模拟城市中文网

入住
搜索

[轨道交通] 轨道交通插件大集合(2)

插件译名:地铁站
插件原名:Custom Subway Station 
原作者:mcdrye
插件说明:It costs 100 to build, 20 a month to run and has a capacity of 4000
需要的支持文件:无 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

伦敦地铁站

插件译名:伦敦地铁站
插件原名:London Underground Station Resized 
原作者:mcdrye
插件说明:The station has a capacity of 5000 whilst having a monthly cost of §15 and a plop cost of §200.
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
不错,很特别啊
比广州的好多了
啊,不错是不错,不过为什么叫合集啊?以为很多,进来看了下却只有两个
xrr39 xrr39 相当好看  正好可以换换游戏里的地铁站   谢谢LZ
看上去太简单了。

铁路

插件译名:铁路01
插件原名:Rail Catenaries Mod For NAM 2009 
原作者:plundere
插件说明:
需要的支持文件:Network Addon Mod Jan 2009.
                                   NL-Special-Cantanery-props.dat, by ehbk2006 (included)

缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
全线电气化的~
太简单化了。

有轨电车车站

插件译名:有轨电车车站
插件原名:有轨电车车站 
原作者:z1
插件说明:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
顶个。比游戏里的要漂亮~~
第一个感觉像地铁车站?

巴黎客运火车站

插件译名:巴黎客运火车站
插件原名:Paris Gare du Nord by Caspervg 
原作者:caspervg
插件说明:
需要的支持文件:Railyard and Spurs Mega Textures Pack

BSC Textures Vol 02

• Props
BSC Mega Props - JES Vol 01

BSC Mega Props - JES Vol 02

BSC Mega Props - JES Vol 03

BSC Mega Props - JES Vol 04

BSC Mega Props - JES Vol 05

BSC Mega Props - JES Vol 06

BSC Mega Props - CP Vol 01

SFBT Catenaries

SFBT Semaphore Signals

SFBT Light Signals

Gare Du Nord (Model)

缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

火车头1947

插件译名:火车头1947
插件原名:1947 Yellowbelly Steam Train 
原作者:rivit
插件说明:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
14F的这个应该叫“巴黎北站”

火车头集合

插件译名:火车头集合
插件原名:1950s German Trains 
原作者:rivit
插件说明:
需要的支持文件: 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
好帖,我最喜欢铁路相关的,太爽了,请问楼主,巴黎北站所需要的支持文件怎么下啊?那个网站我不知道怎么下载,注册了以后在哪个界面下载?点哪里下载??

铁路

插件译名:铁路
插件原名:Rail Catenaries Mod 
原作者:plundere
插件说明:
需要的支持文件:Network Addon Mod Mar 2009. 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

伦敦地铁车站

插件译名:伦敦地铁车站
插件原名:London Underground Sub Surface Station 
原作者:
插件说明:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
不错,支持一下
顶了~

轻轨车站

插件译名:轻轨车站
插件原名:SFBT Dentei Tram Stations 
原作者:Andreas
插件说明:
需要的支持文件:Network Addon Mod January 2009 version (or newer)
SFBT Essentials March 2009 version (or newer)

缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
找了好久没有整齐火车 太还了啊
总算找到电气化铁路了。抱走!
谢谢楼主分享

动车组800

插件译名:动车组800
插件原名:Bullet Train Texture 2 (800în) 
原作者:haljackey
插件说明:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

高速列车

插件译名:高速列车
插件原名:Bullet Train Mod (BTM) Version 1 
插件说明:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

高速铁路

插件译名:高速铁路
插件原名:Bullet Train Mod (BTM) Version 2 
插件说明:
需要的支持文件:- (If you want to use the BTM with the HSR mod, you must download the BTM HSR patch either here on the STEX or from the HSRP thread at SC4D.)
-It is also highly recommended that you use NAM Simulator “Z” for the BTM to perform to its best potential. Any Z Simulator will work.
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

火车站

插件译名:火车站
插件原名:Beverly Station by bighead99 
原作者:Never
插件说明:
需要的支持文件:Network Addon Mod Essentials from April 2009 or newe
                                   Network Addon Mod from March 2009 or newer
                                   Single Track Rail Mod from March 2009 or newer
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
楼主,不错,下了几个。
效率挺高啊,前天才在STEX上面看到BTM现在就转过来了
好,谢谢楼主分享!!!!
好。。喜欢
好。。火车很好哦!!!!
太经典的贴子了!收了!

轻轨列车

插件译名:轻轨列车
插件原名:Metro-SP Line2 new trains 
原作者:klyte45
插件说明:
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x
占个位置,要是多几个捷运轻轨的列车就好了
要是多几个捷运轻轨的列车就好了
收下了!谢谢了哈哈··好东西啊·
狂顶起来   
城市让生活更美好,这句话比较适用
恩  是好东西,BTM HSR patch怎么用啊?
不错的集合
伦敦地铁站很有feel啊,难道说能看见地铁通过???太神奇了

轻轨车站

插件译名:轻轨车站
插件原名:Diagonal Station Set 
原作者:Xyloxadoria
插件说明:包含捷运车站和高速铁路车站
需要的支持文件:Elevated Network Props 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

大道上的轻轨和捷运车站

插件译名:大道上的轻轨和捷运车站
插件原名:Modern Overhanging Station Pack 
原作者:Xyloxadoria
插件说明:
需要的支持文件:El Network Props 
缩略图: 
附件: 

本帖子中包含更多资源

x

又下了两个~谢谢分享 感谢您的努力

回复 1# 的帖子

问下 那些支持插件在那下象那个什么2009

巴黎站的支持文件怎么下载啊