模拟城市中文网

入住
搜索

新手求助

安装的插件太多了 导致游戏原本一些建筑物的图标被顶到最上面 无法点击  如何把图标分成多行的  在线等谢谢
已上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这种问题一般不会发生,也不知道你怎么会出这种问题,游戏安装插件他会自动换行。
分辨率的问题?改大点试试看。。
你现在只有排除法了,你把安装的插件删除再试下。
如果删除后,正常了,那就是某个插件的BUG引起来的,你试着慢慢的加入插件试试,很快就能排除问题了。
原帖由 mrxia 于 2009-1-2 15:48 发表
分辨率的问题?改大点试试看。。

M版的话也有可能,楼主你照着试试。
  M版?什么是M版?没导入插件之前不会出现问题  但是一旦导如太多建筑以后  图标不会自动换行.....只会被顶到最上面....而且无法使用....
我2台电脑...宽屏和标屏的电脑上都是出现这个问题....
是不是哪个具体插件的问题....
一个一个移调试试看
原帖由 leoman 于 2009-1-2 15:58 发表
我2台电脑...宽屏和标屏的电脑上都是出现这个问题....

在菜单里面更改下分辨率...
一开始的默认分辨率都一样的..
CL2008子菜单我研究过,不存在这种问题。最后的图标全部是自动排列。应该是插件BUG
谢谢楼上那么多位朋友了 我去试下...
我装这么多插件,在地标里自动换行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你们玩的是哪个版的 能介绍下么谢谢
CL2008