模拟城市中文网

入住
搜索

[市政设施] 安阳图书馆 有点粗糙

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/粗糙的安阳图书馆.JPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我咋收不到图= = 。机子问题么?
看不到图,楼主补个图来吧,谢谢~~
就模型而言,其实不粗糙,只不过是没有贴图而已,模型很不错的~

希望能够继续改进~

尽管当时我曾经表示对这个插件效果的担心,不过看到真的有人能做出来,还是很高兴的~

加油~
刚发现楼主是硬盘۞http://file///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/粗糙的安阳图书馆.JPG
没图不敢下,召唤和尚

回复 5# 的帖子

图片在此12*12,看图片颜色单一,很担心晚上的效果,因此暂时不用,等待楼主更新,希望尺寸小一些,外观再丰富一些,可以放点PROP。

本帖子中包含更多资源

x
LZ是不是需要图书馆的一些图片?我马上去找来!
其实你该先准备好钱~
我先把资料给补上来。
希望能对LZ有所帮助!

楼主的顺利完工还需要 以下几个细节。
主体建筑周围的仿真绿化,鸟瞰图已经有了。在我的这个帖子里
http://www.simcity.cn/thread-44977-1-1.html

近身看绿化情况,绿化特点是草很绿。而且我本人去那里时,
主体建筑周围的地砖 也都很有质量。大理石面的吧,光滑的那种。
请楼主注意这些图片的细节。
包括从建筑里往外看。也就是说那个窗子是不是可以透明一点。
那样建筑的立体感更加鲜明了
还有最后的夜景图,安阳的这个两馆 灯光系统 最近已经在测了
如不出意外。夜景灯光就是下图的效果其一!我推断应该是蓝色的.

顺便提下 它的左边那个人工湖,如果有的话.建筑本身就会更丰富吧?
就像国家大剧院.后边的是 那个湖的实景

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

那个主体建筑的上圆型结构是有 天花板的。透明玻璃。
图里已经有了。
不出意外的话,夜景灯光估计是像国家大剧院一样,夜景灯光经常轮换~
可以轮换就好了!但还不知道楼主的插件实力,应该是高手中的高手吧!
谢谢各位朋友关心!呵呵!我是今年九月份才开始首次接触这个游戏,刚开始什么都不会!我是后来在此注册后才知道有游戏插件这个东西,我不是学建筑的,像gmax dattool lot datgen pluginman 都是刚学的,只是学的皮毛而已!该学的还很多!这个插件是在我能力范围内做的,很粗糙,周围的景都没有布,因为prop我不会用,还有灯光呵呵。但是没想到的是有这么多朋友关心,我一定会努力的!
有几个问题想请教!到现在我还不知道透明玻璃的素材在哪里找啊?还有外墙的大理石素材,因为我还没去过图书馆,那里的环境不是很熟悉,能有个从空中俯视的图片就好了,能看到全景。还有天花板的空我没有打是因为得做bool运算,做多了第二次图在gmax 和dattool就打不开了,建筑里面的东西我是用大正方体代替了,因为不敢在过太细了,我的机器有点老,我光渲染这个图就用了一夜!!
你的机器内存有多大?

gmax的渲染其实太费时间了,而且出错太多,其实还是推荐在3dmax中建模,并渲染,时间不但能节省很多,出错率也很低,效果也更好~

另外,整个地面可以在导出时删掉,直接使用游戏的地面贴图,这样的话,渲染速度还会提高一些,阴影质量也不错~

至于材质,平常不用gmax,所以不太了解gmax的材质,但是如果用3dmax的光线追踪材质的话,玻璃和金属表面的材质质感都是很容易表现出来的,当然,也要忍受更长的渲染时间~
512M内存 256显存 AMD3500+主要是找不到好的贴图
厄~~~~我这个潜水艇不得不支持一下,虽然我还没去过那图书馆。
洛阳的,支持下
如果金屬及玻璃的光設置不難的話,可以麻煩tnt在制作區簡單講一下你的經驗嗎…
但如果太複雜的話就算了,不麻煩你時間,呵
占地大了些~~~支持下楼主

评分

redclothes -3 恶意灌水

看不到效果图

支持楼主完善一下

咋看不到LZ做出来的图呢

太大了,还是算了

支持/安阳

哈,我是安阳人,全面支持~!