 2005, 04:26 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(80522957 &#064; Feb 15 2005, 04:26 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的这个城市有两个邻城啊<br />我的道路污染的确挺严重,汽车尾气降低法按不行吗<br />这个城市里出现制造业的话会产生污染啊,如果不要工业,放在邻城发展,对这个城市不会有效果吧,看来是得修地铁了<br /><p align="right">[snapback]65045[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br /><br />如果不用MOD ,想建设高密度城市而不用地铁是不太可能的。

怎样实现可持续发展

今天把城市里的工业全移除了<br />修了一部分地铁<br />明天修完<br />但城市的空气污染几乎没下降<br />我将焚化炉除了<br />污染变绿了一些<br />目前空气污染是个问题<br />还有,教育到180后就再也上不去了

怎样实现可持续发展

;) 210年了,我几乎修满了所有的地铁,将污染源拆除(有污染的发电厂,焚化炉,工业,建立污水处理厂)可道路污染有增无减.商业需求突然降为负,逐渐出现财政赤子,教育180不在上升.<br />奖励大学,各个中小学校经费充足,不知道是为什么.哪位高人请指教

怎样实现可持续发展

图书馆,博物馆,美术馆什么的情况呢?

怎样实现可持续发展

我道是试过载机场等东西里面种树,好像污染就&quot;出&quot;不来了~<br />不知道也不可不可以采用以下,,赫赫

怎样实现可持续发展

总图书馆,美术馆,歌剧院,都建了

怎样实现可持续发展

我觉得EQ上不去有以下一些原因:教育设施不全,教育资金短缺,市民健康状况不好,人口流动过大.

怎样实现可持续发展

我认为只强调人口增长并不可行,之所以出现教育上不去,其中的原因可能就是新来人口造成的。人多了,交通就成问题(何况城市原来的交通就不好),空气污染也来了,一些高智商人群(高智商当然是高收入)就走了,低智商人群来了,他们可不怕什么污染。你看人口好像没变化,实际是一进一出,大体持平。等这些低IQ人群的教育水平上去了,觉得这里不好,又一走了之,城市就这样反复地发展,整体教育水来怎么能上去呢?<br />

怎样实现可持续发展

以下纯属个人意见,仅供参考。<br />一、废除发电厂,买邻城的电,这样可以省一笔不小的开支。而且还有了更多的土地来开发住宅区或商业区。<br />二、把所有的工业(包括高科技)搬出去。可以这样一步步来:1、制造业一定要除掉,同时把高科技的税提高到最高20%。这样污染少了,用电少了,高科技的高税收也带来一部分收入。当然高税收也是防止再来新的工业企业,你也不用担心这些高科技全会自动搬出去,它们绝大多数会留下来的。2、等有了一定的积蓄,再分批除掉这些高科技企业。千万不要一下子除掉它们,否则收入会吃紧,除非你有绝对的把握。<br />三、教育、医疗一定要保证,而且要履盖到位。这钱不能省!城市以后的发展就靠它们了。<br />四、除了大力发展公共交通,收些交通费之外,过路费也要想办法收。收过路费比收公车费多多了。首先要减少大部分的出城口,在通往邻城的方向只留两三个,甚至一个出城口(视流量而定),在这些出城口安排收费站。出城口少了,市民出城打工时间加长怎么办?不要紧,给他们加开铁路,让“铁老大”解决一部分出行难的问题。地铁就不要出城了,也不能和道路一样把地铁弄得像棋盘一样,因为地铁弄多了,一是维护不少,二是公车费收少了(别人都坐地铁了,谁还坐公车)。地铁只搞干线,在主要地段铺设就行了。高架也和地铁一样道理。<br />五、有了一些钱,并且收入较多较稳定以后,逐步提高绿化美化的水平,这是吸引和稳定居民和商业的其中一个重要因素。<br />六、福利:要先把关于坐公车、减少污染的法令选上,其它的以后再慢慢来。<br />七、撤了高级消防局,换些个占地少的消防局。<br />八、用上每一寸土地!!!绿化也好,美化也行,小住宅小商业都可以嘛,干嘛要浪废呢?

怎样实现可持续发展

:D 不错的建议<br />城市又上了一个台阶<br />然后好象又停止了<br />无奈

怎样实现可持续发展

我的意思是,等到需求高涨时全力发展下一座城市,一个城市基本定了型就只要求细节更加完美,而不是各个地方都是人口数以4000多的高楼大厦

怎样实现可持续发展

游戏玩到后期就是心态的问题了……<br /><br />你是抱着怎样的心态来建设城市,城市就会以怎样的方式发展

怎样实现可持续发展

其实你城市里面的高楼已经不少了  呵呵 <br />现在完全可以以这个城市为依托  继续发展临城,互补发展,互相刺激。因为这个城市继续发展下去的话   处理不好,那会变成很糟糕的一件事情  呵呵 影响心情  哈哈哈

怎样实现可持续发展

说到底是布局   污染一定要清除   多修花园