模拟城市中文网

入住
搜索

未来城......陆续更新

未来气息浓厚的城市。CBD中心广场前的建筑如同城市的大门。上海和重庆还在建设中以后会更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
截图感觉图像很生硬……
建议你别上传了...知道吗,这样对你说很伤感情...但是剔除糟粕...看一下光环、mycity的作品吧
这是未来 城
3楼说话真够刻薄的,这个论坛就是给每一个玩这个游戏的玩家一个展示的平台,为什么不利用了?
欣赏楼主的城市,每个人心中都有自己的城市
楼主继续加油啊!
原帖由 dmlnh512 于 2009-2-18 01:18 发表
3楼说话真够刻薄的,这个论坛就是给每一个玩这个游戏的玩家一个展示的平台,为什么不利用了?
欣赏楼主的城市,每个人心中都有自己的城市
楼主继续加油啊! ...
5楼你说得好啊~既然是展示的平台,那我为什么不展示自己的想法...孟德斯鸠好像说什么,在法律的界限以内我们可以最大程度的追求自由~~~所以我发表我的看法,楼主可以继续发布自己的图片,没碍着谁啊~~~我只是建议楼主别发那些缺少创意的雷同城市了
楼主城市雷同了吗,我没看到雷同啊。发图总比不发的好,不管好坏都应该鼓励和感谢。何况楼主的城市也不差啊。3楼的(也就是6楼的)还是赶紧离开这个论坛吧
感谢楼主分享呵呵
原帖由 chp8927 于 2009-2-18 13:15 发表
5楼你说得好啊~既然是展示的平台,那我为什么不展示自己的想法...孟德斯鸠好像说什么,在法律的界限以内我们可以最大程度的追求自由~~~所以我发表我的看法,楼主可以继续发布自己的图片,没碍着谁啊~~~我只是建议楼主别发那 ...

最大限度的追求自由,不是叫你说话这么刻薄,对别人的成果不尊重!
不像是未来
原帖由 chp8927 于 2009-2-17 00:57 发表 建议你别上传了...知道吗,这样对你说很伤感情...但是剔除糟粕...看一下光环、mycity的作品吧
                                                                                                                                                                                                 你的自由就是所谓的用没根据的理由掩饰自己的虚伪?
感觉城市画面怪怪的,不真实,没有模拟城市4那样的好看
感谢楼主与大家的分享!
不过就是看着有一点生硬
楼房看起来怪怪的

尽量少用PS  要用游戏摄像机要调好角度

.

有点生硬,继续努力把