模拟城市中文网

入住
搜索

[轨道交通] 双铁轨火车站

插件译名:城市轨道交通车站
插件原名:Urban Rail Station 
原作者:r102
插件说明:4*6   客运量8000
需要的支持文件:  无
缩略图:

附件: 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
太大了吧,不过我竟然是沙发。还是要顶一下。
原帖由 bergangde 于 2009-1-2 16:12 发表
太大了吧,不过我竟然是沙发。还是要顶一下。

的确挺大的,不过夜景还是可以的。
恩,这个第一次见
注册了SC4D论坛的兄弟可以去看这个扫荡帖 哈哈 LZ表怪我啊
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=6209.0
原帖由 ipp4ever 于 2009-1-2 17:32 发表
注册了SC4D论坛的兄弟可以去看这个扫荡帖 哈哈 LZ表怪我啊
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=6209.0

哈哈,不懂你意思呀,我都是用GOOGLE翻译的,看的怪累的,英文太差了。

回复 6# 的帖子

这个帖子收集了很多类型的插件的下载页面链接 按分类直接点进去就能找到那些东西了 比如说它里面把火车站  球场  公园什么之类的插件的下载链接都单独列成了一个表  按需求点进链接  你就能看到那个插件的下载页面  然后就可以确定自己要不要下  也不用去STEX或LEX搜索了一页一页翻了 不过唯一一点缺陷就是它里面也没给图片  所以你根据插件名称还是不知道那个是不是你想要的特定的那个  不过要扫荡某一类插件就再好不过了  比如我之前说的火车站  球场  公园 等等了
车站比较大~
原帖由 ipp4ever 于 2009-1-2 18:10 发表
这个帖子收集了很多类型的插件的下载页面链接 按分类直接点进去就能找到那些东西了 比如说它里面把火车站  球场  公园什么之类的插件的下载链接都单独列成了一个表  按需求点进链接  你就能看到那个插件的下载页面   ...

我是在simtropolis里下的呀,我觉得不错的,就下载留着用,同时上传上来分享给大家呀。这个网站速度极慢,就像你说的,翻页贴子好难的。
你说的这个网址我不是太常上呀。所以不是太清楚。
一般论坛里没有的,我会传上来的,如果有重复了,版主可以删贴的。

回复 9# 的帖子

呵呵 有时间去看看吧 虽然是英文的 但有很多新鲜玩意儿的 ST的速度最近是挺慢的 老问题了 没挂就很好了
原帖由 ipp4ever 于 2009-1-2 18:18 发表
呵呵 有时间去看看吧 虽然是英文的 但有很多新鲜玩意儿的 ST的速度最近是挺慢的 老问题了 没挂就很好了

哈哈,多谢了呀。
坛子里必竞还有很多新手嘛,所以多发些插件可以给他们选择呀,有些地方需要改进的,我也可以修改下。哈哈。最近迷上搞插件了。后面有时间我把合肥翻个底朝天重建。

回复 11# 的帖子

呵呵 期待你的城市展示 ~~
好像以前见过~

支持LZ 支持SC

注:☆-----看贴回贴是一种美德-----☆

呵呵 貌似不错的火车站 前些天还看到了个更大的   
支持LZ   

注:☆-----看贴回贴是一种美德-----☆
漂亮就要顶撒~~~
如果容量是8W就完美了~

看着挺漂亮的啊。

很好 谢谢~~

太大 容量也小了点

客运火车到这个车站消失了是怎么回事?

ipp4ever 发表于 2009-1-2 17:32
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic ...

文盲伤不起

很好很强大