模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] PEG街边阳光花伞露天咖啡座

插件译名:PEG街边阳光花伞露天咖啡座
插件原名:  PEG CDK SV Food court Plazas
原作者:pegasus
插件说明: These Food Court Plazas will add a festive splash of color to your cities as well as provide your Sims with a much appreciated place to park their butts while grabbing a quick bite or just hanging out with friends. They were designed for use with the Seaport Village, but can be used anywhere you would place a normal plaza. In fact, they work so well on their own that they have been placed in your Park Menu next to the game's default plazas.
There are 3 Food Courts included; small (1x1), medium (2x2) and large (3x3). Each Food Court has properties that are identical to the corresponding sized default plaza. The 1x1 Food Court has the "L" shaped planter on one side only and can be used to create larger Food Courts or custom snack and picnic areas.

这些美食广场会为你的城市添加了多彩的节日气氛,也为你的模拟市民们提供一个可爱的地方,好让他们有地方坐,来一口小吃,或者和朋友们聚会。这些插件是为海边村庄配套使用的,但也可以在任何其他地方使用。其实,它们独立使用也很好看,位于菜单的公园里。

共有3种美食广场,小的(1X1),中的(2X2)和大的(3X3)。每个美食广场的功能都与其面积大小相配套。比如1X1的小广场在一侧有L形的桌子,这样可以方便你在其旁边搭建一个更大的小吃摊位。

需要的支持文件: 不需要
缩略图: 
附件: 

似乎在附件中能看到图吧?那我就不附加图了喔!!

这个插件有什么作用?太重要了,当你在商务区或住宅区的空地不知道做什么时,你就放一些这些花伞,难道你不想在宁静的午后有个地方可以坐在街边看着人来人往,喝一杯咖啡吗?

备注:旁边最好有你的entourage, 或你的女友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
table=405
剛好能閃過首篇的廣告
這個是干什麽用的?
感谢楼主分享
不错,顶一个。
小资情调,喜欢....
我开始摇滚啦!!
很不错得收下了
这是好东西啊 文件又小又实用
這個放在商業中心做小小的休憩用地也很好呀!謝謝你^^
这个很好,要了
好东西啊,收下了。。感谢下楼主~
突然觉得这东西不错  收下了

回复 2# 的帖子

抱走!感谢楼主分享!
楼主不错哦~!
再顶一下!回复的这么少。。
我下了之后发现一个问题呀...

游戏里缩放程度调到最大时..这些小伞就不显示了..只显示灰色的地砖...这是正常的么...
这个真的很漂亮啦~
很符合偶滴的要求,好
感谢分享........

感谢楼主分享

漂亮,支持一下

HAHA Colo

太好了  这个东西

這個應該會促進空地快速長大樓吧  呵呵

谢谢分享。很实用