模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: yogafish

[技巧教程] 【导读】LOT/MOD使用基础篇(插件基础常识,plugins新手必读)

【导读】LOT/MOD使用基础篇(新手必读)!!

请教扑通盖房提供就业和住房,而非地标的那种要专门装扑通盖房插件吗
<br />我下载的许多lot里好像也提供扑通功能,图标上通常标有$$,$$$,不过有些要钱盖的,买不起
<br />

【导读】LOT/MOD使用基础篇(新手必读)!!

我下来了几个插件之后(大多是ndex),我的landmark菜单里图标出现错位,请问如何解决
原帖由 taibenle 于 2005-7-8 14:23 发表
我 导进去的都是 英文 能改正中文的吗? 关于LOT汉化的问题请参考该贴:http://www.simcity.cn/showthread.php?t=8817by yogafish

这连接打不开!!!
由于论坛转换,帖子地址改变使旧的链接失效,目前正在修复中,本贴除7楼以外链接均已修复完毕。

下的插件怎么不能解压缩啊?

我是一个新手,最近才知道sc4可以下许多好看的插件,我于是在本站下了许多,可是下好后,有的文件可以顺利解压,但有些却不是解压文件,无法打开,这是怎么回事呢?
敬爱的斑竹:
                  不知道小菜问这个问题会不会太无知了。就是关于分卷压缩&amp;amp;WinRAR下載點
                  前面我也提了很多了,没什么人理我  我才问您的
                 刚刚看了上面  关于分卷压缩&WinRAR下載點   还是N不懂啊。我下 (KEY注册档)按照:將key解壓,並將RarReg.reg儲存在WinRAR的Folder內 ,,
可是我死活找不到WinRAR里面有个Folde 这样的文件夹
倒是有个Formats 这个文件夹
请问这是怎么回事呀  
本人是这个游戏迷  没插件很难受呀
而且我发现 在WinRAR上根本找不到    “压缩文件名和参数”  这个对话框
不要笑我菜  只求高手耐心的一步步告诉我  
本人感激不尽
问下斑竹``` 为什么我的插件显示不出来
显示出来的是一个箱子??
  小弟先谢谢哈

我下载了CCTV的压缩包,怎么才能在游戏中找到建筑物

版主,我是新人,好多东西都想安装到游戏中,我昨天下载了CCTV的插件,一共9个,我的是尖峰时刻,解压完的9个文件是否需要放在一个文件夹中?还是独立放置?在解压缩的时候我更改了文件名称,请问可以这么做吗?谢谢

有状况

为什么   http://www.simcity.cn/thread-8083-1-1.html
    的作者被驱逐出境了?
     那篇必读的文章也没了啊???
弱弱的问一句,扑通是什么意思丫,别笑我笨啊...

gmax help!!!!

楼主提供的gmax download link 已经 不worked 了
please tell me where I can download it for free
thank you very much

i am a very newb

求助!!我不会使用建筑的??

我搞不明白哦!在"东方建筑"栏目里..我都见到很多可下载的东西..那是插件呢?还是补丁??还是............
而且我下载了也搞不明白哦..建筑被分了几个文件
ShenzhenLibrary&MusicHall.part01.rar
ShenzhenLibrary&MusicHall.part02.rar
(http://www.simcity.cn/thread-21417-1-1.html)的.
我下载,解压之后应该怎样???找了很多帮助文件都没有..难道都放在Plugins文件夹内吗?
请高手指教...我是个小孩子..这些真搞不懂..如果方便的话请加我的QQ..帮我线上解答一下..帮帮忙~谢谢了...
子目录可以弄中文名吗?
奇怪為什麼連結的網頁我都開不了
難道說對新手也要設權限
太不人到了阿
糟糕为什么我不能下载 啊
正是为箱子的事而来,可是看不了帖.
先阅读 一下哈...
很早之前玩过这个...很好玩
了解拉 谢谢!
请问一下,是连着文件夹一起放?还是只放文件?
我的建筑补丁在里面有显示,但是里面的图表是灰色的正常么?而且四个图标建筑是一样的
谢谢楼主了
太麻烦了,不过我也不用mod
我 导进去的都是 英文 能改正中文的吗?

谢谢楼主的细心教导!

谢谢楼主的细心教导!
请问下,我下载了一些公园的插件,但是都无法显示,并不是箱子,而是什么都没有,请教.
代表上百万的市民表示感谢

去那下在模拟城市4灯光补丁

你给的那些连接都下不鸟啊
哇...好深奥啊~~~~
y? hz00 hz00 hz00 hz00 hz00

回复 #60 tulinsha 的帖子

扑通就是说你可以把插件直接放在你想放的地方,而不是游戏达到一定要求后自己长出的。这么说不知道你明白不
xrr08 xrr08 点整阿
升级那个帖怎么打不开呢
感谢啊,学习学习再学习
请问下载的支持文件放哪。谢谢。
感谢斑竹大大给我们新手提供帮助呀。。
请问新LOT下好有
有注明需要某某文件的
那些文件在哪下载   通常应该下哪些   下好后放在哪里
最好是中文的解释。
谢谢
请问楼主
plopable的插件是指地标性的么,而growable插件是可以能有人住有人工作的么?
请问什么样的插件是可以住人而不是光地标性的呢

请问下载插件里的压缩包如果有几个都要下完吗,

请问下载插件里的压缩包如果有几个都要下完吗,连附件图要下吗
那些下下来的支持文件应该放在哪啊?急
为什么我吧插件丢到那个文件夹下面,程序打开来久灰屏然后跳出来啊……

之前只放了一个香港高楼的文件夹倒还好的

P.S我的是模拟城市豪华版
感谢。。很不氏。
学习了,感谢!
我的版本是尖峰时刻,但还是出现箱子,已经装了补充文件了

关于插件的使用

只能出现在“地标”里吗?有没有具有实际用途的建筑插件?
举个例子:规划高密住宅区,能否出现我的建筑插件?
点击住宅时,出来的面板上,我看有些人的截图在最下面有一些城市的信息,如总人口啦之类的,这个是什么插件啊
2个问题
1,我下载了NM免安装版,直接放到plugs里,确实有用,可惜是英文的,怎么整?
2,我想改变寻路精度到0。03,不知道又该怎么整
原帖由 现代深圳 于 2006-10-31 20:37 发表
大家好!!我是不是一定要玩尖峰时刻才能用全部插件啊??谢谢!! 强烈建议使用尖峰时刻。估计有90%的插件不兼容原版的。by yogafish

模拟城市豪华版可以用吗,为什么我把插件都放在正确的文件夹里,游戏里却一点都看不出效果呢
谢谢,很详细
各位高人,为什么安装了补丁,显示的还是箱子,怎么解决啊,求高人指点,谢谢
原来如此,了解了