模拟城市中文网

入住
搜索

[市政设施] 地铁站

插件译名:地铁站(好像是吧)
插件原名:  Deposito de metrode metro

原作者:未知
插件说明: Deposito de metro, la compa?ia de trasportes metropolitana te paga por montar sus instalaciones y talleres.
需要的支持文件:  无
缩略图: 
附件:  http://descargas.capitalsim.net/?sitio=csc&cat=2&start=189
事先说明,不知道有没有人发过,如果发过请删帖
超过限制了,所以只能到网站里下了= = 第一个就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
有多大抽水量?
不知道啊。。= = 不知道怎么传不上去,太慢了
可是你的附件呢?
为什么上传不上去啊=  =
好像不是大型抽水站吧。。。“存储地铁,城市交通公司将支付他们转乘设施和讲习班。”---Google的翻译。是不是地铁站之类的呢?
原帖由 Black Coffee 于 2009-2-8 22:43 发表
好像不是大型抽水站吧。。。“存储地铁,城市交通公司将支付他们转乘设施和讲习班。”---Google的翻译。是不是地铁站之类的呢?

听你这么一说才恍然大悟= = 已经改了。。
实在太大了。寸土寸金呀。
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THANKS>>>>!!!
俺会法语 西班牙语和法语相近 俺能看懂基本意思
Deposito de metro, la compañia de trasportes metropolitana te paga por montar sus instalaciones y talleres.
地铁存车段 大都市交通公司地铁车间设施 负责到发装配线之类
回复 支持 1 反对 0

大地铁战真的很大

这个应该是地铁车库

为什么不能下载啊?贴出来的网站也失效了啊?