模拟城市中文网

入住
搜索

我的配置能玩不?

小弟的是笔记本,DELL D630的
CPU:Core2  2.0
内存:2G
显卡:Nvidia Quaddro NVS 135M ,256M显存(好像说是专业图形显卡,不知道能不能玩“梦之都”)
硬盘:160G 7200转

不知道这样的配置能不能玩上“梦之都”,我就担心这个显卡,高人指点一下。
可以,梦之都只要128mb显存的独立显卡
谢谢啊~~
能玩,但是年轻人别玩了,用它去学习或工作吧
我只告诉你,我的配置,目前玩到512地图,游客人数1000,城市人口10万。
图片质量设置为高,一个字慢, 建设房子,半天才可以转个弯。
我的电脑配置
CPU:  四核 Q6600
内存:DDR2 800   4G
显卡: 蓝宝石 4850
硬盘: 希捷 640G
主板: 技嘉 GA-EP45-DS4
原帖由 futureok 于 2008-11-7 17:54 发表
我只告诉你,我的配置,目前玩到512地图,游客人数1000,城市人口10万。
图片质量设置为高,一个字慢, 建设房子,半天才可以转个弯。
我的电脑配置
CPU:  四核 Q6600
内存:DDR2 800   4G
显卡: 蓝宝石 4850
硬盘: 希捷 640G
主板: 技 ...

不是吧??那我根本就不用玩了
这种模拟城市类游戏不能看“配置”的
城市大了
什么NB配置都要卡的
类如2004年发行的模拟城市4,到现在的顶级配置硬件玩到后面还是要卡
我的FX5200能玩不?128MB滴
原帖由 humanjay 于 2008-11-18 02:47 发表
我的FX5200能玩不?128MB滴

128MB 我看不行吧 我朋友家85显卡 都进不了游戏!94显卡开不了高配置,这些显卡都是 512MB DDR2 64位!

我原来显卡是7100GS 都不敢下载来玩!现在是98GT 敢玩了!
原帖由 mrxia 于 2008-11-16 01:32 发表
这种模拟城市类游戏不能看“配置”的
城市大了
什么NB配置都要卡的
类如2004年发行的模拟城市4,到现在的顶级配置硬件玩到后面还是要卡

顶!城市大了是要卡的,不是你配置不够的原因 可能是显卡帧数还是什么的(我也不太了解),玩网游 服 人多了还卡呢!网游什么垃圾配置都能玩(新,大的网游不算)!何况这样游戏呢.........