模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 新城市,钱太少?

插件译名:资金修改(刚找到,未测)
插件原名:Simoleon modd
原作者: ralphaelninja
插件说明: VERY IMPORTANT NOTE:
You must ONLY place one of the above files in the Plugins folder, one and one only, no more, otherwise none of these modds "may" work properly.
需要的支持文件:  无
缩略图:  无
附件: 

刚玩模拟城市,托中文网的福挖到不少宝,自己也想做点贡献 。开始新城市,大兴土木让手头紧巴巴?在外网找到这个插件,它就是针对这种情况设计的。不知道有没有发过,希望能帮一点忙。
对插件的几点说明:
1、包括:
   -SimoleonModd $1M
    -SimoleonModd $5M
   -SimoleonModd $251M
   -RCIRevenueModd
   四个文件
2、前三个分别将新城市的资金改为1,000,000
                                                      5,000,000
                                                     25,000,000
    最后一个使所有建筑(除农业)税收加倍,同时不影响市长评比和RIC需求。
3、最重要:
    一,前三个文件不能同时加进Plugins文件夹,根据自己需要只放进一个,否则无法正常运行!
    二,文件一定要在未新建城市之前添加进Plugins,否则同样无法工作!
自带的英文说明我读了一遍,紧要的都在这里了。开始享受充裕的钱包吧(话说最近4万亿救市,基建资金也不少呢 哈~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 1# 的帖子

还找到两个插件,一个仙人掌的,还有一个零高度建桥,等试用后找时间传上来。
貌似我是沙发啊~~~不如“变态公园”好使~~~
我从来不用这个的。
要用這個嗎?。。。你用ctrl+x  調出輸入框去水去電,再弄個教育,醫療,消防,治安插件,哈哈哈哈,從來不會沒錢用,而是錢沒地方用了。。。
呃。。。那四個插件,要的找我,我下的有啊。。。

xrr801

这贴木有人支持!我来顶顶

我终于有钱了

有前途

SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB       DSB

怎么弄呀,我放进Plugins里,再进游戏,还是原来那样