模拟城市中文网

入住
搜索

4种情况同时出现图 还有怎样升5星度假区呢 玩出5星级了

玩了豪华版了。今天遇到的情况,我想这样的4种情况一起出现肯定很少见吧。

我的度假星级似乎到达4星就不动了,怎么样才可以升级到5星级啊?是床位数,旅客人数达到多少吗?还是需要别的什么情况才可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
喵。。
这个我也不知道呢
上次到5星级也没注意过什么
你机场用过吗?
看了以前的帖子哦
影响旅游星级的五大因素

城市吸引力(这涉及到景点数量和类型)
旅游广告(这个是可以调花多少钱的)
货币价值(????????)
城市环境(污染度、医疗卫生体系,也可能包含犯罪率)
当地人快乐度(这个不用废话)
这几项到了一定的值估计就ok了
我看你四个特殊事件的类型
你城市的环境可能有点欠缺
还有你的市民心情那里
看得出你的当地人心情也有不行

谢谢版主提供参考因素。

可能是我的旅客类型少的缘故。
旅客里好像都没有孩子来,哪栋建筑是产生孩子旅客的?翻了大半天游戏栏了也没有看到。
就那个最大的
有章鱼的那个
记得按景点服务关联其他景点才会提供娱乐值
终于找到了产生孩子旅客的建筑了。经济型旅馆,2款房车。

可我的星级还是上不去。昨天还爆发了一次传染病,结果是旅客人数爆跌,好多房子冒烟,四星级降为三星。

不干心啊不甘心!
谁说这游戏没意思!策略模式下这游戏可一点都不简单。xrr05

现在我玩的豪华版点快捷键好一会儿会出来这样的提示,不知道是什么意思。
点确定后再点游戏快捷键才可以进入游戏。
原来没有的,现在是必须这个确定栏出来以后才可以进入游戏。

本帖子中包含更多资源

x
不知道啊。。。
没遇到过
。。
彻底放弃第一座城市的建设。度假星级一直就是在4星,上不去了。 保留地图重新来!
我仔细的看了下一些旅客,发现好多旅客都是卡在原地踏步,走啊走,囧啊囧!
哪都去不了心情当然不好了。
这好像是游戏的错误,铲掉周围的建筑物,那些人还是在原地囧囧囧!
经过不断琢磨,第2座豪华版城市,终于达到了5星级啦!游戏里还有个等级是比5星级还高的世界级。 哦哦开心!
看看我游戏里景区的配套设施多密集吧。每个配套的都不低于11家。

本帖子中包含更多资源

x
世界级的证明。评级都是100%。
一天的收入是8万多,扣除维护费,还赚4万。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 4 精品文章

为了不想让游戏中的那些个旅客重蹈第一城的覆辙,即原地踏步,我是先把所有景点的建筑建好,那些产生旅客的建筑最后建设。
问一下
雪山是怎么来的
是地标吗?
我好几次都没找到
只有一次有的
难道地标列表也是随即的?
要选择环境啦。高山,温带高山和苔原地区就会有雪山地标的选择。相应的山上就没有金字塔。
汗 了。。。
达到五星级似乎并不难吧?环境只要使用清洁能源,广告只要每天花2000,城市景点只要多建几个(但是也不要这么夸张的每个度假村连11个设施,实在不算太多的就能达到100),当地居民的快乐度和景点、配套、空气都相关,达到100也不算很难的; 世界级倒是没尝试过
我建的没人来呀!只有本地居民!~why?没人来旅游!?
第一个城市就因为失败了呀,所以第二个就多建设了些旅游设施了。
18楼的朋友,游戏是豪华版的吗?不是豪华版的就没有旅客的。