模拟城市中文网

入住
搜索

[标志建筑] 冠军体育场 伟大与经典之作 决战冠军之巅

插件译名:冠军体育场
插件原名:Champions Arena 
原作者:altuditu
插件说明: LM14x14     Monthly in come : 5000
需要的支持文件:  都在下载包里
缩略图: 
附件: 

新赛季冠军联赛重燃战火,切尔西咬牙切齿准备报上年曼联一球之仇。劳尔表示再输给尤文就

去中超踢球。莫拉蒂召开新闻发布会只有世界第一年薪伊布才配得上冠军杯。亨利再次发表“我的

护球像李毅”引来球迷口诛笔伐,巴萨新闻官解释说近期球员的接连口误都是由于休息室误喝三鹿

引起(中国方面立即予于否认)。来自中国的球队也不容小视,尽管每次打比赛都要座飞机飞半地

,斗志昂扬年年争第一的北京国安挟足协以令诸侯,球迷们纷纷寻找他们上一次的第一是

在哪个世纪。我们足协无能,我们国足不能,但我们山东鲁能,比鲁能更可怕的是山东激动的球

迷。唯一的坏消息是叱诧一时,威慑海内,敌人望之躲开十米开外的大头(和智商不成正比)有球

霸美誉的李玮峰这次再也吃不到他每每在赛场上如同探囊取物般的红牌了,原因是武汉

*****************了,所以***************。

好了总之新赛季冠军联赛激战正酣,决赛将于2009年5月X日在伟大的**冠军球场开打。各位市

长还不赶快行动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好漂亮呀,谢谢了
插件很漂亮,评述更精彩!!!
楼上的是真不懂还是假不懂?这哪叫评论,简直太搞笑了。。。
收下,不错
要是有老特拉福德就好了!花SB也行
但看起有点不怪怪的
挺棒的一个插件,严重支持.............
老早就有了!

回复 6# 的帖子

有 网站上看到beta版的 你搜 old 就有 还有海布里 安联 牛坎普 费耶诺德主场 法兰西大球场 伯纳乌 安菲尔德 一直在寻求梅阿查...... 我的主场
回复 支持 1 反对 0

观众席做的不真实,都没有出入口!
好漂亮的足球场,可惜就是太大了一点
dddddddddddddd
色彩好艳丽啊
呵呵,楼主很幽默啊,球场很好看
感觉真的很夸张....   这样的屋顶.....  弄不好会塌的
能发个夜景图吗?

回复 16# 的帖子

所谓艺高人胆大 冠军体育场就是留给最后两支争冠球队来表演的 ,大家知道吗?鸟巢其实危险性最大,当初建造时反复论证 最后顶棚还是敞开的,原来设计是顶棚可以封闭的,像个室内体育场,最后由于法国戴高乐机场顶棚坍塌,北京吸取教训没封顶。其实当今的技术完全可以做个封顶的室内体育场,不知道你是不是个球迷,德国沙尔克04的主场奥夫沙尔克球场就是关顶棚的,法兰克福球场顶中间还挂了个大电视屏幕,就像NBA的那种屏幕,日本大分大眼睛球场,02世界杯时大家都看到没,他的顶棚就是可以关的。根据我所了解的知识,碳纳米管比钢铁强度还大,质量却只有很小,人类的智慧让我们从钻木取火到登陆月球,还有什么是不可能的呢

回复 17# 的帖子

我造好主城,把冠军放在市中心,届时奉上夜图
很期待夜景~
这个还真不错
漂亮
解说更精彩..当然插件也不错..收下了谢谢!
很漂亮,赞一个!
太喜欢了啊!!!
球场楼上飘得那个是星星,还是飞镖?

回复 25# 的帖子

LS仁兄,快看看欧冠吧,那图案是一个个星星啊,就是欧洲冠军杯的图标呢,球场名字可不是空穴来风的,冠军体育场,欧洲冠军杯的体育场,都是根据欧冠的外形做的。有兴趣的话给你看看欧冠冠军奖杯大耳朵杯
欧冠~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么是个盒子呢?

回复 28# 的帖子

不会吧 所有支持文件均在下载包内
完整下载让你目睹冠军风采
色彩蛮艳丽的
还好看,下一个把
还是很少。
谢谢楼主了,搬走了!
不太精致。白色的墙做的太卡通了。。。
很漂亮呀
好不錯的感覺啊, 令我想起了歐洲聯賽冠軍杯這個足球界的盛事爭逐最後勝利
原帖由 houbo007 于 2008-10-29 08:05 发表
楼上的是真不懂还是假不懂?这哪叫评论,简直太搞笑了。。。

<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:485px" bgcolor="#f5fbff">
        <tr><td>        <font color="navy"><strong>插件译名:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件原名:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>原作者:</strong></font></td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>插件说明:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>需要的支持文件:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>缩略图:</strong></font>  </td></tr>
<tr><td><font color="navy"><strong>附件:</strong></font>  </td></tr></table>
        <br />人家说的是评述不是评论 ! 那段话是楼主的中国si意淫罢了!我披的可是红魔20好战袍!
好!! 再来个伯纳乌。。
太棒了,看欧锦赛时还想这个插件有没有,今天就看到了~~~
太花了点...
的确是个不折不扣的好东东啊,赞
想起实况............

看昵称不解释

楼主支持哪个球队?

漂亮,有点花哨,谢谢分享!

真的很漂亮,我绝对拿走了!